jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Костя77 Да, будем искать таких, я этим редко занимаюсь, больше как хобби. Если что обращался есть человек,всегда у него делаю Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Если что обращался есть человек,всегда у него делаю Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Давай конечно, чо искать если есть проверенные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Калибровки тебе не нужны, иммо выключить это в епром, а чексумма в калибровках Читай просто епром и пиши его, калибровки не трогай Gesendet von iPhone mit Tapatalk ----------И то смотря какая машина... Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да это я знаю, просто когда вскрыл блок, думаю дай все считаю, а тут раз и ошибка К.С После взял дамп епрома и попробовал с immo Universal decoding отрубить иммо, но тот ругается на неправильный размер файла. Поэтому походу и ошибка к.с когда читаю все вместе. Отключить иммо не получилось, чот не то с этим файлом, хотя читал даже выпаянный программатором, таже песня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Не чо еще не записывал, только читал. Сначала ктагом потом выпаял епром и прогерем. Ктаг считал всё правильно. Дампы сравнивал. В програме для иммо эта машина есть, епром указан правельный, 95080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Вечером посмотрю, сейчас времени нет Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Сегодня смотрел но найти не смог, нашел только ST95320 EDC16U1 Audi A3 2004 номер 0 281 011 364 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 дык это ж MED 9.5.10 EEPROM 95080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Смотрел в базе в инете и этой машины не нашел! Сам знаю что другой блок, просто написал что нашел... Gesendet von iPhone mit Tapatalk ----------Хотел ему епром найти с похожей машины для сравнения Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux Хотел ему епром найти с похожей машины для сравнения в соседней ветке почитайте .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bflviktor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Добавлены новые блоки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от viktor9950 Дружище! Я делал так. K-suite поставил пред последней версии. Драйвера и так далее. Потом удаляешь что ставил и переносишь на диск C. что надо и работай. Ксюшу сейчас выложу 3.0 ----------https://yadi.sk/d/RiP4_7iQrxzB7Q ----------Да забыл сказать. Это ошибка драйвера или шнур поменяй Кесс 3.0 что уже отломали?))) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bflviktor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Это справочная прога , кстати она обновляется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starsistems Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 залей кесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 перед тем как сохранить дампы ктаг спрашивает разбить ли дампы нужно нажать да ----------перед тем как сохранить дампы ктаг спрашивает разбить ли дампы нужно нажать да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Спасибо.завтра посмотрю и скину.. дампы разбивал.кидает всегда 821 протокол.какой бы протокол не выбирал перебрасывает на 821.когда отправил тюну он сказал как то не понятно прочитан файл...в синем кессе протокол серый...в красном не корректный протокол. сток тоже флеш не принимиет только с востановления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bflviktor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Не испытывай судьбу . Найди сток и на его основе делай тюн . Пиши Kessом или каким нибудь другим загрузчиком . Я после бэкапа поимел головняк . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 кесс не пишет даже иденты не читает. есть ECU Flesher но размер не подходит. если в хек редакторе перебросить калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от viktor9950 Наврятли отломают. Сил не хватит. Там такие же программисты как и мы её разробатывали. Это в общем образе ---------- Вот когда сталкивать будете с валео 50 тогда меня вспомните ----------нет там не чего. Она баги устроняет. И кс А что с валео 50? Там вроде температурный режим надо соблюдать ибо не запишетса,или как всегда подготавливать прошивку? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Спасибо.поищу сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bflviktor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от alex_tara1 Спасибо.поищу сток Есть другой загрузчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 да есть ECU Flasher. но прошивка по размеру не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bignode Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от alex_tara1 Спасибо.поищу сток Если надо сток давайте IDENTs в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 или так иденты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас