Igoryan_ Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 День добрый, уважаемые! Юлить не буду по сути и в кратце: один "УмЕлЕц" с помощью VAS 5054a завалил мне панель (5J920811E) да так, что иммодата и eeprom не сохранил. Пол беды, купил б/у панель привез и воткнул. Перенес иммо данные из блока управления двигателем в ручном режиме, теперь встал вопрос в местонахождении данных: status, CONFIG. Ни как не догадаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Если есть возможность откатить манипуляции с донорской панелью взад могу предложить попробовать привязать её онлайном просто как бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igoryan_ Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Тут дело в другом... С той панелью совсем все плохо, даже еепромки нет. Вот и пришлось мне б/у панель покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Я про бу и пишу . Ее просто привязать онлайном и дело с концом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon9555 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igoryan_ Тут дело в другом... С той панелью совсем все плохо, даже еепромки нет. Вот и пришлось мне б/у панель покупать... Вы видать тоже спец ещё тот,даже при отсутствии епрома можно восстановить панель на донорском более менее похожем. Ты ж её вроде завёл -или до сих пор нет? 5-й месяц скоро пойдёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igoryan_ Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Движок пустить смог, но опять пара минут и глохнет. Почитал сеть там и наткнулся, что нужно переносить статус и конфиг. Я спец по механике, а с электроникой не очень. Плюс к тому на Сахалине я не рискую уже кому-то отдавать авто. Вот и консультируюсь у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon9555 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igoryan_ пара минут и глохнет. Ну это стопудово иммо виновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igoryan_ Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 О том то и речь. Вот я и задал вопрос по иммо конфиг и иммо статус без этих двух данных фиг она работать будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igoryan_ О том то и речь. Вот я и задал вопрос по иммо конфиг и иммо статус без этих двух данных фиг она работать будет нормально. Что мешает пойти по пути онлайна? Зачем изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igoryan_ Опубликовано: 23 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 VAS под рукой нету. Вот и спросил иные методы решения вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас