jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Осцилографом смотрели работу и подачу, разобрал я блок,отметьте красным бут пин ато схема на sid 208 очень сильно отличаетса от sid 206 и процы разные,фото во вложении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Осцилографом смотрели работу и подачу, разобрал я блок,отметьте красным бут пин ато схема на sid 208 очень сильно отличаетса от sid 206 и процы разные,фото во вложении Выхлоп около минуты чуть подымливает,потом перестаёт,когда прогресса вообще не дымит,когда вебастой прогреть моторный отсек заводится с пол оборота и ведёт себя хорошо. Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну и где он льет безбожно ,как вы утверждаете.Ищите компрессию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от orlsn Ну и где он льет безбожно ,как вы утверждаете.Ищите компрессию )) Он тока себя ведёт когда холодно)) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Он так себя ведет потому что вспышек нет,ищи компрессию ,как 30 будет ,он у тебя зашепчет )) ----------Почитай про дизель,условия работы.Не надо ломать электронику ,если железо неисправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от orlsn Он тока себя ведёт когда холодно)) Это говорит что не достигается температура вспышки при сжатии. ----------Ты чем меришь? ----------Слово вроде,как то настораживает) Я не мерял,из слов мастера мерили осцилографом,она в сто стоит машина моего знакомова,стоит там полгода,меня попросили блок эбу поменять потому то был залит влагой,уже что можно поменять поменяно,капитала движка форсунки новые свечи,вся электроника,подсосы воздуха,ошибок никаких невыдает. Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Пусть отдадут мотористам,что собирали движок.Причина банальна и очень распространенная после капиталки движка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от orlsn Пусть отдадут мотористам,что собирали движок.Причина банальна и очень распространенная после капиталки движка. Так там его и делали,что им сказать? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darka7 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 jemjem, открой отдельную тему. Как я понял там никто даже диагностику не делал. Только осцилограф и "влага". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от darka7 jemjem, открой отдельную тему. Как я понял там никто даже диагностику не делал. Только осцилограф и "влага". Диагностики много делали,форсканом все отлично,я ещё дэлфи делал,все адаптации и.т.д. ошибок нет Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Так там его и делали,что им сказать? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk переделать за свой счет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Пока компрессия будет меньше 30 очков ,дизель на холодную не будет нормально заводится.Так им и скажи.А при -20 и с 30 очков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от orlsn Пока компрессия будет меньше 30 очков ,дизель на холодную не будет нормально заводится.Так им и скажи.А при -20 и с 30 очков мало. Не у нас ещё тепло (Крым)+10,вообщем компрессия должна быть не менее 30? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну при плюсовых температурах ,30 должно хватать на устойчивый пуск ,при наличии нормально работающих свечах подогрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от orlsn Ну при плюсовых температурах ,30 должно хватать на устойчивый пуск ,при наличии нормально работающих свечах подогрева. Свечи тоже меняные,вообщем 30 очков минимум должно быть?пусть переделывает? Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да 30 очков,не меньше и мененные свечки это не значит что они работают как положено.Пора закруглятся ,все уже сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от orlsn Да 30 очков,не меньше и мененные свечки это не значит что они работают как положено.Пора закруглятся ,все уже сказано. Спасибо за совет всем))и что помогли,если будет и после все продолжатса создания тему)) Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от orlsn Да 30 очков,не меньше и мененные свечки это не значит что они работают как положено.Пора закруглятся ,все уже сказано. Новая инфа На осцилографе проблема-слив через 2-ой распылитель.При отключении его запуск без проблем но троит соответственно. Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Какой слив,какой осциллограф ,отдайте нормальному диагносту по дизелям,все в кучу свалили.Походу там в этом сервисе не кто не знает как работает CDI двигатель.Закругляйся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 впрыск cdi низкое давление кто нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bflviktor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 В 2.23 такого протокола нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex_tara1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 привет всем. в 2.37 такой протокол есть но 2.37 с ктагом \клон\ не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MotoRV Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Всем привет! Могу подготовить образ SD карты под Ваш CID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от MotoRV Всем привет! Могу подготовить образ SD карты под Ваш CID. Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MotoRV Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Цена вопроса? Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от MotoRV Ответил в личку. А мне можно поинтересоваться про цену и про то как...? Будет работать с 3.27 и протоколы что там есть тоже работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас