Mitch Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от gigarage С этого момента по подробнее... Сначала поменяли датчик, не помогло. Потом полностью протянули альтернативную проводку, не помогло. Потом тех.запрос, в итоге подписали блок. Поменяли по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от gigarage синхра полностью идентична CVMD что стоит у меня. Т.е. синхра в норме.А ошибка лезет.Причем на заведённом двигателе ошибка не трется. Ну и чё? Порядочные люди, спасибо говорят. Так я и понял с самого начала диалога с тобой, что ты неблагодарный. Ну ничего, люди почитают и запомнят твою личность, надеюсь надолго. У ж от меня точно больше ни одного байта инфы. Сожалею, что потратил на тебя час своего времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Сожалею, что потратил на тебя час своего времени... Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ruIgor33 Через что снимали "картинки" VAS6606 или эпсилон кабели VAS52... в "разрыв" датчиков? Для себя интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laiweg Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Laiweg, встречается подобная проблемка при запуске авто с хреновым аккумом\неисправным стартером... Ого, а как бы это диагностировать) Вобщем возможно нашел решение проблемы, у меня неисправен масляный насос и немного стучит даже он на холодную, уже заказал новый, как придет все поменяю и скажу тогда ушла ли данная ошибка или так и осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigarage Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ого как. Уважаемые.Всем кто помогал Огромная благодарность. Не писал т.к. много было работы .С ку7 пока ещё не всё понятно. То что это проблема с эбу это пока предположение.так как авто отправил к диллеру на замену блока .С диллера звонили.говорят ошибок нет.и авто не глохнет.Поэтому я пока на измене. Уменя ошибка появлялась после первой перегазовки. Прошу не обижаться. Эпопея не закончена. По результатам отпишусь. ----------Информации на собиралось много.Пока не совсем понятно почему.по мере возможности разбираем что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 когда глохла, надо было записывать осциллограммы ставить на запись , затем когда заглохла просматривать записанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigarage Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neo_ когда глохла, надо было записывать осциллограммы ставить на запись , затем когда заглохла просматривать записанное Всё записано пропадание сигналов с дпкв дпрв НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 в каком формате запись ? кинь сюда , посмотрю в программе осциллографа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigarage Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neo_ в каком формате запись ? кинь сюда , посмотрю в программе осциллографа mt pro4.завтра всё на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Через что снимали "картинки" VAS6606 или эпсилон кабели VAS52... в "разрыв" датчиков? Для себя интересуюсь. Брат, вставал на сигнальные провода датчиков с помощью старого VAS 5051B и его осцила. 6606 есть, но что то не нравится мне его отображение. Очень влияет сигнал от помех в сети 220. 6606 использую пока только для работы с гарантийными машинами... Не в разрыв конечно, прорезал оболочку и параллельно. 5051B попросили оставить для старейших машин и осцила. Например 6606 не может показать вторичку... Шлак короче пока... Ты успел скачать осцилки, нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Очень влияет сигнал от помех в сети 220. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru То же заметил это за VAS 6356. Не в разрыв конечно, прорезал оболочку и параллельно. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Я вот про этот адаптер: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ты успел скачать осцилки, нужны? Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Спасибо, время будет хочу сам поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo_ Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Очень влияет сигнал от помех в сети 220. розетки и удлинители должны быть с заземлением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neo_ розетки и удлинители должны быть с заземлением Я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 5051b из той же розетки отображает отлично, а новое*** требует ещё каких то телодвижений... Считаю это недостатком нового оборудования от концерна VW. Проклинаю этих гавноинженеров... adn, такого адаптера у меня нет. Да у этих адаптеров цена, хер окупятся за 10 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigarage Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Итак. Предварительный отчёт. После замены эбу с донора проблемы не выявлено. Ждём новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigarage Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от gigarage Итак. Предварительный отчёт. После замены эбу с донора проблемы не выявлено. Ждём новый. С новым блоком проблем нет.Уже неделя эксплуатации. Всем кто так или иначе участвовал в помощи поиска проблемы ОООООгромное СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laiweg Опубликовано: 24 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 У меня данная ошибка пропала после смены маслянного насоса (изредка от него были какие-то непонятные звуки). Больше данная проблема не проявлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас