bebich Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Всем привет!!!! подскажите как прошить или клонировать мехатроник дсг7. может ли это сделать ODIS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 ODIS может прошить , клонировать - нет. Еще зависит какой мехатрон 0AM или 0CV . В первом нет иммо , достаточно его прошить актуальным софтом под то авто на которое его поставили и все. Во втором иммо дата и он требует привязки , с этим ODIS тоже справится при наличии онлайн доступа , но с б.у. платами есть нюансы. Если нужен клон , то нужно другое оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bebich Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 мехатрон OAM.а как прошить его ODISам????подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXSQ7 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от bebich мехатрон OAM.а как прошить его ODISам????подскажите пожалуйста Могу через Тим научить базовым действий и принцип подбора флеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от MaXSQ7 Могу через Тим научить базовым действий и принцип подбора флеша Эта информация в свободном доступе . Думаю если автор не поленится то найдет все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас