Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

K-TAG (KTAG) программатор

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Цитата:
    Сообщение от RVD
    Всем спасибо, проблему решил. Вопрос снят.
    поделитесь,как и где.

Там прикол в смене Сид у сдкарты. Меняется он на Самсунг картах из под линукса с кардридером подключенным к писиай шине. Такие ридеры только на старых ноутах.

Всем привет.Подскажите у меня К-ТАГ 6.070 рабочий хочу прошить до 7.020 проц менять надо я вроде прочитал что они не лочатся. и что ещё нужно.А если можно выложите содержимое карты и прошивку.да там и с картой вроде проблема какая то особенная .я только просто начал в тему вникать.

Цитата:
    Сообщение от Alega67
    Так глаза наверх поднимите,Витюха специально для Вас,всё выложил.
    На сколько я понимаю, если sd-шка привязывается по cid номеру, то угадать 32-х значный код не представляется возможным, даже имея образ карты и софт проца. Может тоже из K-suite как-то можно переписать cid флешки, crp-же снимают

Цитата:
    Сообщение от unimat49
    Всем привет.Подскажите у меня К-ТАГ 6.070 рабочий хочу прошить до 7.020 проц менять надо я вроде прочитал что они не лочатся. и что ещё нужно.А если можно выложите содержимое карты и прошивку.да там и с картой вроде проблема какая то особенная .я только просто начал в тему вникать.
    СД карты нужна на которой можно менять CID номер самой карты.... Есть от Самсунг пару.

[QUOTE=batja958;681325]СД карты нужна на которой можно менять CID номер самой карты.... Есть от Самсунг пару
    продашь цену в личку если что.проц обязательно менять .и вопрос постом выше выкладывали номер сид и образ карты они нормальные кто нибудь пробывал устанавливать.

Цитата:
    Сообщение от batja958
    СД карты нужна на которой можно менять CID номер самой карты.... Есть от Самсунг пару.
    одну продашь

Может кто знает, катаг 7.020 на красной плате, это просто маркетинговый ход китайцев или что то поправили? Разница не большая 67$ за зелёную и 71 за красную

Продублирую свой вопрос с другого форума.Здравствуйте народ .Встал вопрос прочитать блок от Ленд Ровер LR4 3.0 MED 17.8.31.Стоит для таких целей брать КТМ100? В программаторе он заявлен для Ягуара,но думаю это не критично,через протоколы обойдём. Спасибо за ответ.

Имеется 6.070 КТАГ,но там такой блок не присутствует.

Цитата:
    Сообщение от Miramax73
    Продублирую свой вопрос с другого форума.Здравствуйте народ .Встал вопрос прочитать блок от Ленд Ровер LR4 3.0 MED 17.8.31.Стоит для таких целей брать КТМ100? В программаторе он заявлен для Ягуара,но думаю это не критично,через протоколы обойдём. Спасибо за ответ.

Так вы и поинтересуйтесь у продавцов КТМ. Будит ли он работать с таким блоком,который именно установленным на Лэнде. К примеру в КТаге нет 909 спринта, а блок EDC17сp57 есть, но на другой модели Мерседес.С EDC17CP57 установленном именно на 909 спринте КТАГ полноценно не работает. Так, что уточняйте у продавца.
    Кстати в Ктаге 7.020 этот блок заявлен.

Цитата:
    Сообщение от Miramax73

Про КТМ не скажу, но в КТаг 7.020 заявлен, работает. Протокол у J/LR един.
    Кесс, после 5.017, тоже умеет этот блок (но через OBD-II только область калибровок)

Спасибо за инфу.Насчет продавцов.Кроме йес френд,ничего внятного от них не услышишь.
    Всю тему не осилю.Обновление до 7.020 процесс болезненный-замена проца , софт и токены?

Цитата:
    Сообщение от Miramax73
    Спасибо за инфу.Насчет продавцов.Кроме йес френд,ничего внятного от них не услышишь.
    Всю тему не осилю.Обновление до 7.020 процесс болезненный-замена проца , софт и токены?
    Проц, карта.
    Софт просто ставится, токенов нет.

Цитата:
    Сообщение от Miramax73
    Я так и не понял,а что это дает если он интернета небоится?Просто нелочит и все?
    Да просто нелочит китайца

Читал может кто edc16c35 катагом по бдм? У меня еепром читает но файл весит 8кб и он пустой. Флешь читает с чексум ерор. Этот же блок галета читает нормально. Может надо что допилить в катаге?

Цитата:
    Сообщение от Den-kos
    Читал может кто edc16c35 катагом по бдм? У меня еепром читает но файл весит 8кб и он пустой. Флешь читает с чексум ерор. Этот же блок галета читает нормально. Может надо что допилить в катаге?
    а подключал правильно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...