Moxik Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Друзья, поменял на Октавии А7 магнитолу с Миб1 болеро на такую же но с голосовым управлением с поддержкой камеры. Естественно сейчас включена защита компонентов. Но при этом голосове управление работает ) которого у меня не было...к телефону тоже цепляется, но ессно в связи с защитой звука и тп нет. С завода у меня только синезуб имеется, голоса не было и не нужен особо. Завтра поеду к дилеру снимать защиту компонентов, но не хотелось бы потерять синезуб после снятия защиты. Насколько я знаю в Одис сервис есть функции восстановления активированных функций. Мастера у дилера врядли понимают как это делать корректно..Так как марка у нас не популярная и кроме базовых функций диагностики или обновления ПО через SVM, наши мастера не сталкивались с заменой таких узлов как магнитолы, гейты, бцм. Тратить недешевые нормочасы в ожидании пока они разбирутся желания особо нет ))) Если кто то знает, подскажите пожалуйста как в Одис Сервис правильно снять защиту компонентов и восстановить функционал и SWAPы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Moxik, Как только снимете защиту Компонентов, все идентификации станут не активны.. Придется делать восстановление ffs, а они восстановятся согласно вашему vin.. Те если не было голосового по вашему вину, то он исчезнет ----------Защиту Компонентов и восстановление swap я могу снять удаленно.. По всем вопросам писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moxik Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Moxik, Как только снимете защиту Компонентов, все идентификации станут не активны.. Придется делать восстановление ffs, а они восстановятся согласно вашему vin.. Те если не было голосового по вашему вину, то он исчезнет ----------Защиту Компонентов и восстановление swap я могу снять удаленно.. По всем вопросам писать в личку Спасибо! ) да я понимаю что чего не было исчезнет. Это только голосовое управление, которое мне не нужно. А вот синезуб изначально был, и как раз хотелось бы чтоб не исчез ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanqingxu Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Moxik, Как только снимете защиту Компонентов, все идентификации станут не активны.. Придется делать восстановление ffs, а они восстановятся согласно вашему vin.. Те если не было голосового по вашему вину, то он исчезнет ----------Защиту Компонентов и восстановление swap я могу снять удаленно.. По всем вопросам писать в личку Hello, I also want to know, you now whether can also remote activation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас