vintyashka Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от ra4yle Не сказал бы что заменой. Они и без замены могут скинуть карш Не придумывайте!! Дилер может попробовать одисом обновить ПО, и то как правило их уговаривать нужно, т.к это помогает в 1% случаев. А так у них ответ один - замена рейки в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ra4yle Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от vintyashka Не придумывайте!! Даров Никто не придумывает. Обновят софт и все, если транзюки живые то считай повезло. Если не захотят обновлять то надо заставить их. По крашу, сам краш идеально пальчиками не скинуть. Почему думаю догадываешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mountain25 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Помогите с крашдатой в рейке А5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimirmotors Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mountain25 Помогите с крашдатой в рейке А5. Надо перепрошивать. Номер рейки какой и коды ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 здравствуйте такаяже проблема как у автора, машина 2013 года AUDI Q5 рейка 8k0909144E официалы предлагают только замену рейки целиком подрукои имеется vas5054 пробовал прошить прошивкой FL_8K0909144E_0506_BP.frf прошивается но все равно красный руль и висит ошибка B200049 неисправен блок управления. пожалуйста подскажите что сделать в моем случае либо мучаться самому либо замена так как мастеров нету кто смог бы починить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ra4yle Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Удар был по рейке? Скорее всего под замену рейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от ra4yle Удар был по рейке? Скорее всего под замену рейку. нет удар был спереди в вкрило но подзамену пошли все нижние рычаги механическое хаст вроде все целое руль тугои но крутится без закусываня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ra4yle Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от dat32 нет удар был спереди в вкрило но подзамену пошли все нижние рычаги механическое хаст вроде все целое руль тугои но крутится без закусываня бывало так же, замена блока рейки помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от ra4yle бывало так же, замена блока рейки помогало. блок отремонтировать некак неполучится? откорректировать eeprom я так восстановил bcm после кодировки 18 бит с помощью vaghelper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ra4yle Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от dat32 блок отремонтировать некак неполучится? откорректировать eeprom я так восстановил bcm после кодировки 18 бит с помощью vaghelper скорее всего полевики сдохли, если надо могу еепром дать чистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от ra4yle скорее всего полевики сдохли, если надо могу еепром дать чистый если не затруднит буду благодарен и может подскажите как залить этот еепром умения odis engineering на vw bcm eeprom редактировал через него считывали и редактировал ячейки память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ra4yle Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от dat32 если не затруднит буду благодарен и может подскажите как залить этот еепром умения odis engineering на vw bcm eeprom редактировал через него считывали и редактировал ячейки память программатором надо а не через одис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от ra4yle программатором надо а не через одис спасибо программатор умения ест поделитесь файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 сегодня поменял блок управления открыл замок и красный руль изменила на желтый. при запуске двигателя руль опять заблокировался и опять красный руль в блоке 44 появились следующие ошибки Датчик положения электродвигателя недостоверный сигнал. неисправен блок управления рейку в мусор??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewSol Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от vintyashka Не придумывайте!! Дилер может попробовать одисом обновить ПО, и то как правило их уговаривать нужно, т.к это помогает в 1% случаев. А так у них ответ один - замена рейки в сборе. На Ауди не может. Если делать всё правильно, то на ауди предлагается прошивка только по SVM коду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
евгений151 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от Coche Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. В ремонте Ауди Q5 2014 после ДТП Заменил все Аирбаги и датчики и ремни восстановили полностью автомобиль путем замены поломанных деталей на новые. Проблема заключается в том что не работает рулевая рейка В рейке осталась только одна ошибка Внутренняя неисправность блока управления рулевой рейки. Рейка диагностируется видны параметры. На просторах интернета нашел информацию, что при фронтальном столкновении блок SRS дает команду на уничтожение прошивки Б.У. рейки. Прошивку якобы возможно заново залить у Дилера после осмотра рейки на предмет повреждений. В моем случае внешне рейка не пострадала. Более того человек с отключенной рейкой проехал 2000 км. Если у Вас есть решение данной проблемы прошу Вашей помощи. номер рейки: 8R0.909.144G (8R0.909.144B) VIN:WAUZZZ8R2EA092196 главное бери мотор cczb !! ----------и не будет тебе больше проблем ----------и не будет тебе больше проблем смасложером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от евгений151 главное бери мотор cczb !! ----------и не будет тебе больше проблем ----------и не будет тебе больше проблем смасложером у меня двигатель CPMA и никаких маслажора нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 проблему решил с заменой блока всем спасибо спортивный интерес что случилось со старым, сняла блок разобрал визуальных повреждены нету хочу попробовать восстановить кто нибудь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ra4yle Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от dat32 проблему решил с заменой блока всем спасибо спортивный интерес что случилось со старым, сняла блок разобрал визуальных повреждены нету хочу попробовать восстановить кто нибудь поможет? полевики приехали видимо в родном блоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Цитата: Сообщение от ra4yle полевики приехали видимо в родном блоке что за полевики?? :-) ----------транзистор?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир 100500 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 А блок управления EPS видит сканер? ----------Транзисторы меняются ,только очень геморно распаивать и собирать блок потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dat32 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 спасибо за ответ проблемо решилпс с заменои блока целиком но вопрос осталса что сниь нетак бювроде прошиваетца но неряботает всоже хочу реанимироват вдоме 3 ауди стским блокам :-) может подскалите како транзистор может ктота делал и иест какоенебут отчот :-) пока иест времиа и блок :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир 100500 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 Если разобрать блок ( снять чёрную пластмассовую крышку ) увидите платы , там будет 4 прямоугольных (серых) конденсатора скорее всего они вылетели и не дают команду на включение Эл. Двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас