heid Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 После попытки активации vcds'ом данных параметров: [LO]_menu_display_MFL_jocker: [LO]_menu_display_MFL_jocker_over_threshold_high: послетали настройки блока 5F — 5E0 035 887, может кто поделится логом одиса с кодировкой и адаптацией данного блока в похожей комплектации, у меня 1.4 hcpa 2014г. ambition и swing 1-го поколения. Кое-что уже нашел и восстановил, хотелось бы проверить всю адаптацию. Знаю, что не надо было лезть в него васей, но что сделано то сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Перед тем, что-то делать (на будущее) всегда сохраняйте кодировки и адаптации всех блоков с помощью ODIS-Engineering. ODIS-Servic тоже можно, но там муторно и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heid Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Перед тем, что-то делать (на будущее) всегда сохраняйте кодировки и адаптации всех блоков с помощью ODIS-Engineering. ODIS-Servic тоже можно, но там муторно и долго. теперь то уж я это знаю ) на тот момент у меня и vas'а не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 То, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABJ Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Перед тем, что-то делать (на будущее) всегда сохраняйте кодировки и адаптации всех блоков с помощью ODIS-Engineering. ODIS-Servic тоже можно, но там муторно и долго. День добрый, а не подскажите как сохранять кодировки через ODIS-E не муторно? а то я принтскринил кодировки в хексе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Кажется 46-ая функция -сканирование всех блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomon4eg Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Перед тем, что-то делать (на будущее) всегда сохраняйте кодировки и адаптации всех блоков с помощью ODIS-Engineering. ODIS-Servic тоже можно, но там муторно и долго. Васей тоже можно сохранить все кодировки, просто быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНДРЕЙ ZKF Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 длинный код 03730100FF0000005011000100000000000000840000010000 пробуй отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Solomon4eg Васей тоже можно сохранить все кодировки, просто быстрее И что дадут эти кодировки? Особенно будет удивительна кодировка 09 блока в современных авто. Написали же - ODIS-Engineering Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас