jenik6 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Подскажите как снять защиту компонентов на композит медиа....хочу поставить в пассат 6 Из оборудования вася и vas6154 китай Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от jenik6 Подскажите как снять защиту компонентов на композит медиа....хочу поставить в пассат 6 Из оборудования вася и vas6154 китай Спасибо. Ваше оборудование не имеет никакого отношения к снятию защиты компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Странно получается, просто многие пишут, что при наличии vas (даже китайского) за пару минут дистанционно сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от jenik6 Странно получается, просто многие пишут, что при наличии vas (даже китайского) за пару минут дистанционно сделают Речь о vas5054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greck78 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 к официалам! и тока так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greck78 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 к официалам! и тока так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Да если бы хотел сделать через официалов, то 100 раз бы уже сделал. Хочется самому разобраться. Я так понимаю через версию 5054 это возможно сделать? На драйве человек описал как снял защиту компонентов с mmi на А8 С помощью vas pc... У меня немного по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 koliamihaylow, Не снимет он ее, установив в свой пассат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Полностью снять защиту с магнитолы, чтобы работала везде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greck78 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 надо было покупать магнитолу с привязкой к вашему VIN ( а не крахоборить на местной разборке) а за "спасибо" защщиту компонентов ВАм никто не снимет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я и не прошу чтобы мне кто то это сделал, если бы так хотел то нашёл бы человека. Я спросил про оборудование и методику этого процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от jenik6 Я и не прошу чтобы мне кто то это сделал, если бы так хотел то нашёл бы человека. Я спросил про оборудование и методику этого процесса. Методику отлома миб2 стандарт ? Вы готовы на несколько тысяч евро ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha777 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 На сколько я понимаю, если установить это гол.устойство в б6 с родным гейтом, то г.у. вообще не будет диагностироваться. В диагностике оно обозначается как 5F, а гейт может видеть только 56 и 37 блок. Защиту никто не снимет обычным образом. Нужно снять защиту на другом авто которое этот блок видит , потом отправить спецу для доработки. Поправьте, если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Leha777 На сколько я понимаю, если установить это гол.устойство в б6 с родным гейтом, то г.у. вообще не будет диагностироваться. В диагностике оно обозначается как 5F, а гейт может видеть только 56 и 37 блок. Защиту никто не снимет обычным образом. Нужно снять защиту на другом авто которое этот блок видит , потом отправить спецу для доработки. Поправьте, если ошибаюсь. Если так ставить вопрос, то просто отправить спецу для доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXSQ7 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я могу помочь с SVM, componet protection, IMMO и GEKO. Из оборудования: любой VAS5054 или VAS6154 (можно и клоны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Через тимвьювер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от jenik6 Через тимвьювер? Lixodey тебе все по удаленке сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас