Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Audi Q5 2014 не работает рулевая после сработки SRS

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! У меня возникла такая проблема. В ремонте Ауди Q5 2014 после ДТП Заменил все Аирбаги и датчики и ремни восстановили полностью автомобиль путем замены поломанных деталей на новые. Проблема заключается в том что не работает рулевая рейка В рейке осталась только одна ошибка Внутренняя неисправность блока управления рулевой рейки. Рейка диагностируется видны параметры. На просторах интернета нашел информацию, что при фронтальном столкновении блок SRS дает команду на уничтожение прошивки Б.У. рейки. Прошивку якобы возможно заново залить у Дилера после осмотра рейки на предмет повреждений.
    В моем случае внешне рейка не пострадала. Более того человек с отключенной рейкой проехал 2000 км. Если у Вас есть решение данной проблемы прошу Вашей помощи. номер рейки: 8R0.909.144G (8R0.909.144B) VIN:WAUZZZ8R2EA092196

Цитата:
    Сообщение от ra4yle
    не факт
    Остается 5% на то, что слетела прошивка. Но сколько слышал о проблемных после ДТП, еще ни одну не восстановили без паяльника. Был бы товарищ в России, перепаяли бы блок ему, а так только замена.

Цитата:
    Сообщение от vintyashka
    Остается 5% на то, что слетела прошивка. Но сколько слышал о проблемных после ДТП, еще ни одну не восстановили без паяльника. Был бы товарищ в России, перепаяли бы блок ему, а так только замена.
    недавно были две рейки- одна родная с машины и купил донор владелец А5, в итоге обе трупы, 5 минут и обе заработали. там есть 2 варианта подъема рейки.

Цитата:
    Сообщение от ra4yle
    недавно были две рейки- одна родная с машины и купил донор владелец А5, в итоге обе трупы, 5 минут и обе заработали. там есть 2 варианта подъема рейки.
    Обе после ДТП?

У меня сегодня не было времени разобрать рейку. но завтра я обязательно до нее доберусь. у дилера есть прошивка на такие случаи и мне ее дали сегодня, я ее залью и расскажу как это работает. Но дилер об этой проблеме хорошо осведомлен и имеет подобное решение на все подобные рейки. Единственное условие когда к нему обращается клиент они обязаны сделать заключение при осмотре что механических повреждений узел не имеет и только после этого заливают новую прошивку.

Цитата:
    Сообщение от Coche
    У меня сегодня не было времени разобрать рейку. но завтра я обязательно до нее доберусь. у дилера есть прошивка на такие случаи и мне ее дали сегодня, я ее залью и расскажу как это работает. Но дилер об этой проблеме хорошо осведомлен и имеет подобное решение на все подобные рейки. Единственное условие когда к нему обращается клиент они обязаны сделать заключение при осмотре что механических повреждений узел не имеет и только после этого заливают новую прошивку.
    Чтобы залить софт ,не нужно разбирать рейку .

----------

Цитата:
    Сообщение от Coche
    Хорошо у нас неожиданно начались праздники. После праздников отпишусь.
    А в России праздники неожиданно каждый день ))

В моем случае нужно разбирать по тому как через дырку она отказалась общаться с Абритусом.

Цитата:
    Сообщение от Coche
    В моем случае нужно разбирать по тому как через дырку она отказалась общаться с Абритусом.
    ODIS ENGINEERING это делает нормально,самое главное чтобы рейка физически целая была и не закусывала.

Цитата:
    Сообщение от Александр_68
    самое главное чтобы рейка физически целая была и не закусывала.
    не забываем про силовые транзисторы внутри рейки, если они пробиты то привет. искать новый блок

Цитата:
    Сообщение от ra4yle
    не забываем про силовые транзисторы внутри рейки, если они пробиты то привет. искать новый блок
    Кстати не подскажете из-за чего пробивает транзисторы как следствие.

Цитата:
    Кстати не подскажете из-за чего пробивает транзисторы как следствие.
    Их выбивает при механической неисправности или повреждения, т.е когда ее закусило и пытаются покрутить руль при этом растет ток транизисторов больше максимального и в следствии их выход из стороя. Такие рейки сразу на помойку.

Цитата:
    ODIS ENGINEERING это делает нормально,самое главное чтобы рейка физически целая была и не закусывала.
    У меня нету проекта для этой модели и engineering мне не помог. Если у вас есть поделитесь пожалуйста.

Цитата:
    Сообщение от Coche
    У меня нету проекта для этой модели и engineering мне не помог. Если у вас есть поделитесь пожалуйста.
    А не проще прочитать еепром и выложить?

Цитата:
    Сообщение от launcer
    Прошивка не поможет
    Все прекрасно помогает. Смотря чем и что шить

Цитата:
    Сообщение от launcer
    Прошивка не поможет, гоните к дилерам, пусть краш убирают.
    Ггг. Да, убирают. Путем замены рейки на новую.

Цитата:
    Сообщение от vintyashka
    Ггг. Да, убирают. Путем замены рейки на новую.
    Не сказал бы что заменой. Они и без замены могут скинуть карш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...