Bodden Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой загрузчик будет более удобен в работе с этими блоками. ECU Flasher получается дешевле, но не получится ли пустая трата денег? В основном вся информация по репрогу этих блоков связана с Комбилоадером. И я так понимаю, что считывают они в собственных форматах, можно ли этот формат использовать в insite, для записи в блок? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodden Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от N3O а вы вкурсе Каминс есть не сколько видов Да в курсе. Сейчас у меня CM 2150, промышленные движки, я на них сток insit меняю. Получилось так, что под нашу компанию идут прошивки с ревизиями, которых в incal нет. Хочется с "убитого блока", слить в другой залить, бывают переполюсовки, и пока там супрессоры придут (как правило их в большинстве случаев меняем) ставим подменные блоки. Какие то конфигурации меняются в insite, какие то нет. Плюс задел для себя, на работу с газелями, СМ2220. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton28ru Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Bodden Да в курсе. Сейчас у меня CM 2150, промышленные движки, я на них сток insit меняю. Получилось так, что под нашу компанию идут прошивки с ревизиями, которых в incal нет. Хочется с "убитого блока", слить в другой залить, бывают переполюсовки, и пока там супрессоры придут (как правило их в большинстве случаев меняем) ставим подменные блоки. Какие то конфигурации меняются в insite, какие то нет. Плюс задел для себя, на работу с газелями, СМ2220. калтермом это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodden Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Anton28ru калтермом это делается Про калтерм знаю, правда у рук пока не было. Я смогу им прошивку считать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton28ru Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Bodden Про калтерм знаю, правда у рук пока не было. Я смогу им прошивку считать? Все тут есть ,ищи,я даже инструкции к нему выкладывал ---------- Цитата: Сообщение от Bodden Какие то конфигурации меняются в insite, какие то нет. Плюс задел для себя, на работу с газелями, СМ2220. Шаблон отправляй в ecm из сохраненного образа какой надо машины,это и есть конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodden Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton28ru Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Bodden Я правильно понял? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodden Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Anton28ru Ага. Сегодня два блока CM2150C взял на тест, с одного на другой конфигурации перекинул, все гуд. Мне в принципе это и надо было, осталось калтерм помучать, мануалы на него найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodden Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от mvannov52 Вот тоже хочу с калтермом научиться работать, есть может какие то мануалы? Инсайт то понятен сам по себе. В калтерме есть мануал его и читал. Всё что хотел, я от калтерм получил. Прошивку с одного блока на другой перенёс, не нужные датчики поотключал. Разобраться можно, но комбик на всякий случай взял, правда каминс сразу отшли на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас