liros Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от LDS Эти лекции лежат двумя страницами выше(на 57стр), совершенно бесплатно. зачем так. Купит, будет ценить. А то , что выложили на халяву, так муд-в хватает. Я. их покупал и не жалею. посмотрим. как мы возмущаемся. когда наши наработки лежат в свободном доступе. Откатал прошивку, доволен результатом. А потом попросили помочь и выложили в свободный доступ. Иногда и выть хочется. А Пахомов не один год потратил на них. Кто действительно хочет этим заниматься, купит. А шиночип плодить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDS Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Да вы сами недавно писали, что купили процентов 50 только. Сами то наверное эти архивы себе сохранили, а на остальных ярлыков навешали "шиночип", мудаки. Воете если кто в свободный доступ выложит "ваши" творения. Вы калибровщик? За чистоту бьетесь, а сами недавно пытались продать прошивки которые вы типа упорядочили. Даже если вы купили прошивку, вы ее покупали для последующей перепродажи? Только побарыжить вам не дали, а тему снесли. Эти курсы есть на каждом углу в свободном доступе, а вы чиптюнер тут рекламируете. Может человек посмотрит для ознакомления и оплатит потом. Вы институт на диагноста закончили, или такой же шиночип. Да еще клонов китайских накупили, а люди на них годы потратили. Вы или трусы оденьте или крестик снимите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDS Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от liros зачем так. Купит, будет ценить. А то , что выложили на халяву, так муд-в хватает. Я. их покупал и не жалею. посмотрим. как мы возмущаемся. когда наши наработки лежат в свободном доступе. Откатал прошивку, доволен результатом. А потом попросили помочь и выложили в свободный доступ. Иногда и выть хочется. А Пахомов не один год потратил на них. Кто действительно хочет этим заниматься, купит. А шиночип плодить нечего. Ой . А кто это у нас тут курсы Пахомова на халяву просит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник Шкодник Опубликовано: 25 июня 2022 Младший участник Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Нужна прошивка для Grand Starex 2016г Корея с откл ограничением скорости и т.д. Есть какая хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от 17919 Нужна прошивка для Grand Starex 2016г Корея с откл ограничением скорости и т.д. Есть какая хорошая? Может у кого и есть, а может и делать придется. Стоковый файл загрузите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник Шкодник Опубликовано: 25 июня 2022 Младший участник Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от azazero Может у кого и есть, а может и делать придется. Стоковый файл загрузите. Только имея сток? Нет пока стока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от 17919 Только имея сток? Нет пока стока Когда будет - тогда и решение появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon77777 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 всем привет. кто делает нормальные прошивки на ситроен с4 mev 17.4.2 , 2011г. отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avelon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 кто может чикнуть адблю в прошивке актроса (проц XC 2287)? сток прилагаю! и что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от avelon кто может чикнуть адблю в прошивке актроса (проц XC 2287)? сток прилагаю! и что почем? можно, 14000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 avelon, если буду онлайн и не занят то в течении получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estalcrash Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 ищу стоковую прошивку фабия рс 03C906026J 4538 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 есть у кого нибудь двухрежимная прошивка под гбо 3 блок микас 11 ТМ 0788-061 газель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Вроде есть ---------- Цитата: Сообщение от margadon есть у кого нибудь двухрежимная прошивка под гбо 3 блок микас 11 ТМ 0788-061 газель? Дома посмотрю точно скажу, на 11блок точно были ---------- Цитата: Сообщение от margadon есть у кого нибудь двухрежимная прошивка под гбо 3 блок микас 11 ТМ 0788-061 газель? Дома посмотрю точно скажу, на 11блок точно были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 блок вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon блок вот такой лок фото с интернета! у тебя тоже 61 софт стоит? проверь точно! и что нужно евро 2 двухрежимную или просто двухрежимную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от temkinman всем привет. имеется проблема отключить программно ЕГР в Ауди А6 С5 1,9tdi(avf), через дамп. могу ли я autocom(пока нет на руках буду просить) считать дамп? также если можно скажите там в блоке ЭБУ eeprom стоит? если что могу выпаять и на программаторе считать. где поискать инфу в каких адресах дампа что править? узнал про winols но как-то пока не для меня..т.к. знаний пока мало. В общем где искать платно или лучше бесплатно прошивки для ЭБУ? А также что изучать чтобы править самому в будущем? можно в лс, если инфа не для общего пользования. Какой блок эбу? Идентификаторы? Год какой автомобиля? Если не знаете фото блока поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от killermodeon у тебя тоже 61 софт стоит? проверь точно! да все цифры один в один ... двухрежимную евро 2 -92бензин+гбо3 переключение по +на дтв (40 пин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDwArLoCk Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Всем привет! Помогите разобраться пожалуйста! Ситуация такая : Мой ЭБУ SIMOS10.20 03F906070D не читается! Ни Kess ни Galletto.. Возможно олько «виртуальное чтение». Но для этого нужно иметь оригинальный девайс, а не клон как у меня. Вот нашёл прошивку в интернете с идентичного мотора и хочу разобраться, безопастно ли её лить в мой ЭБУ? То есть, там только калибровки двигатели или есть ещё что-то, что лить нельзя (иммо например)?https://www.dropbox.com/s/sl2xsu504g...%2529.zip?dl=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VadikPerepelkin Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Вадим Дизельбуст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от MaDwArLoCk Всем привет! Помогите разобраться пожалуйста! Ситуация такая : Мой ЭБУ SIMOS10.20 03F906070D не читается! Ни Kess ни Galletto.. Возможно олько «виртуальное чтение». Но для этого нужно иметь оригинальный девайс, а не клон как у меня. Вот нашёл прошивку в интернете с идентичного мотора и хочу разобраться, безопастно ли её лить в мой ЭБУ? То есть, там только калибровки двигатели или есть ещё что-то, что лить нельзя (иммо например)?https://www.dropbox.com/s/sl2xsu504g...%2529.zip?dl=0 Перед тем как лить прошивку любую. Нужно сравнить идентификаторы в хекс редакторе. По опыту могу сказать, что с интернета брать это лотерея. Я бы заказал у калибровщиков. ----------Pcmflash, делает эти блоки насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDwArLoCk Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от killermodeon Перед тем как лить прошивку любую. Нужно сравнить идентификаторы в хекс редакторе. По опыту могу сказать, что с интернета брать это лотерея. Я бы заказал у калибровщиков. ----------Pcmflash, делает эти блоки насколько я знаю. Можете пожалуйста подробнее рассказать, что за идентификаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killermodeon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от MaDwArLoCk Можете пожалуйста подробнее рассказать, что за идентификаторы? В кессе они выглядят так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-N Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от dimon-dnk здравствуйте, кто по бмв прошивки тюнит? нужно на х5 е70 2007г 3.0д 235л.с евро 3(вроде как без сажевого с завода) сделать без егр и добавить коников, есть слитая прошивка Есть контакты кто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDwArLoCk Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от killermodeon В кессе они выглядят так Вы про эти идентификаторы :) Они полностью совпадают даже версия софта та же! То есть я полностью уверен, что эта прошивка от такого же ECU! Вопрос в другом, в этих 2мб содержаться только калибровки двигателя или же там есть ИММО? Может пожалуйста кто-нибудь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас