PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [QUOTE=jemjem;773142]Я тоже китайский,купил уже с экраном(full hd)и с акумом и подсветкой,для работы само то)) Mozhet kakoj posavetuete? v praktike bolshe vidni niuansi odnogo ili drugovo aparata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А ссылочку на али можете? Что то я тоже заинтересовался... )) Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux А ссылочку на али можете? Что то я тоже заинтересовался... )) Gesendet von iPhone mit Tapatalk Что-то примерно вроде таковаhttps://s.click.//////////.com/e/dvGMfVo Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Нужно https написать в форме хттпс типа так ----------А то не видно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux Нужно https написать в форме хттпс типа так ----------А то не видно, спасибо! Так чтоли? Хтпс ://s.click.//////////.com/e/dvGMfVo Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Щас попробую хттпс://cartechnology.co.uk ----------Вот у меня же вышло ----------С телефона проблемно я думаю, всю ссылку не видно, она сокращена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux Щас попробую хттпс://cartechnology.co.uk ----------Вот у меня же вышло Хттпс :// s.click.//////////.com/e/dvGMfVo Пробуйте Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [QUOTE=jemjem;773195]Что-то примерно вроде такова Ja tolko v skole polzovalsa,tak metal i steklo bilo:) Da,podsvetka eto 1voe iz priimuscestv. a skolkokratnoe uvelecenie optimalno? ----------[QUOTE=bux;773210]Щас попробую хттпс://cartechnology.co.uk[COLOR="Silver"] https - kirilicoj :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Nu poprobival sverlom chego tam najti,no bez mikroskopa,eto kak iz pushki po vorobjam streliat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А я говорил! Микроскоп нужен )) Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux А я говорил! Микроскоп нужен )) Gesendet von iPhone mit Tapatalk Если один раз сделать и забыть,то можно под лупой и со светом))зачем пепеплачивать,закругляемся)) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wer_alex Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Площадку промазать клеем серебренным для востановления нити подогрева стекла. Помогало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bflviktor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Уже не тема , а хрен знает что . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Кто может подсказать по блоку med.9.5.10 Перед считыванием на выбор 3 варианта, проц и флеш ка и на блоке а вот еепром 95320 а у меня 95080. Отдельно еепром читает, а при считывании фул в конце выдаёт ошибку, чексумма не верна. Читалл по бдм И какой бы вариан я не выбирал (Ауди а3 бензин 150лс) еепром был всегда 95320 или 95160 Может это так и есть, но ошибка по чексумме тогда почему вываливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 а почему вы решили что у вас 95080 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Блок вскрыт, на еепромке стоит 95080 Вот что удалось прочитать, еепром отдельно без ошибок,а вот все вместе, когда хочу сохранить вылетает ошибка чексумм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bflviktor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Размеры памяти разные . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bflviktor Размеры памяти разные . Как это понять? Если вы про то что я считал, то это и понятно, одно еепром другое весь Backup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Костя77 Как это понять? Если вы про то что я считал, то это и понятно, одно еепром другое весь Backup Все правильно считал,сток и еепром Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да, спасибо. Еепром уже и выпаивал и на прогере читал, чтоб сравнить с тем что слил К-таг, один в один. Но при чтении ктаг ругается на КС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Костя77 Да, спасибо. Еепром уже и выпаивал и на прогере читал, чтоб сравнить с тем что слил К-таг, один в один. Но при чтении ктаг ругается на КС Переустанови программу,может поможет,или считай kessom при помомощи бутлоадера Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ошибка при чтении стока, памяти к примеру, ведь контрольки стандартны в коце идет просто сверка Для контроля думаю нужно чем то другим вычитать и сравнить файлы Может ошибка памяти, а может и протокола Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Кесом пока не могу, блок разобран и выпаял еепром. Машина едет нормально но иногда не хочет просто заводится. Думал для эксперемента зделать иммо оф. Но программ хороших для этого не имею. Чо есть это immo universal decoding 3.2 но она не хочет править дамп, ругается на incorrect file size. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Костя77 Кесом пока не могу, блок разобран и выпаял еепром. Машина едет нормально но иногда не хочет просто заводится. Думал для эксперемента зделать иммо оф. Но программ хороших для этого не имею. Чо есть это immo universal decoding 3.2 но она не хочет править дамп, ругается на incorrect file size. Закажите у калибровшика иммо оф,плюс пусть посмотрит Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Костя77 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да, будем искать таких, я этим редко занимаюсь, больше как хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас