Dimik 977 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 а можно увеличить мощность немного суперб 2014 год ДСГ7 турбина.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 UltraProg 17.3.8.0 Final Version ссылка будет работать до 10.08.17 не забываемhttps://vagperformance.ru/forum/forum/6-remap-chiptuning-fileschip-tjuning-proshivki/ Подробности в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max_by Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 куда смотрят модераторы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Каждому свое! кто то видит плюсы а кто то нет! По моему самое главное честность! Подай заявку в модераторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Всем привет ! имеется пациент на ауди А4 В5 мотор АМВ ... проблема в следующем -отсутствует фазорегулятор ,стоят не родные форсунки (от более мощного двс ),отсутствует физически система вторичного воздуха ,отсутствует каталитик ... залита прошивка рево -но либо кривая либо железо правили уже после -короче не работает нормально ,горит чек -ошибки по свв и фазрегулятору ,черный дым валит на больших оборотах ,жрет топливо ... вопрос -кто нибудь сможет изготовить нормальную прошиву .... ? велсипед вроде согласился но -личка переполнена у него ,не могу связаться с ним вот что слито с эбу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 А что доперать, чувак втюхивает не своё! Даже не проверенное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 ice007, мне сдается ты админ одного из форумов типо Chi dla, по этому так неадекватно себя ведешь! от куда такая уверенность, аутист или генерал диванных войск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамиль 02 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Никто не поможет прошивкой на lifan X60? Блок МТ22.1 иденты сканматик кажет 28340756 28290892. Двиг. 1.8 Нужна более резвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 ice007, твоя позиция понятна! ты баламут! пытаешься ввести всех в заблуждение, ты бесишься по тому что вокруг растут конкуренты!!! привык бешенные суммы за пару минут работы брать, кончилось то время! всех ждут реальные цены, 21 век, ни кого ни чем не удивишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Не все так просто как хотелось бы. Вам правильно написали - закиньте несколько прошивок в Олс и проанализируйте, что и как в них правлено. Если понятие имеете о картах и какие нужно править и насколько - будете неприятно удивлены. В лучшем случае одна из десяти сделана более менее корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рамиль 02 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Да что вы накинулись на человека? Кому интересно спишутся, кому нет, проходите. Что вы из пустого места такой гул подняли? Попадет человек, его проблемы, он осознанно берет на себя риски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от ice007 я всё это*** бесплатно выложу ждем...с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 ice007, гаМно в каждом твоем посте быдло ты колхозное! Выложи ка! пугало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Оскроблять —дурной тон…к тому же и в бан за это можно улететь…ну а мужик сказал —значит сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale197911 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Здравствуйте! Уважаемые коллеги помогите с прошивкой, кто может, не за спасибо конечно, только 100% вариант, а то на соседнем форуме одному сток отправил поправить, а он 2500 взял и мой же файл мне обратно и выслал, только название поменял. В хексе сравнил отличий ноль. Нужна прошивка на Шкоду Октавию 2003 года двигатель 1.6АЕЕ, 75л.с., ЭБУ iaw 1avm, внутри флешь 27с512 PLCC32. Не хватает динамики на низах, ехать начинает только после 3000об. и по возможности клиент просил отключить адсорбер. Сток и правленый чудо калибровщиком прилагаю. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 так спросите мастера мож он ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ale197911 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 я ему в личку уже 5 сообщений написал, а в ответ тишина. последнее сообщение было таким:"да что мне смотреть то, лично сохранил с редактора. ставь и катайся. разница должна быть хорошей." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Ждем***! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 добрый день !пежо 5008 16 hdi edc16c34 нужно удалить экологию +подкинуть лошадок ... кто посодействует ?сток прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чавойто 161 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 стучись в личку, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чавойто 161 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 может кто подскажет адрес egr в dde4 м57 3,0д где его занулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от чавойто 161 Уж очень по стилю общения и развернутому здесь "предпринимательству" кого то мне он напоминает с Лохти. Тама уже и октябрята и пионеры не очень ведуться и не несут "хто сколько может" в "чуланчег". Да и мультиков любит сей деятель создавать. Он и на лохте их понаделал что бы потом на них все стрелки переводить, типа я за складку или активацию софта не отвечаю, этто все какойнить неизвестный ланкази все. Ни какой намерянной коммерции, всего лишь помощь коллегам, просто тот деятель как то неадекватно реагирует на происходящее, как будто я у него кусок хлеба забираю. На любом форуме есть складчины, где все тоже самое что и у меня т.к как покупается все у одного человека. А тут такие возгласы "гаМно" че это вообще за слово такое из разряда коМбой или кеПчуп!!! Нет Володь не лохти , путаешь с кем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDS Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Привет всем. Может поделится кто нибудь прошивкой Е2 на Мазда 3 1.6 АТ 2007г. Сейчас стоит софт Z634EB000. Умер катализатор, на новый бабла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 LDS, Есть комплекты от моторсофт, адакт, esso и ни в одном нет того что вам нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin_dw Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Может в РБ кто делает прошивки под заказ толково(дпф, егр, и тд)? готов посотрудничать. в личку велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас