djl Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 После снятия 30-й клеммы с блока управления двигателем, машина заводится и работает, но стоит заглушить, больше не заводится все блоки ругаются на связь с ecm, включается вентилятор охлаждения. В этот момент диагностика к блоку подключается, блок выдает vin и номер блока, пишет что ошибок нет а текущие параметры недоступны. Стоит скинуть 30 клемму и опять заводится. При подключении на столе происходит все то же самое. Наткнулся на тему у меня судя по всему все то же самое, но к сожалению скачивать и писать л/с пока не могу. Может ли кто поделиться прошивкой с подобного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Есть фулл такой версии . Но имхо дело в том что неисправен сам блок по аппаратной части как это часто бывает на Q7 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djl Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 melkon, к сожалению не могу скачать даже то что сам приаттачил... Если не сложно киньте на djl собака маил.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djl Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 melkon, спасибо большое! Флеши и внутренняя и внешняя отличаются. Залил сначала обе, на столе все заработало, на машине появилась ошибка иммо и ошибки по вихревым заслонкам, глянул а там разъемы отключены, значит уже шили. Внутреннюю флешь залил обратно а во внешней, в первом отличающемся блоке, подправил нулевые значения. Пока все работает нормально, завтра поменяю реле 15-го контакта, с ней есть проблемы и будет точно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас