MaDwArLoCk Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Друзья, подскажите пожалуйста как прочитать Китайским Kess 5.017 прошивку DSG DQ250. (Нужна для тюна) Авто VW Scirocco 2009. В хелпе показан спец кабель для чтения DSG, но в комплекте его нет. И походу в продаже его вообще нет, по крайней мере я не смог найти... Кто-нибудь читал DSG китайским Кессом? Поделитесь пожалуйста опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDwArLoCk Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от jemjem Тыче нету там такова,тока пцм Флэш читает пишье коробки Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Спасибо! Очень помог! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemjem Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от MaDwArLoCk О чём ты вообще? Какие прошивки у тебя ОДИС читает??? Ну ты чего,одис инженеринг там же можно п.О обновлять на коробку двигло и т.д Отправлено с моего MotoG3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexsuba Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Kess v2 читает и пишет прошивки dsg, но только через разъем КПП, для этого нужно собрать переходники. Ссылка как собрать переходники http://pcmflash.ru/forum/viewtopic.p...4037e41d1f1949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art74 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Инженеринг может только залить прошивку. Как им считывать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iicemen Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 кессом можно и напрямки проводами соедениться и читать . проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Тема плавно переросла в перепись дебилов..... DQ250 в KESS работа через OBD 412 протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rushan37 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 я бы побоялся лезть туда KESSом, лучше PCMFlashом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimir920 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от rushan37 я бы побоялся лезть туда KESSом, лучше PCMFlashом Понятно что pcm профессионально и надёжно, но и кесс справляется с данной задачей, если надо записать такую же прошивку только изменённую, ну а если клонировать то pcm, и по дороже решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас