Zheka1993 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой-заказал на ////////// VAS5054 и OKI чип оказался подделкой! Не могли бы подсказать где приобрести оригинальный OKI чип??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Дай почту . Здесь ссылки али режут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bogdig Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 OKI чип нужен лишь для диагностики автомобилей не VAG (Ford и т.п.). VAS5054 и без него работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip1976 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Если не сложно тоже поделитесь ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim-470 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 И мне ссылочку если не трудно . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 А лучше сюда ссылку бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 #2 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от SEG13 #2 !!! Вложения Тип файла: txt 1.txt (1.5 Кб, 13 просмотров) Заказал OKI, прождал 9 дней, Китаец отменил заказ, без объяснений :) на запросы не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Похоже теперь и компоненты у китайцев стали фейковые. Количество продавцов сократилось до тех у которых ещё не было заказов, кому как повезёт. Надо выходить на Японию, но там думаю только опт. Прошу модератора удалить мою ссылку на приобретение м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sumeriu Если не сложно тоже поделитесь ссылкой Если придет оригинальный выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я заказал по ссылке от SEG13, пришел, но еще не перепаял, так что оценить качество пока не могу. Так же заказал и 2 других TJA1054 и AU5780A. Первый продавался партией в 10 штук (так что могу поделиться ), а второй на днях должен подъехать, вот тогда все и проверю :) ОКИ высылали из Финляндии, пришел быстрее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sergoevo Я заказал по ссылке от SEG13 фото OKI чипа кинь глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Не знаю как получилось, вроде видно...https://drive.google.com/file/d/1YC1...ew?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sergoevo Не знаю как получилось, Очень похоже, посмотри верхний правый угол том тоже должно быть углубление, вот как на оригинале. https://yadi.sk/i/wOGOFobty2mBjQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от yury_z Очень похоже, посмотри верхний правый угол том тоже должно быть углубление, вот как на оригинале. https://yadi.sk/i/wOGOFobty2mBjQ Да, одно углубление в левом нижнем углу, второе в правом верхнем....но у меня такой же в самом адаптере стоит, но я чет сомневаюсь в его оригинальности, придет последний чип и все проверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightArt Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 можно тоже ссылку на продавца. не хочет адаптер работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от LightArt можно тоже ссылку на продавца. не хочет адаптер работать... адаптер не работает... - как понять? М6636, А5780А, TJA1054AT не влияют на работу с машинами VAG. Если дорабатывать не собираетесь, сдуйте эти м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kos3000 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Можно тоже ссылку, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юра Гуров Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 здравствуйте. есть кто кому можно скинуть фото в личку плат VAC5054A для правильного определения расположения чипов и диодов а может кто возьмется его довести до ума? с уважением юрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Юра Гуров, Почитай h-ttp://autoprogs.ru/diagnostika-vag-audi-volkswagen-skoda-seat-remont-elektroniki-228/vas-5054-zhe-vas-5054a-1180/index710.html А потом решишь сможешь и стоит ли дорабатывать свой адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юра Гуров Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 желание доработать есть тем более что есть приятель который дружит с паяльной станцией как с родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEG13 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Юра Гуров желание доработать есть А требуемое соответствие микросхем (Infineon,AMD), установленных в Вашем экземпляре?Единственная надежда может быть если прибор был куплен давно и в него в, то время ещё впаяли оригинальные м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юра Гуров Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Тогда скажите пожалуйста как ее определить на подлинность. То что я нашел в инете есть расхождения и как определить не знаю. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veloseeped Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от exe171 А чем принципиально отличаются SAK-XC167CI и SAK-XC161CJ. Понятно что 161 оригинал а 167 урезанная версия,но как это сказывается на работе ? В XC167 отсутствует аппаратный модуль SDLM. Не будет работать интерфейс J1850/VPW даже при наличии правильной AU5780. На практике абсолютно бесполезная вещь, так как машин с таким интерфейсом VAG никогда не делал, а применялся он в прошлом только на машинах GM и Crysler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saddam47 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Вот хорошее описание по чипамhttps://www.drive2.ru/l/539859110800131961/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас