Мерс Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon а точно 61 последние цифирьки ??? Да,точно,если бы 60 проблем нет,у меня 61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерс Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon а точно 61 последние цифирьки ??? Вот пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерс Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от lnv А оригинальная прошивка есть? Да конечно ----------сча вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерс Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от Мерс Да конечно ----------сча вышлю вот файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lnv Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от Мерс вот файл С спринтера можно состряпать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерс Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от lnv С спринтера можно состряпать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от Мерс Всем привет,ребят поделитесь прошивкой,Вито 639 автомат,2.2 дизель,без ЕГР,ну или что круче найдется,буду благодарен,не для коммерческой цели,брату помочь.1037398861. лови:https://cloud.srt-web.ru/public.php?...5b16e0ca3b0e51 ээ тупанул чет, это оригинал.... нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lnv Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от ladan лови:https://cloud.srt-web.ru/public.php?...5b16e0ca3b0e51 ээ тупанул чет, это оригинал.... нужен? Разными программаторами считываете. Чем считывали? У мерса 2М дамп, у тебя 512К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 будет грустно если положете блок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lnv Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от chipauto будет грустно если положете блок Да, было бы лучше если с разбором считали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от lnv Разными программаторами считываете. Чем считывали? У мерса 2М дамп, у тебя 512К. это чисто секция данных без операционки/проги Оригинал ТК не нужен, я так понял ))) так что один хрен не актуально )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мерс Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Все актуально. ---------- Цитата: Сообщение от lnv Разными программаторами считываете. Чем считывали? У мерса 2М дамп, у тебя 512К. Странно у меня 2 мб ---------- Цитата: Сообщение от lnv Разными программаторами считываете. Чем считывали? У мерса 2М дамп, у тебя 512К. KEESv2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lnv Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от Мерс Все актуально. ---------- Странно у меня 2 мб ---------- KEESv2 KESSv2 сделал "эмуляцию" фула. А второй дамп - чисто калибры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 кто может сделать прошивку на газель бизнес СМ2220 под сканматик2 ...?нужно удалить ЕGR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 margadon, есть вот такой софт: https://vagperformance.ru/forum/forum/6-remap-chiptuning-fileschip-tjuning-proshivki/ можно в лс поговорить, несмотря на твой быдлячий настрой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motobox33 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 номер софта?и чем заливать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motobox33 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 )доедь до того кто имеет представление что делать.какбы на блок не попасть + привязка.блок у тебя edc15c0 а номер софта чтоб узнать надо считать дамп с блока,либо сканером посмотреть.узнай номер софта.со стоком проблем не будет.здесь помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lnv Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от kostyamat Ребята, помогите разобраться, пожалуйста. У меня Dodge Caliber 2.0CRD c ЭБУ Bosch 16U31 VW дизель 2.0 Считал дамп Кессом, получил дамп размером 2МБ, вроде нормально. По случаю удалось найти подборку калибровок стайдж1, стайдж2 для практически всех дизельных Доджей для Европе, Калибер тоже есть. Проблема в том, что файлы без разширения, в не понять каком формате размером 256кБ. Получается, что это только карты, не полный дамп. Вопрос, чем их имлементировать в мой дамп? Пробовал подкрузить в Кесс, он заявляет "неизвестный науке зверь". Вот один из этих файлов, стайдж1 но их там много. Сразу оговорюсь: ПК, электроника, программаторы для меня не проблема. Но именно чиптюнинг полка темный лес, поэтому и прошу помощи. Да, Титаниум его тоже не открывает Winlos пока запустить не удалось нормально, кряк говорит что в виртуалке работать не желает. Но если нужен именно он, поднатужусь. Это бинарник. А где твой считанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lnv Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от kostyamat Так понятно что бинарник, только как его в мой дамп воткнуть? Считанный вот. Посмотри сколько у тебя FF внутри дампа. ----------Не советую оттуда заливать что либо просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lnv Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от kostyamat В смысле? Внутри моего дампа? Ну так его Кесс делал, говорят он доганяет до 2МБ, даже если читает меньше, таков он есть. Или в том, что я выше дал? Да, в твоем дампе. Ты сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 лучше править считанную прошиву ....и чем читал тем и записывай -золотое правило ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyamat Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon лучше править считанную прошиву ....и чем читал тем и записывай -золотое правило ... Это ясно, вопрос чем править? Можно в хекс редакторе. Но это ведь не решение. Неужели нет тулзы какой? В хекс редакторе ошибиться страшно и достаточно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin_dw Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 народ, у кого есть доступ к МХХ ? качните кто оттуда ЕГР и сажа ремувер. ссылку дам в личку. (может кому то тоже пригодится) огромное спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lnv Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от dolphin_dw народ, у кого есть доступ к МХХ ? качните кто оттуда ЕГР и сажа ремувер. ссылку дам в личку. (может кому то тоже пригодится) огромное спасибо заранее А он чего-то умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin_dw Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Цитата: Сообщение от lnv А он чего-то умеет? только что проверил старой версией EDC16 блок убрать егр - все как часы сработало и без винолса. хочется более свежую. там больше блоков поддерживает разных. только контрольку лучше проверять. или галетой заливать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас