Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Прошивка getway 3C0 Passat b6

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имею блок 3с0 907 530 с необходима полная информация по прошивке до “q” если это кого то сильно затрудняет , готов отбашлять ;)

Цитата:
    Сообщение от Андрей74
    нахрена отдельная тема, если рядом есть такая же по этому вопросу ?
    здесь я хочу попросить конкретной помощи в техническом плане, и устройств, я хоть и занимаюсь электроникой, но многи скажут что это баловство и мне нужна подробная информация.

Цитата:
    Сообщение от Александр Ма
    Через одис инженеринг шьёшь нужную прошивку с марочного диска и все.
    можно более подробно, пожалуйста, я кроме как vcds и лаунчем не кодил блоки.

На счёт vdsc не скажу, а в инженерке через 42 прошивка загружаешь файл и шьёшь, ничего сложного, единственное нужно хорошее питание акб

----------

Спомнил, на счёт этих гетвеев есть tip, найди его там все нужные номера файлов есть

Цитата:
    Сообщение от Александр Ма
    На счёт vdsc не скажу, а в инженерке через 42 прошивка загружаешь файл и шьёшь, ничего сложного, единственное нужно хорошее питание акб

----------

Спомнил, на счёт этих гетвеев есть tip, найди его там все нужные номера файлов есть
    я извиняюсь, что представляет собой инженерка и "tip":D

Инженерка - ОДИС Инжиниринг, диллерское ПО, работает через j2534 и VAS5054
    ТИП -вероятно речь о ТПИ - сервисном бюллетене.

Цитата:
    Сообщение от Дмитрий 42
    Инженерка - ОДИС Инжиниринг, диллерское ПО, работает через j2534 и VAS5054
    ТИП -вероятно речь о ТПИ - сервисном бюллетене.
    это ПО и интерфейс можно заказать или преобрести ?у меня нет возможности подружиться с дилерами:((

Головку можно купить на Али рублей за 5-6, только надо хорошенько почитать отзывы о продавце. Софт есть в сети в открытом доступе отломанный. Поставить и настроить форум поможет - тут много отзывчивых парней.

Но, пожалуй, проще и надежнее тебе будет просто доехать до тех у кого все есть и сделать все что надо. Думаю еще и дешевле будет.

Цитата:
    Сообщение от Дмитрий 42
    Головку можно купить на Али рублей за 5-6, только надо хорошенько почитать отзывы о продавце. Софт есть в сети в открытом доступе отломанный. Поставить и настроить форум поможет - тут много отзывчивых парней.

Но, пожалуй, проще и надежнее тебе будет просто доехать до тех у кого все есть и сделать все что надо. Думаю еще и дешевле будет.
    дело в том что блок GETWAY от свежего пассата стоит 10'000, с покупкой оборудования может на гроши дешевле и окажется, но не достаточно для моего кошелька, и надежней будет наверное новый ,блок преобрести?

----------

Цитата:
    Сообщение от Дмитрий 42

а может есть возможность к матери припаяться или микрухе, и программатором прошить? без переходников и Т,П. впаяться в блок и залить в него нагло всю информацию?

Возможно, я не могу ответить на этот вопрос. Может кто-то сталкивался, знает что там за проц, еепром, флэш и тп.

Вы прошиться хотите ? Ну заедьте к тем у кого все есть, за 2-3-5 тр вам думаю прошьют 1 блок без проблем.

Цитата:
    Сообщение от Дмитрий 42
    Возможно, я не могу ответить на этот вопрос. Может кто-то сталкивался, знает что там за проц, еепром, флэш и тп.

Вы прошиться хотите ? Ну заедьте к тем у кого все есть, за 2-3-5 тр вам думаю прошьют 1 блок без проблем.
    город не велик, что бы прошить блок придеться вырываться в будни за 200 км, а то и больше, не шибко проблемно но день на всё про всё явно уйдет, по этому вариант по прошивке с прагроматором и ТП до сих пор рассматривается.

Ну тогда вскрывать блок, смотреть что там внутри и искать варианты решения.
    Боюсь только что ваше кроилово приведет к попадалову.....

Прошивка гейта с буквой С на букву Q через sgo файл не получится.. Я юзал эту тему)))
    Там стоит нек с внешним еепромом .. Еепрома не достаточно.. А вот нек не отдастся на чтение, тк закрыт.
    Самый бюджетный вариант - купить Q или N блок ( они идентичные, различия в поддержки адаптивного круиза)
    PS N блок в наличии по вкусной для вас цене!

Цитата:
    Сообщение от Pashustic
    Прошивка гейта с буквой С на букву Q через sgo файл не получится.. Я юзал эту тему)))
    Там стоит нек с внешним еепромом .. Еепрома не достаточно.. А вот нек не отдастся на чтение, тк закрыт.
    Самый бюджетный вариант - купить Q или N блок ( они идентичные, различия в поддержки адаптивного круиза)
    PS N блок в наличии по вкусной для вас цене!
    нашел человечка который готов через инженерку писануть.

и так, способ проверить что потребление тока идёт конкретно из магнитолы таков(если
    присутствует БЛЮТУЗ система): при выключеном зажигании \ машина находиться в режиме охраны ЕСТЬ возможность подключиться к магнитоле свежего формата относительно 2006-2007 года, или у вас установлен китайский аналог. берете обычный телефон и если вам удается связаться с вашей мультимидийной системой то явно именно она и потребляет излишки тока. хотя сам дисплей не показывает ничего.

на ЧИП я еще не ездил , ответ помогает ли прошивка отвечу позднее.

на днях прошил свой блок до серии 480 (ранее было 400) 2 дня просадок нет, хоть и программист сказал что через раз машина 1 ампер подсасывает. через некоторое время точно подскажу что из этого выщло

при температуре -5" акб не разряжается, не знаю как скажеться это при морозе или длительной стоянке, опять же отвечу позже.

Шей прошивкой 3C0907530N__0172, как на Драйв2 пишут, что при условии что гейт у тебя новый, то можешь получить N. У меня гейт 3C0907530Е был конца 2008 года, на выходе получил себе 3C0907530Q. Только не забудь кодировку старого запомнить. Слетает после прошивки на 100%

Цитата:
    Сообщение от Smalex79
    Шей прошивкой 3C0907530N__0172, как на Драйв2 пишут, что при условии что гейт у тебя новый, то можешь получить N. У меня гейт 3C0907530Е был конца 2008 года, на выходе получил себе 3C0907530Q.
    И какие дополнительные функции Вы после этого смогли реализовать? Хочу оценить целесообразность этого мероприятия.

Цитата:
    Сообщение от kvp01
    И какие дополнительные функции Вы после этого смогли реализовать? Хочу оценить целесообразность этого мероприятия.
    Установка Kessy(для этого и делал в первую очередь), так же хочу попробовать установить ассистент дальнего света (в будущем, просто для для этого надо будет поменять фары)
    На drive2 про отличия парень расписал, ссылка : https://www.drive2.ru/l/472473066790716263/

P.S.: хотя понимаю, что в последующем проще будет поменять гейт, подрулевой и блок комфорта от В7. Ну а пока kessy реализовал так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...