Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Имею блок 3с0 907 530 с необходима полная информация по прошивке до “q” если это кого то сильно затрудняет , готов отбашлять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 нахрена отдельная тема, если рядом есть такая же по этому вопросу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 нахрена отдельная тема, если рядом есть такая же по этому вопросу ? здесь я хочу попросить конкретной помощи в техническом плане, и устройств, я хоть и занимаюсь электроникой, но многи скажут что это баловство и мне нужна подробная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Ма Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Через одис инженеринг шьёшь нужную прошивку с марочного диска и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр Ма Через одис инженеринг шьёшь нужную прошивку с марочного диска и все. можно более подробно, пожалуйста, я кроме как vcds и лаунчем не кодил блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Ма Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 На счёт vdsc не скажу, а в инженерке через 42 прошивка загружаешь файл и шьёшь, ничего сложного, единственное нужно хорошее питание акб ----------Спомнил, на счёт этих гетвеев есть tip, найди его там все нужные номера файлов есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Александр Ма На счёт vdsc не скажу, а в инженерке через 42 прошивка загружаешь файл и шьёшь, ничего сложного, единственное нужно хорошее питание акб ----------Спомнил, на счёт этих гетвеев есть tip, найди его там все нужные номера файлов есть я извиняюсь, что представляет собой инженерка и "tip":D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Инженерка - ОДИС Инжиниринг, диллерское ПО, работает через j2534 и VAS5054 ТИП -вероятно речь о ТПИ - сервисном бюллетене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Инженерка - ОДИС Инжиниринг, диллерское ПО, работает через j2534 и VAS5054 ТИП -вероятно речь о ТПИ - сервисном бюллетене. это ПО и интерфейс можно заказать или преобрести ?у меня нет возможности подружиться с дилерами:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Головку можно купить на Али рублей за 5-6, только надо хорошенько почитать отзывы о продавце. Софт есть в сети в открытом доступе отломанный. Поставить и настроить форум поможет - тут много отзывчивых парней. Но, пожалуй, проще и надежнее тебе будет просто доехать до тех у кого все есть и сделать все что надо. Думаю еще и дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Головку можно купить на Али рублей за 5-6, только надо хорошенько почитать отзывы о продавце. Софт есть в сети в открытом доступе отломанный. Поставить и настроить форум поможет - тут много отзывчивых парней. Но, пожалуй, проще и надежнее тебе будет просто доехать до тех у кого все есть и сделать все что надо. Думаю еще и дешевле будет. дело в том что блок GETWAY от свежего пассата стоит 10'000, с покупкой оборудования может на гроши дешевле и окажется, но не достаточно для моего кошелька, и надежней будет наверное новый ,блок преобрести? ---------- Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Головку можно купить на Али рублей за 5-6, только надо хорошенько почитать отзывы о продавце. Софт есть в сети в открытом доступе отломанный. Поставить и настроить форум поможет - тут много отзывчивых парней. Но, пожалуй, проще и надежнее тебе будет просто доехать до тех у кого все есть и сделать все что надо. Думаю еще и дешевле будет. а может есть возможность к матери припаяться или микрухе, и программатором прошить? без переходников и Т,П. впаяться в блок и залить в него нагло всю информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Возможно, я не могу ответить на этот вопрос. Может кто-то сталкивался, знает что там за проц, еепром, флэш и тп. Вы прошиться хотите ? Ну заедьте к тем у кого все есть, за 2-3-5 тр вам думаю прошьют 1 блок без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Возможно, я не могу ответить на этот вопрос. Может кто-то сталкивался, знает что там за проц, еепром, флэш и тп. Вы прошиться хотите ? Ну заедьте к тем у кого все есть, за 2-3-5 тр вам думаю прошьют 1 блок без проблем. город не велик, что бы прошить блок придеться вырываться в будни за 200 км, а то и больше, не шибко проблемно но день на всё про всё явно уйдет, по этому вариант по прошивке с прагроматором и ТП до сих пор рассматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Ну тогда вскрывать блок, смотреть что там внутри и искать варианты решения. Боюсь только что ваше кроилово приведет к попадалову..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Прошивка гейта с буквой С на букву Q через sgo файл не получится.. Я юзал эту тему))) Там стоит нек с внешним еепромом .. Еепрома не достаточно.. А вот нек не отдастся на чтение, тк закрыт. Самый бюджетный вариант - купить Q или N блок ( они идентичные, различия в поддержки адаптивного круиза) PS N блок в наличии по вкусной для вас цене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Прошивка гейта с буквой С на букву Q через sgo файл не получится.. Я юзал эту тему))) Там стоит нек с внешним еепромом .. Еепрома не достаточно.. А вот нек не отдастся на чтение, тк закрыт. Самый бюджетный вариант - купить Q или N блок ( они идентичные, различия в поддержки адаптивного круиза) PS N блок в наличии по вкусной для вас цене! нашел человечка который готов через инженерку писануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Готов то готов, а писанет ли. Расскажите потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 и так, способ проверить что потребление тока идёт конкретно из магнитолы таков(если присутствует БЛЮТУЗ система): при выключеном зажигании \ машина находиться в режиме охраны ЕСТЬ возможность подключиться к магнитоле свежего формата относительно 2006-2007 года, или у вас установлен китайский аналог. берете обычный телефон и если вам удается связаться с вашей мультимидийной системой то явно именно она и потребляет излишки тока. хотя сам дисплей не показывает ничего. на ЧИП я еще не ездил , ответ помогает ли прошивка отвечу позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 на днях прошил свой блок до серии 480 (ранее было 400) 2 дня просадок нет, хоть и программист сказал что через раз машина 1 ампер подсасывает. через некоторое время точно подскажу что из этого выщло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 1А это много....точно надо искать где и что пакостит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpwp Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 при температуре -5" акб не разряжается, не знаю как скажеться это при морозе или длительной стоянке, опять же отвечу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FYPM Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 не знаю как на Q, но на E точно можно перепрошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smalex79 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Шей прошивкой 3C0907530N__0172, как на Драйв2 пишут, что при условии что гейт у тебя новый, то можешь получить N. У меня гейт 3C0907530Е был конца 2008 года, на выходе получил себе 3C0907530Q. Только не забудь кодировку старого запомнить. Слетает после прошивки на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvp01 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Smalex79 Шей прошивкой 3C0907530N__0172, как на Драйв2 пишут, что при условии что гейт у тебя новый, то можешь получить N. У меня гейт 3C0907530Е был конца 2008 года, на выходе получил себе 3C0907530Q. И какие дополнительные функции Вы после этого смогли реализовать? Хочу оценить целесообразность этого мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smalex79 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от kvp01 И какие дополнительные функции Вы после этого смогли реализовать? Хочу оценить целесообразность этого мероприятия. Установка Kessy(для этого и делал в первую очередь), так же хочу попробовать установить ассистент дальнего света (в будущем, просто для для этого надо будет поменять фары) На drive2 про отличия парень расписал, ссылка : https://www.drive2.ru/l/472473066790716263/ P.S.: хотя понимаю, что в последующем проще будет поменять гейт, подрулевой и блок комфорта от В7. Ну а пока kessy реализовал так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас