alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ECU Flasher пишет\ не верный размер файла\ и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bflviktor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Файл какой ему даёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 bflviktor...давай тебе скину на почту прошивки сам посмотришь что к чему.мой адрес alex_tara1@mail.ru. скинь свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bflviktor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от alex_tara1 bflviktor...давай тебе скину на почту прошивки сам посмотришь что к чему.мой адрес alex_tara1@mail.ru. скинь свой bflviktor@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 забыл прикрепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 16u31 делал, всё ок .7.020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_ter78 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 спасибо за инфу,надо искать в чём тогда косяк,в идеале попробовать другой блок найти на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiviol Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 туареговский делал и кесом и ктагом-все нормально (точно не помню толи 31, толи 34) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_ter78 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 туарег с каким объёмом?если cp34 то kessом делал без проблем,причём и Т5 EDC16U31 kess делал а какого на пассатах 2 раза споткнулся не пойму.оба блока правда были уже зашиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiviol Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 кажется 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_ter78 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 КАКОЙ БЛОК БЫЛ?Kесом edc16u31 делал на т5 нормально.хотя тоже думаю для подстраховки взять и галетто 54,в хозяйстве много не бывает.ищу пока продавана на али где более менее отзывы нормальные по качеству прибора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klp Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от alex_ter78 КАКОЙ БЛОК БЫЛ?Kесом edc16u31 делал на т5 нормально.хотя тоже думаю для подстраховки взять и галетто 54,в хозяйстве много не бывает.ищу пока продавана на али где более менее отзывы нормальные по качеству прибора Тоже edc16u31. Полгода назад тоже вопросы задавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А что так? В паблике давно уже 7020 и sd есть... Gesendet von meinem MI 8 Pro mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbrest Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux А что так? В паблике давно уже 7020 и sd есть... Gesendet von meinem MI 8 Pro mit Tapatalk не было в нем необходимости. Все что не возмет 6.070 - оригинал делает, сейчас куплю и 7.020 чтобы был, а 6.070 будет лежать как запасной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azimut78 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ктаг отличный прибор.но некоторые закрытые процы ниссанов не может обойти.приходится пиасинкой делать закрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Там разница небольшая насколько я помню, но спросите у них сами на 16 пин они охотно отвечают у них даже телефон есть! Gesendet von meinem MI 8 Pro mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RVD Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Привет! Да, можно, посмотрю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RVD Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Скачал, открыл. Help пустая папка. Надо ставить от 2.23? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Разговарил с обладателем KESS оригинал, у него версия 3.ххх с подпиской. Очень доволен, говорит последние пару месяцев сильно Алиентех подтянулся, обновы софта практически ежедневно, прекрасно работает с новыми блоками EDC17 на Трикоре (я так понимаю, VR), пересчёт Контрольных сумм и что важно для Европы - CVN считает и пишет (контролька по новым версиям софта, очень актуальна для прохождения ТехОсмотра). Говорит - подписка оправдывается сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RVD Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от viktor9950 Виктор. Вы не так поняли. Версию 3.0 я ставлю полностью и удаляю. Для того что там исправные библиотеки. А потом копирую 2.25. на диск c. Ну соответственно и хелп. И работаю. Да, Виктор, я понял.Поищу v3.0 для скачивания, в v2.25 help весит больше 3Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 С моей стороны тоже не реклама, сам обладатель китайского чудо-прибора. Но вот именно по BMW F-серии человек сказал - идёт Кессом без разбора по ОБД. Я даже облизнулся... И CVN при записи сам считает и записывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 «Каждый сходит с ума по своему», народная мудрость. Кстати, VR уже в цене (оригинальные файлы от Alientech). А цена на приборы конечно космическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Привет! ))) На точность не претендую, у меня нет оригинала... По поводу "сходить с ума" ))) Меня сводят с ума многие вещи, но я не схожу ))) Gesendet von meinem MI 8 Pro mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RVD Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А зачем платить такие деньги за VR? Я прибегаю к помощи друзей(не бесплатно, конечно). Считал ID и по нему мне присылают нужный ориг файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от RVD А зачем платить такие деньги за VR? Я прибегаю к помощи друзей(не бесплатно, конечно). Считал ID и по нему мне присылают нужный ориг файл. А если машина новая и кесс клон не берет, что ты делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас