Alex-N Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Kess v2 после инета замер,кто точно скажет,достаточно у китов.один проц записанный прикупить,или еще и CD надо менять?Задал им этот вопрос,ответили, что покупают у них только проц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MotoRV Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux А мне можно поинтересоваться про цену и про то как...? Будет работать с 3.27 и протоколы что там есть тоже работать будут? АГА и обновляться официально :). Под версию FW 7.020. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Так а че за дела там с картой, я не понял просто о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 А ок сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MotoRV Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux Так а че за дела там с картой, я не понял просто о чем речь Данные на карте привязаны к ней, соответственно если хотите самостоятельно обновить нужен образ под Вашу карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от MotoRV Данные на карте привязаны к ней, соответственно если хотите самостоятельно обновить нужен образ под Вашу карту. Там по моему трутся данные а не CID, поэтому достаточно образ восстановить а не проц покупать и CID заного писать ----------А сорри, изначально так и было, я просто не правильно прочитал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 MotoRV скинь почту надо пообщаться моя alex_tara1@mail.ru ----------Roman_amurka. нужно еще новая карта на 4 гиг с хорошей скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну на старом вызвонить попробуйте как вариант,или bdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Тут раздолбанно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Оторвали пятак на плате! Вам нужен микроскоп и маленький паяльник и удача! Там остается волосок после обрыва, под микроскопом видно и нужно капнуть чуть олова туда доя контакта Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Фото сделать можете? Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну микроскоп правильно подсказывают нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [QUOTE=bux;773101]Оторвали пятак на плате! Вам нужен микроскоп и маленький паяльник и удача! Там остается волосок после обрыва, под микроскопом видно и нужно капнуть чуть олова туда доя контакта Ja uzh tozhe o mikroskope zadumalsa,no navriatli tam dazhe chto ostalos,tam vidno fliusom zalito,pitalis ludit po vidimosti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Рядом зачиститса,флюс,все залудить и все ок будет, у меня тоже так было на блоке med 17.1 Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Пробуйте на старом вызвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Иди жидкая канифоль Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [QUOTE=bux;773105]Фото сделать можете? foto s telefona,kachestvo ne ochn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Ну микроскоп правильно подсказывают нужен Да все глазами видно главно освещение нормальное,такое приходилось и в плохих условиях паять без света при помощи телефонной подсветки Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [/COLOR]Сверлом тонким вручную счистите и паяйте с жидкой канифолью,все залудите и все припояитса 5 мин делов. popitajus sverlom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [QUOTE=jemjem;773118]Да все глазами видно главно освещение нормальное,такое приходилось и в плохих условиях паять без света при помощи телефонной подсветки Nu let 25 nazt i ja bi pri sveche videl,sejchas s lupoj tolko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я тоже только подумал, у одного -3 у другого +3 ----------один видит, другой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Это говорит о том что вы в близи видите в три раза лучше чем другие, а у кого +3 то в шесть раз! Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux Это говорит о том что вы в близи видите в три раза лучше чем другие, а у кого +3 то в шесть раз! Gesendet von iPhone mit Tapatalk Вижу,но уже в пути микроскоп электроный)))) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Тоже хочу, а пока маленький китайский дешевый использую )) Gesendet von iPhone mit Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от bux Тоже хочу, а пока маленький китайский дешевый использую )) Gesendet von iPhone mit Tapatalk Я тоже китайский,купил уже с экраном(full hd)и с акумом и подсветкой,для работы само то)) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас