Andrey K Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Доброго времени суток всем! Хочу купить для личного пользования VAS5054a. Вычитал что есть очень много нюансов, касаемо микросхем внутри этого сканера. Поэтому чтоб не ошибиться в выборе, хотелось бы спросить у тех кто уже имеет такой девайс: подскажите, пож-ста, где купить полноценный VAS5054a? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electron1719 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Оригинальный в районе 1000$ стоит. Можете посмотреть вот здесь хттп://audi.snapon.com. По китайским клонам не подскажу, сам пользуюсь оригинальным, купленном на хттп://www.////.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhukovsky Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Andrey K Хочу купить для личного пользования VAS5054a. Вам ЗЫ. Почитайте всю тему "VAS 5054 (он же VAS 5054a)" - полезно! ЗЗЫ. И не плодите мусорных тем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bak000 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ссылка тему "VAS 5054 (он же VAS 5054a)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nky Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 https://ru.//////////.com/item/New-O...f-fc40baeca1c2 вполне адекватный, прошивки льет, проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fdbsb Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 я себе заказал с китаяhttps://ru.//////////.com/item/vas50...608.0.0.AgawXd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evilm Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 брал с али у одного и того же продавца. первый раз пришла голова все норм uds блоки видела и шила. я ее по не внимательности переехал машиной. заказал вторую постоянно отваливается шить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас