VadikPerepelkin Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Мешает, что блока пока нет ))) Я только готовлюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гувас Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от RVD Всем спасибо, проблему решил. Вопрос снят. поделитесь,как и где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazila Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Там прикол в смене Сид у сдкарты. Меняется он на Самсунг картах из под линукса с кардридером подключенным к писиай шине. Такие ридеры только на старых ноутах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Всем привет.Подскажите у меня К-ТАГ 6.070 рабочий хочу прошить до 7.020 проц менять надо я вроде прочитал что они не лочатся. и что ещё нужно.А если можно выложите содержимое карты и прошивку.да там и с картой вроде проблема какая то особенная .я только просто начал в тему вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alega67 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Так глаза наверх поднимите,Витюха специально для Вас,всё выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Owl Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alega67 Так глаза наверх поднимите,Витюха специально для Вас,всё выложил. На сколько я понимаю, если sd-шка привязывается по cid номеру, то угадать 32-х значный код не представляется возможным, даже имея образ карты и софт проца. Может тоже из K-suite как-то можно переписать cid флешки, crp-же снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от unimat49 Всем привет.Подскажите у меня К-ТАГ 6.070 рабочий хочу прошить до 7.020 проц менять надо я вроде прочитал что они не лочатся. и что ещё нужно.А если можно выложите содержимое карты и прошивку.да там и с картой вроде проблема какая то особенная .я только просто начал в тему вникать. СД карты нужна на которой можно менять CID номер самой карты.... Есть от Самсунг пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [QUOTE=batja958;681325]СД карты нужна на которой можно менять CID номер самой карты.... Есть от Самсунг пару продашь цену в личку если что.проц обязательно менять .и вопрос постом выше выкладывали номер сид и образ карты они нормальные кто нибудь пробывал устанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 СД карты нужна на которой можно менять CID номер самой карты.... Есть от Самсунг пару. одну продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 так проц лочися с прошивкой 6.070 или нет или под замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Owl Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 С 6070 лочится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unimat49 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 заказал процики 2 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Может кто знает, катаг 7.020 на красной плате, это просто маркетинговый ход китайцев или что то поправили? Разница не большая 67$ за зелёную и 71 за красную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miramax73 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Продублирую свой вопрос с другого форума.Здравствуйте народ .Встал вопрос прочитать блок от Ленд Ровер LR4 3.0 MED 17.8.31.Стоит для таких целей брать КТМ100? В программаторе он заявлен для Ягуара,но думаю это не критично,через протоколы обойдём. Спасибо за ответ. Имеется 6.070 КТАГ,но там такой блок не присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin1997 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Miramax73 Продублирую свой вопрос с другого форума.Здравствуйте народ .Встал вопрос прочитать блок от Ленд Ровер LR4 3.0 MED 17.8.31.Стоит для таких целей брать КТМ100? В программаторе он заявлен для Ягуара,но думаю это не критично,через протоколы обойдём. Спасибо за ответ. Имеется 6.070 КТАГ,но там такой блок не присутствует. Так вы и поинтересуйтесь у продавцов КТМ. Будит ли он работать с таким блоком,который именно установленным на Лэнде. К примеру в КТаге нет 909 спринта, а блок EDC17сp57 есть, но на другой модели Мерседес.С EDC17CP57 установленном именно на 909 спринте КТАГ полноценно не работает. Так, что уточняйте у продавца. Кстати в Ктаге 7.020 этот блок заявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Miramax73 Продублирую свой вопрос с другого форума.Здравствуйте народ .Встал вопрос прочитать блок от Ленд Ровер LR4 3.0 MED 17.8.31.Стоит для таких целей брать КТМ100? В программаторе он заявлен для Ягуара,но думаю это не критично,через протоколы обойдём. Спасибо за ответ. Имеется 6.070 КТАГ,но там такой блок не присутствует. Про КТМ не скажу, но в КТаг 7.020 заявлен, работает. Протокол у J/LR един. Кесс, после 5.017, тоже умеет этот блок (но через OBD-II только область калибровок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miramax73 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Спасибо за инфу.Насчет продавцов.Кроме йес френд,ничего внятного от них не услышишь. Всю тему не осилю.Обновление до 7.020 процесс болезненный-замена проца , софт и токены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MowLeaper Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Miramax73 Спасибо за инфу.Насчет продавцов.Кроме йес френд,ничего внятного от них не услышишь. Всю тему не осилю.Обновление до 7.020 процесс болезненный-замена проца , софт и токены? Проц, карта. Софт просто ставится, токенов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miramax73 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Я так и не понял,а что это дает если он интернета небоится?Просто нелочит и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Miramax73 Я так и не понял,а что это дает если он интернета небоится?Просто нелочит и все? Да просто нелочит китайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miramax73 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ок.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Читал может кто edc16c35 катагом по бдм? У меня еепром читает но файл весит 8кб и он пустой. Флешь читает с чексум ерор. Этот же блок галета читает нормально. Может надо что допилить в катаге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Den-kos Читал может кто edc16c35 катагом по бдм? У меня еепром читает но файл весит 8кб и он пустой. Флешь читает с чексум ерор. Этот же блок галета читает нормально. Может надо что допилить в катаге? а подключал правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-kos Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Читаю через оптикан. Галета через этот оптикан читает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valun Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 В ктаг 7.020 заявлен по бут трикоре форд EMS 2204 кто пробовал пишет нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас