Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Cummins, ECU Flasher или Комбилоадер?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой загрузчик будет более удобен в работе с этими блоками. ECU Flasher получается дешевле, но не получится ли пустая трата денег? В основном вся информация по репрогу этих блоков связана с Комбилоадером. И я так понимаю, что считывают они в собственных форматах, можно ли этот формат использовать в insite, для записи в блок?
    Спасибо.

Цитата:
    Сообщение от N3O
    а вы вкурсе Каминс есть не сколько видов
    Да в курсе. Сейчас у меня CM 2150, промышленные движки, я на них сток insit меняю. Получилось так, что под нашу компанию идут прошивки с ревизиями, которых в incal нет. Хочется с "убитого блока", слить в другой залить, бывают переполюсовки, и пока там супрессоры придут (как правило их в большинстве случаев меняем) ставим подменные блоки. Какие то конфигурации меняются в insite, какие то нет. Плюс задел для себя, на работу с газелями, СМ2220.

Цитата:
    Сообщение от Bodden
    Да в курсе. Сейчас у меня CM 2150, промышленные движки, я на них сток insit меняю. Получилось так, что под нашу компанию идут прошивки с ревизиями, которых в incal нет. Хочется с "убитого блока", слить в другой залить, бывают переполюсовки, и пока там супрессоры придут (как правило их в большинстве случаев меняем) ставим подменные блоки. Какие то конфигурации меняются в insite, какие то нет. Плюс задел для себя, на работу с газелями, СМ2220.
    калтермом это делается

Цитата:
    Сообщение от Anton28ru
    калтермом это делается
    Про калтерм знаю, правда у рук пока не было. Я смогу им прошивку считать?

Цитата:
    Сообщение от Bodden
    Про калтерм знаю, правда у рук пока не было. Я смогу им прошивку считать?
    Все тут есть ,ищи,я даже инструкции к нему выкладывал

----------

Цитата:
    Сообщение от Bodden
    Какие то конфигурации меняются в insite, какие то нет. Плюс задел для себя, на работу с газелями, СМ2220.
    Шаблон отправляй в ecm из сохраненного образа какой надо машины,это и есть конфиг

Цитата:
    Сообщение от Anton28ru
    Ага.
    Сегодня два блока CM2150C взял на тест, с одного на другой конфигурации перекинул, все гуд. Мне в принципе это и надо было, осталось калтерм помучать, мануалы на него найти.

Цитата:
    Сообщение от mvannov52
    Вот тоже хочу с калтермом научиться работать, есть может какие то мануалы? Инсайт то понятен сам по себе.
    В калтерме есть мануал его и читал. Всё что хотел, я от калтерм получил. Прошивку с одного блока на другой перенёс, не нужные датчики поотключал. Разобраться можно, но комбик на всякий случай взял, правда каминс сразу отшли на второй план.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...