Victor_ Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Доброго времени суток. Нужна помощь специалиста в чипе. В разделе Renault (да простит господин Администратор) писать не стал. Вопрос к тем кто занимается ECU Siemens блоками всерьёз не только через 16 пиновое отверстие. А это как понимаю здесь. Умер Sid301 от Renault Scenic2. Сканер Can Clip его не видит, по BDM не читается. В разобранном виде и фото под донора прилагаю. Требуется из двух сделать один. Машина не в розыске, с документами всё в порядке. ST95320 пока не сдувал. А flash отдельно считать нечем (на вроде BeeProg у меня нет). Возможно по данным eeprom восстановить дамп flash и залить в "новый" блок? Буду признателен помощи. Оплату естественно гарантирую. Желательно если Вы по близости, но не обязательно. Машину гнать на эвакуаторе нет желания. В Курске оказалось одни понты, на деле О. Дай Бог если там есть другие. Приходите послезавтра и мы не сделаем - не тема. С уважением жду ответа и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 здесь - +79051582434 - на мыло - личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_ Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Вопрос закрыт. Залиты immo off + virgin, далее сделан peprog CanClip, потом калибровка flash и заливка в блок. Осталось непонятным наличие настоящих спецов по сидам на этом форуме. Очевидно их нет. В лучшем случае эмулятор. Печалька. Что сделано, то сделано. У кого будут проблемы теперь помогу сам. Помог чел из Питера и объяснил. Остальные козлы бери тачку и эвакуатор - типа деньги даже не интересуют. А сами не в зуб колено. По крайней тюнеры с наивысшим рейтингом в Курске и Белгороде. На выходе простые с...аные заливальщики залипушники хоть и с беговыми барабанами больше для понта. Короче, у кого возникнут проблемы - дампы flash и eeprom мне, чем могу - помогу. А пока бензиновые тазы процветают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuvak2014 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 тоже интересует инфа по sid301 reno megan 1.5dci, пока болел на работу приехал,парни сняли блок привезли домой,прочитать не смог ни галей,ни kess.Собрался поехал к машине на работу пытался kess через розетку ни как,пытался диагностику сделать автокомом эбу на связь не выходит.Вот ломаю голову с какого перепуга такое получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас