tmich Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ребят, объясните мне пожалуйста дураку набитому. Почему нажата я педаль тормоза медленно уходит в пол на заведенном двигателе, разве это нормально? Я понимаю что при заводке вакуумный усилитель включается в работу. Но должна ли педаль проваливаться прям до пола, если давить на неё. Извините за возможно глупый вопрос. Просто не нашёл ответа на данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Если наружу из тормозной жидкость не уходит (и в "стерву" в том числе) , меняй главный тормозной (манжеты перепускают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от tmich должна ли педаль проваливаться прям до пола, если давить на неё. Должна ...если давить с чрезмерным усилием ...это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmich Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto Если наружу из тормозной жидкость не уходит (и в "стерву" в том числе) , меняй главный тормозной (манжеты перепускают). Что означает в стерву? Нет, жидкость никуда не уходит. Кстати, тормозной поменян. ---------- Цитата: Сообщение от margadon Должна ...если давить с чрезмерным усилием ...это норма А вы можете объяснить природу происходящего? Мне просто крайне интересно, я хочу знать и понимать все процессы вдоль и поперек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от tmich А вы можете объяснить природу происходящего? Не могу .не заморачивался этим вопросом ,просто обратил внимание как то раз ,другой...на многих автомобилях так .думаю что это особенности работы системы АБС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmich Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon Не могу .не заморачивался этим вопросом ,просто обратил внимание как то раз ,другой...на многих автомобилях так .думаю что это особенности работы системы АБС Во во, и я почему то думаю в сторону абса, единственное, я почему то думал что он должен подкачивать педаль при проваливании.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от tmich почему то думал что он должен подкачивать педаль при проваливании.. Ну если включить логику - то надо оно ему? При скорости 0 км /ч на всех 4 колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmich Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon Ну если включить логику - то надо оно ему? При скорости 0 км /ч на всех 4 колесах Кстати, очень даже логично. Просто мне все твердят особенно *закоренелые автослесаря* что такого быть не должно, что-то перепускает бла бла, меняй главный тормозной, потом меняй усилитель. Потом наверное скажут вакуумный насос менять :Д.. Но я тоже не однократно подмечал на современных авто что это норма. А природу понять не могу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от tmich особенно *закоренелые автослесаря* Да им лишь бы чё нить поменять ...погоди малеха ,ща придет Доцент...скажет капиталку надо делать ! ( Колян !без обид если что ,просто шутка такая ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmich Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от margadon Да им лишь бы чё нить поменять ...погоди малеха ,ща придет Доцент...скажет капиталку надо делать ! ( Колян !без обид если что ,просто шутка такая ...) Можно вопрос не по теме. А точнее он находится здесь : Вдруг чего посоветуете в силу своей опытности. Проблема кстати с личным авто.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас