crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от VALIOK Кесс 2.08 Ктаг2.11 а в чем разница не подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от crx86 а в чем разница не подскажите Ктаг с прошивкой 6.070 работает только с 2.11 (2.13 фейк) А для кесса ставь любую, но смысла нет, все свежие протоколы будут серые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от Toxicblade Ктаг с прошивкой 6.070 работает только с 2.11 (2.13 фейк) А для кесса ставь любую, но смысла нет, все свежие протоколы будут серые да мне пока поидет и старые блоки,я пока новичек в этом деле, есть блоки которые не стоит трогать или надо быть остарожним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от crx86 да мне пока поидет и старые блоки,я пока новичек в этом деле, есть блоки которые не стоит трогать или надо быть остарожним? нет таких блоков, есть кривое оборудование и руки. Перечисли , что у тебя не в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 м29ф400 это флеш мемори и на нем хранится прошивка я прав? а на а дамп 95080 на нем хранится пробег,иммо,пин код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Ну из этого я понял, что ты узнал , что такое Флешь память! А вот с другой памятью,проблема! Во флеши иногда тоже вкуснятина есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 [QUOTE=ice007;520474]Ну из этого я понял, что ты узнал , что такое Флешь память! А вот с другой памятью,проблема! Во флеши иногда тоже вкуснятина есть.[/QUOTE смысли вкуснятина я не понел обясните если не трудно просто я пока новичек в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Он имел ввиду, что часто область еепром эмулируется во флеши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от VALIOK Он имел ввиду, что часто область еепром эмулируется во флеши Красава, прям в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 еше бы понять что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от crx86 еше бы понять что это значит в одних блоках и флеш и еепром по раздельности в других еепром находится во флеши! все прийдет со временем если будешь заниматься и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Понел? что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 такои вопрос есть у меня ебу бош м7.4.4 на столе хочется на нем поэксперементировать хочу считать прошивку, если получится отключить иммо(через каго-нибудь),обратно залить прошив. есть ктаг,кесс в2,бдм100 в пути как и тл866,и еше вчера заказал галлето V54,да и мппс V13 в пути,этот блок можно прочитать с кесс v2 но через обд2 заявлено так,я нашел распиновку блока но пока незнаю как с кессом и ктагом прочитать прошивку флеш которыи на блоке ST M29F400BB70M3,и восминожка 95080, как вы думаете где сдесь находится иммо? ---------- Цитата: Сообщение от ice007 Понел? что дальше? ну что на разных блока может быть флаш записан в одном месте или в двух, например в моем случае он находится на м29ф400... я так думаю не уверен епром может быть тоже на нем или может на восминожки (пока незнаю как она называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALIOK Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Еепром она называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 ура!! прочитал сегодня первыи блок в жизне бош м7.4.4 столько имоции!!)) делал так-все подсоединил и сделал бакап и рид,скачал вроде прошивку размер 212 кб НО когда надо было сохранить прошивку то ктаг меня спрoсил хочу ли я сохранить фаил раздельно я нажал нет,толко незнаю надо нажимать да или нет http://radikal.ru/users/barho67#img=6140812386&rnd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Эмоции ещё будут,когда с gpt блоки прочтешь,когда восстановишь заваленный,да и ещё много причин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Эмоции ещё будут,когда с gpt блоки прочтешь,когда восстановишь заваленный,да и ещё много причин!!! очень интересно как или хотя бы чем поднять заваленыи блок ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Чем загрузчиком,только не тем что завалил! Соответственно записью того с чем этот блок работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Чем загрузчиком,только не тем что завалил! Соответственно записью того с чем этот блок работал например кессом завалил а при помоши ктаг или галлето в54 поднял?если завалил тогда нужно искать прошивку в инете и потом ее заливать? иногда долго догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KNS1 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Прежде чем прошить нужно считать то что в блоке,либо заводскую иметь,можно и с инета.востановить примерно в этом направлении.bsl bdm режимы или в панельку и в прогер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от KNS1 Прежде чем прошить нужно считать то что в блоке,либо заводскую иметь,можно и с инета.востановить примерно в этом направлении.bsl bdm режимы или в панельку и в прогер при считивание блок не завалить не как? и еше один вопрос когда ктаг предлагает сохранить фаил то задает такои вопрос : do you want to save the files separately? как я понел он предлагает сохранить фаил по раздельности, надо нажать ДА или НЕТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crx86 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 поискав инфо понел что надо нажимать да, но у меня появились 4 фаила : первыи фаил с не понятным форматом весит 213кб, второи фаил это .EPR и весит 1 кб, третии фаил .FLS и весит 512кб и еше один фаил .MPC 32 кб ,теперь вопрос какая из них моя прошивка и чем ее открыть? чтобы посмотреть на нее .epr это епром? .fls это флаш? это прошивка? .mpc это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Создай свою тему и там размести свои вопросы. Здесь не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Цитата: Сообщение от crx86 поискав инфо понел что надо нажимать да, но у меня появились 4 фаила : первыи фаил с не понятным форматом весит 213кб, второи фаил это .EPR и весит 1 кб, третии фаил .FLS и весит 512кб и еше один фаил .MPC 32 кб ,теперь вопрос какая из них моя прошивка и чем ее открыть? чтобы посмотреть на нее .epr это епром? .fls это флаш? это прошивка? .mpc это что? ...первый файл с непонятным форматом - это флэш, еепром и проц в одном архиве. mpc - это процессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас