Dimik 977 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ребята подскажите хочу купить ауди а6 есть vas5054A где посмотреть оригинальный пробег??? Ауди А6 2013 или 2014 года двигатель 2.8 бензин.коробка s-tronik 7 ступка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima37 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 в dsg посмотри, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 смотрел там все на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoelectric_denis Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 а вы там что ожидали увидеть, французский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ну я хочу купить а6 и что я буду сидеть с переводчиком??? Вот и спрашиваю где посмотреть кто знает ----------фольксваген шкода там проще..и так зна. где посмотреть...на ауди сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoelectric_denis Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 я буду сидеть с переводчиком??? заплатите за работу автоэлектрику со сканером и живите спокойно, ну или приору купите... Пробег истинный хранится в ЭБУ АКПП, вам уже написали, если вы не можете распознать вражескую речь, то не стоит туда лезть, пока автомобиль в кирпич не превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon09 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 В измеряемых группах ищи, номер канала тебя вряд ли кто точно подскажет, если кто и знает инфу не выдаст, а пока по измеряемым полазишь с машиной точно ничего не случится, в моторнике тоже пробег хранится. Ещё и в ключе должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimik 977 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 я знаю что в измеряемых смотреть надо.. а вот где именно это интересно,там все на английском ни буду же я каждое слово переводить ----------уважаемый avtoelectric_denis приору себе купите...и не надо говорить здесь соклубником чтоб платили электрику или писать не лезь туда а то машина встанет... для этого и создан сайт чтоб помогать советовать друг другу...а вы такую херню пишете...сами такие же были...если не знаете что ответить тогда вообще нех.....й писать всякую ху....й......ю....идите сами к электрику. а здесь сидят для помощи и доброты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skorik Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dimik 977 я знаю что в измеряемых смотреть надо.. а вот где именно это интересно,там все на английском ни буду же я каждое слово переводить ----------уважаемый avtoelectric_denis приору себе купите...и не надо говорить здесь соклубником чтоб платили электрику или писать не лезь туда а то машина встанет... для этого и создан сайт чтоб помогать советовать друг другу...а вы такую херню пишете...сами такие же были...если не знаете что ответить тогда вообще нех.....й писать всякую ху....й......ю....идите сами к электрику. а здесь сидят для помощи и доброты.... сайт создан для общения мастеров и решения проблем а никак не обьяснения элементарных вещей и флудилова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Действительно возмутительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Standrider Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Отвратительный форум никакой помощи, дык плюс ко всему тут ещё и думать надо. И кто то обещал добавить красную кнопку "Починить мою машину"" прошло три года а кнопки нет Безобразие !!! Пайду в ООн притензия строчить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguna Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 в приборке еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solomon4eg Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 В логе ошибок видно, если они были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
auditor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Первый блок где меняют пробег это Приборка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас