Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

K-TAG (KTAG) программатор

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

bflviktor...давай тебе скину на почту прошивки сам посмотришь что к чему.мой адрес alex_tara1@mail.ru. скинь свой

Цитата:
    Сообщение от alex_tara1
    bflviktor...давай тебе скину на почту прошивки сам посмотришь что к чему.мой адрес alex_tara1@mail.ru. скинь свой
    bflviktor@rambler.ru

спасибо за инфу,надо искать в чём тогда косяк,в идеале попробовать другой блок найти на пробу.

туарег с каким объёмом?если cp34 то kessом делал без проблем,причём и Т5 EDC16U31 kess делал а какого на пассатах 2 раза споткнулся не пойму.оба блока правда были уже зашиты

КАКОЙ БЛОК БЫЛ?Kесом edc16u31 делал на т5 нормально.хотя тоже думаю для подстраховки взять и галетто 54,в хозяйстве много не бывает.ищу пока продавана на али где более менее отзывы нормальные по качеству прибора

Цитата:
    Сообщение от alex_ter78
    КАКОЙ БЛОК БЫЛ?Kесом edc16u31 делал на т5 нормально.хотя тоже думаю для подстраховки взять и галетто 54,в хозяйстве много не бывает.ищу пока продавана на али где более менее отзывы нормальные по качеству прибора
    Тоже edc16u31. Полгода назад тоже вопросы задавал

Цитата:
    Сообщение от bux
    А что так? В паблике давно уже 7020 и sd есть...

Gesendet von meinem MI 8 Pro mit Tapatalk
    не было в нем необходимости. Все что не возмет 6.070 - оригинал делает, сейчас куплю и 7.020 чтобы был, а 6.070 будет лежать как запасной.

ктаг отличный прибор.но некоторые закрытые процы ниссанов не может обойти.приходится пиасинкой делать закрытые.

Там разница небольшая насколько я помню, но спросите у них сами на 16 пин они охотно отвечают у них даже телефон есть!

Разговарил с обладателем KESS оригинал, у него версия 3.ххх с подпиской. Очень доволен, говорит последние пару месяцев сильно Алиентех подтянулся, обновы софта практически ежедневно, прекрасно работает с новыми блоками EDC17 на Трикоре (я так понимаю, VR), пересчёт Контрольных сумм и что важно для Европы - CVN считает и пишет (контролька по новым версиям софта, очень актуальна для прохождения ТехОсмотра). Говорит - подписка оправдывается сполна.

Цитата:
    Сообщение от viktor9950
    Виктор. Вы не так поняли. Версию 3.0 я ставлю полностью и удаляю. Для того что там исправные библиотеки. А потом копирую 2.25. на диск c. Ну соответственно и хелп. И работаю.
    Да, Виктор, я понял.Поищу v3.0 для скачивания, в v2.25 help весит больше 3Gb

С моей стороны тоже не реклама, сам обладатель китайского чудо-прибора. Но вот именно по BMW F-серии человек сказал - идёт Кессом без разбора по ОБД. Я даже облизнулся... И CVN при записи сам считает и записывает.

«Каждый сходит с ума по своему», народная мудрость. Кстати, VR уже в цене (оригинальные файлы от Alientech). А цена на приборы конечно космическая.

Привет! ))) На точность не претендую, у меня нет оригинала...
    По поводу "сходить с ума" ))) Меня сводят с ума многие вещи, но я не схожу )))

А зачем платить такие деньги за VR? Я прибегаю к помощи друзей(не бесплатно, конечно). Считал ID и по нему мне присылают нужный ориг файл.

Цитата:
    Сообщение от RVD
    А зачем платить такие деньги за VR? Я прибегаю к помощи друзей(не бесплатно, конечно). Считал ID и по нему мне присылают нужный ориг файл.
    А если машина новая и кесс клон не берет, что ты делать будешь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...