amo2005 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Пробовал заменить задние колодки. После развода ручника не получилось вдавить тормозной поршень подручными средствами. Вначале вроде пошло, а дальше - стоп. Что без специальной приспособы этого не сделать? Неужели такое усилие нужно? Передние вдавливаются без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genna Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Там давить и одновременно вкручивать нужно. Можно и без спецприспособ, только 4-ре руки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 я один вкручивал, только пластину железную сначала на наждаке сточил рисунком под поршень - получил худо бедно приспособу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amo2005 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 я один вкручивал, только пластину железную сначала на наждаке сточил рисунком под поршень - получил худо бедно приспособу Да не, в А6 4F 2005-> просто должно вжиматься. Вкручивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ну погуглив я вроде так понял, что их через vas-pc или vcds надо разводить, так что руками только все испортишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amo2005 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 ну погуглив я вроде так понял, что их через vas-pc или vcds надо разводить, так что руками только все испортишь Так их вначале вполне по инструкции развели ручник через VCDS, а затем уже только вжимали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amo2005 Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от amo2005 Так их вначале вполне по инструкции развели ручник через VCDS, а затем уже только вжимали... Говорят надо вжимать с помощью приспособы, которая вжимает цилиндр. Странно. Передние вжимаются без вопросов ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 И задние вжимаются. Только предварительно развести программно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serguna Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Без разводки колодок ручника, ничего не получиться! Есть инструкци, как это можно сделать собственно ручно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас