Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Адаптация электромагнитноймуфты турбокомпрессора 1.4 Twincharger

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для людей кто понимает немецкий есть (где то было у меня ) фильм о замене муфты. Найду выложу.
    Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=postreply&t=31241 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

https://cloud.mail.ru/public/41uH/3zRsv2qCj

Самое маленькое видео по этой тематике, анг. язык. ДВС другой, но нагнетатель "Руст".

• Ответы 93
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Для людей кто понимает немецкий есть (где то было у меня ) фильм о замене муфты. Найду выложу.
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Самое маленькое видео по этой тематике, анг. язык. ДВС другой, но нагнетатель "Руст".
    Спасибо, но опять же и то же сложившейся вопрос. Ну не могу я из-за ограничений не видеть, не открывать и не смотреть любые вложения. Они просто скрыты для меня, пока. Как только будет набрано 15 сообщений от меня, то автоматические все эти ограничения будут сняты.
    Для меня не проблема английский и если можно то лучше в личку скиньте пожалуйста.

Цитата:
    Сообщение от Alex_T65
    Спасибо, но опять же и то же сложившейся вопрос. Ну не могу я из-за ограничений не видеть, не открывать и не смотреть любые вложения. Они просто скрыты для меня, пока. Как только будет набрано 15 сообщений от меня, то автоматические все эти ограничения будут сняты.
    Для меня не проблема английский и если можно то лучше в личку скиньте пожалуйста.
    Продублировал в личку

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Продублировал в личку
    Спасибо, понял. Обновлюсь чуть позже так как пока нет в личке.

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Продублировал в личку
    Спасибо, оба видео просмотрел.
    Будем разбираться дальше.[COLOR="Silver"]

----------

Решил дополнить суть, так как в прошедшие выходные провел "тест" на проверку работы муфты, так сказать в деле. Установил гибкий эндоскоп в подкапотное пространство, наблюдал в камеру онлайн, так сказать. Моему удивлению не было границ, эта зараза не дернулась ни разу на любом из режимов. Копаем дальше.
    Возможно будут комментарии по этому вопросу?

Цитата:
    Сообщение от Alex_T65
    Решил дополнить суть, так как в прошедшие выходные провел "тест" на проверку работы муфты, так сказать в деле. Установил гибкий эндоскоп в подкапотное пространство, наблюдал в камеру онлайн, так сказать. Моему удивлению не было границ, эта зараза не дернулась ни разу на любом из режимов. Копаем дальше.
    Возможно будут комментарии по этому вопросу?
    Сопротивление муфты (мерили)!?

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Сопротивление муфты (мерили)!?
    Adn1271,
    Сейчас пока только на стадии диагностики, до замеров электрических параметров еще не добрался. За наводку спасибо, буду и в эту сторону копать.

Цитата:
    Сообщение от Alex_T65
    Adn1271,
    Сейчас пока только на стадии диагностики, до замеров электрических параметров еще не добрался. За наводку спасибо, буду и в эту сторону копать.
    С разъемами аккуратно при снятие, провода!?! ШИМ это еще и контроль эл. цепи.

Цитата:
    Сообщение от Alex_T65
    Adn1271,

Вот уж, век живи, век учись!
    Нет чтобы все это сделать на снятой, новой помпе, когда ее из коробки доставал. Так нет, сразу поставил! Новая же! А сейчас опять придется добираться до разъема и корячится со всем этим... А через VCDS это никак не проверить?
    Тест исполнительных механизмов в 01 адресе! Со стороны разъема блока управления ДВС (схема ).

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Тест исполнительных механизмов в 01 адресе! Со стороны разъема блока управления ДВС (схема ).
    Adn1271, спасибо.
    Вот вчера же в этом блоке "сидел", когда тестировал помпу через эндоскоп, но до этого не додумался.

Цитата:
    Сообщение от dwam06
    Please check the MVB DA0001 with search any words "duty cycle" to look the magneting clutch work properly.

----------

MVB with road test
    Кушай бананы, обезьянник.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Кушай бананы, обезьянник.
    Зря Вы так! Вы же даже, наверняка, не поняли, что хотел и сказал данный человек.

----------

Цитата:
    Сообщение от dwam06
    Please check the MVB DA0001 with search any words "duty cycle" to look the magneting clutch work properly.

----------

MVB with road test
    Hello dear dwam06,
    Thanks for you mindings and when I can get new VCDS cable so I necessarilly try to use these block for checking parameters. I think MVB DA0001 in the motor blocks included?

А чё зря то? Я вижу эта обезьяна набивает себе сообщений... Хули этому мудаку из индонезии ещё сказать? Обезьяна, она и есть обезьяна (тем более место жительства у него для обезьян самое подходящее).

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    А чё зря то? Я вижу эта обезьяна набивает себе сообщений... Хули этому мудаку из индонезии ещё сказать? Обезьяна, она и есть обезьяна (тем более место жительства у него для обезьян самое подходящее).
    Игорь, добрый день.
    Не стоит быть столь, как бы это сказать аккуратно, некорректным...
    Если есть, что сказать по делу, или поправить оппонента, если он не прав, то говорите.
    А вот вешать сразу ярлыки далеко не выход...

Цитата:
    Сообщение от Alex_T65
    Adn1271,
    Сейчас пока только на стадии диагностики, до замеров электрических параметров еще не добрался...
    Неплохо ! ... А диагностика это тогда что?...Или где?

Цитата:
    Сообщение от Alex_T65
    Игорь, добрый день.
    Не стоит быть столь, как бы это сказать аккуратно, некорректным...
    Если есть, что сказать по делу, или поправить оппонента, если он не прав, то говорите.
    А вот вешать сразу ярлыки далеко не выход...
    Тебе хорошо, у тебя только 16 сообщений, ты ещё не знаешь как напрягают эти советчики, набивая пятнашку. То олень попадётся, то обезьяна... Я вообще простой, тёмнокожего афроамериканца называю негром. Ты думаешь это плохо? Честно, я слегка рассист. Мне жёлтые, красные, чёрные как то не заходят в голову, толку от них для цивилизации, не так много, чтобы их уважать. Значит обезьяны.

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Тебе хорошо, у тебя только 16 сообщений, ты ещё не знаешь как напрягают эти советчики, набивая пятнашку. То олень попадётся, то обезьяна... Я вообще простой, тёмнокожего афроамериканца называю негром. Ты думаешь это плохо? Честно, я слегка рассист. Мне жёлтые, красные, чёрные как то не заходят в голову, толку от них для цивилизации, не так много, чтобы их уважать. Значит обезьяны.
    Игорь, добрый вечер!

Вы вновь ошибаетесь подумав только по аналогии того, что у меня здесь 16 сообщений!!!
    Я Вам скажу даже больше, я просто здесь зарегистрировался только месяц назад, но так как текущий Тигуан у меня по счету уже 7 машина, то можете примерно прикинуть суть сказанного иною.
    Только до этого у меня были, в основном, машины японского автопрома....

Да и к чему это я, да к тому, что поверьте, что я насмотрелся и начитался на всех форумах ого-го сколько всего, но никогда, по крайней мере себе, не позволял, фривольных высказываний не где.

Как то так!

----------

Цитата:
    Сообщение от megabyteauto
    Неплохо ! ... А диагностика это тогда что?...Или где?
    А чему Вы удивляетесь Мегабитавто?
    За все время имеющихся анализов существует куча методов диагностики.
    Вы этого не знали?
    Я просто не делал замеров электрических параметров, находясь совершенно в других блоках VCDS, всего лишь!
    Вы наверняка даже не обращали внимание на то, что в VCDS, ну или Васе, кому как, находясь например в блоке двигателя или КПП, вы можете только смотреть только заданные группы величин, но одновременно с этим не получится и снимать электрические параметры.
    Даже добавлю, как Вы подразумеваете точно замерить сопротивление помпы, не сняв ее в машины....,
    Как то так!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...