citrin Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 У меня точно совпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Совпадает,под BOSH такую пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Да отлично спасибо,med9.1 q7 сейчас сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Подскажите, К-Таг, версия 7.020 блоки Delphi CRD3P.xx делает или нет? ----------Автомобиль Мерс С250, 2015 года выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Привет всем,С новым годом!!!есть у ково распиновка блока Ford mondeo sid 206 на ктаг? ато там бдм головка нужна,у меня нет Ее,а чтоб проводами нет схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Привет всем,С новым годом!!!есть у ково распиновка блока Ford mondeo sid 206 на ктаг? ато там бдм головка нужна,у меня нет Ее,а чтоб проводами нет схемы если тебе это поможет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Это совершенно другое))но спасибо что откликнулся) Ну есть у кого кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napoxoq Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я дома и здесь у меня ничего нет, но: десятипиновый шлейф К-Тага который втыкается в головку - абсолютно идентичен десятипиновому шлейфу китайского БДМ-100 Сименс он и в африке Сименс, стандарт БДМ порта не меняется. У кого голова есть, этой информации достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Бдм100 был,я и забыл что там под сименс есть,её можно под ктаг использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Это совершенно другое))но спасибо что откликнулся) Ну есть у кого кто делал? так я по этому мануалу и делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napoxoq Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Бдм100 был,я и забыл что там под сименс есть,её можно под ктаг использовать? Если мы говорим про БДМ интерфейс, то у К-тага и китайского БДМ100 головки одинаковые Но БДМ интерфейс это процессор Motorolla 55x и 56x серии Разве в SID-ах 20х серии не трикор? Я так-то помню что купил португальскую котлету когда не смог прочитать в буте 20х-й с мегана. По моему ты путаешь BDM где нужны головки и BSL где достаточно 1 бут пин в основном, ну иногда ещё 3.3+ добавить на пин другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem А пины тоже также к шине подключал, или как в ктаге в мануале для sid 206?а буд пин к плате припаивался как мануал что ты скинул к sid208?или чисто все как к sid208 все к 206 подходит одинв один? все по тому мануалу что тут выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Походу да попутал бсл и бдм,буду пробывать тот мануал что выше скинут к sid 208,просто в ктаге не сильно понятно ,думал и к пинам надо подключатса и головкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napoxoq Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Отдыхать надо 1-го Января. И сам запутался и людей не проснувшихся запутал С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Походу да попутал бсл и бдм,буду пробывать тот мануал что выше скинут к sid 208,просто в ктаге не сильно понятно ,думал и к пинам надо подключатса и головкой ))) внимательней надо быть особенно 1го числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex-N Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Та блин пока каникулы хотел разобратса,ато знакомова машина стоит пол года в сервисе попросил помочь,грешат на эбу(проверяли осцилогрофом)но до этого был вскрыт и там была влага спиртом все протерли стала считыватса кессом,машина плохо заводится на холодную если завести и прогреть то все хорошо,возможно такое Иза эбу или за частично повреждений прошивки?)) Конечно может,если льет топливо как из ведра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slava-mt Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Как я понял mondeo дизель.Скорее всего двигатель надо смотреть. Вряд ли из-за прошивки такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex-N Конечно может,если льет топливо как из ведра. Канешно может прошивка повреждена или эбу на замену?Да там осцилограф показал,что работает три цилиндра и вовсех по разному подаёт топливо вроде так было точно не помню,идэнты скинуть может у кого сток есть?или прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Канешно может прошивка повреждена или эбу на замену?Да там осцилограф показал,что работает три цилиндра и вовсех по разному подаёт топливо вроде так было точно не помню,идэнты скинуть может у кого сток есть?или прошивку? для начала разберись что работает и как работает а не со слов кого то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Там уже капитала сделана,форсунки поменены(и проверены) свечи поменяны,компрессия по 25,подсоса воздуха нигде нет,тнвд тоже проверяли давит сразу и отлично,тут тока на эбу грешить на нево влага попадала же,стёрли спиртом эти разводы влагой сделанные, стало считываетса и писатса(вырезали кат и заглушили егр),тут тока прошивка или эбу это точно,есть у кого сток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darka7 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 jemjem, так выкладывай иденты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 В начале страницы,в архиве прошивка и идэнты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Для дизеля по 25,это мало,на приделе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от orlsn Для дизеля по 25,это мало,на приделе . Но дело не в этом что по 25,она топливо подаёт как сумасшедшая.. Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orlsn Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Какой выхлоп из трубы? ----------она топливо подаёт как сумасшедшая. По каким критериям судишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас