launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 не правильное подключение!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jason_KAZAN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer не правильное подключение!))) подключаю все по схеме. питание есть. пробовал менять usb кабель а ошибка не уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 а бут моде???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jason_KAZAN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer а бут моде???? да бут соединяю как положенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Было у меня такое, оказался ктаг не рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 А по к-лайну считывал что нибудь?к-лайн здит?галей прочитай...проверь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jason_KAZAN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 а как галету подключить в бут моде? что то я не нашел в хелпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 та все так же!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jason_KAZAN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer та все так же!)))))) спасибо, завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 даа........да всё то!!!только зелёный-это к-лайн!!!!!а не игнишин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jason_KAZAN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от launcer даа........да всё то!!!только зелёный-это к-лайн!!!!!а не игнишин!!! по ним 12 в выдает, я другое эбу прошивал. их подключал на зажигание. есть другой разьем там один зеленный провод выходит. а есть хелп галеты отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 всё,я пасс...пассс...пасссс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чавойто 161 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Зеленые это к-лайн. Галя сама комутирует то +12 то к-лайн в зависимости от подключаемого блока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Совершенно верно,так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jason_KAZAN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alega67 Совершенно верно,так оно и есть ну завтра попробу) а как насчет хелпа? просто у меня нет такого блока в хелпе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Так несколько постов назад давали хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jason_KAZAN Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 кинь пожалуйста ссылку)) ----------и кто какие щупы использует для перехода в бут режим?) ----------кто нить спортейтдж прошивал 2014г 2.0 бензиновый? чем шили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Спортейж хош мультиком, хош комбиком а хош чиплодырем да ещё несколько загрузчиков есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чавойто 161 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 комбик и PCMFlash предпочтительнее. ЧЛ я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simon32 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Sim2k-241 отлично Chiploader делает. Главное не пытайся читать - только запись ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чавойто 161 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 ну вот озвученные мной загрузчики ошибок не наделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simon32 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Согласен, меньше у них ошибок. Но на этом блоке, никто из загрузчиков ошибок не делает, их делает нажимающий на кнопки и не заглядывающий в Хелп, штопальщик-тюнингист )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Ну если на то пошло я бы мультику предпочтение отдал,потом РСМ и далее по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чавойто 161 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 бля дорогой мультик. Пока не брал. пока К-таг(кстате тема по нему) и Галета с комбиком и ЧЛ с трикорами выручали и особой надобности не было. А так если буду мультик брать ток для трикоров, остальное в нем не интересно, так как перекрывается другим. А РСМ и комбик я бы рядом поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Дорогой потомучто бакс подорожал ,а у него всё в баксах,надо было до подорожания брать,цена была преемлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас