mars13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mich279 Надежней все таки руками... блин. Парни кто пользует сие проги, киньте файликов ори и мод, ради интереса поглядеть что она режет то. Желательно из поновее чего, типа edc17, dcm3.7, Sid-ов можно. зацени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 eger2, в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Пользуюсь давно 2016 и 2017. Больше половины работает некорректно (не отключает, сносит лишнее и проч.) Поимел несколько раз "бледный" вид перед клиентами. В итоге обращаюсь к калибровщикам.... ----------Работает примерно как Volta.... ----------А может и пусть пользуются! У опытных чип тюнеров работы прибавится (переделывать за "чудо программой" и "чудо мастерами")! У мотористов тоже (движки ремонтировать после "трёх" уровней масла с солярой)! У травматологов (когда клиент с "убитым" двигателем приедет к "чудо мастеру")! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 НА соседних ресуосах раздают лицухи бесплатно )) попахивает какой то провокацией я бы сказал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 В принципе есть и Мастера не лучше программы... Каждый хвалит свое.. Скиньте каждый по одной Прошивке где удалите DPF и другой Мастер найдет что нибудь что ему не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoks Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 В принципе есть и Мастера не лучше программы... Каждый хвалит свое.. Скиньте каждый по одной Прошивке где удалите DPF и другой Мастер найдет что нибудь что ему не нравится. это что такое провокация на халяву. этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Просто каждый хвалит своё [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoks Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 Просто каждый хвалит своё [emoji3] никто не хвалит у меня 19 лет опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я не умею и не хочу уметь это все делать, я покупаю всегда... Не кого не хотел обидеть. Есть разные мастера просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoks Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 Я не умею и не хочу уметь это все делать, я покупаю всегда... Не кого не хотел обидеть. Есть разные мастера просто никого вы обидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adam1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 В принципе есть и Мастера не лучше программы... Каждый хвалит свое.. Скиньте каждый по одной Прошивке где удалите DPF и другой Мастер найдет что нибудь что ему не нравится. Таки да, но я бы сказал еще, что каждый спец правит по своему. Иногда прошивки очень отличаются, но при этом работают в разных вариантах без проблем. Отсюда вывод, что не существует того единственного и "правильного" варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azazero Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от PROFESOR https://car-professionals.org/showthread.php?tid=68 Мне дали здес бесплатно и работает супер.. Работат может быть и супер. Проверил тут пару файлов. По Вагу Бош делает корректно процентов на 80, а вот по Пежо сименс стало страншновато. По ошибкам вытер более менее, а основное затер совершенно не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexbrest Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 предлагаю размещать МАРКА-БЛОК-ЧТО РЕЗАЛОСЬ-РЕЗУЛЬТАТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roma130a Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от apoks Paprobui tolko swch atkliucit KIA ili Hundai uvides sto budet Так вы роскажыте что будет, думаю многим будет интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoks Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от roma130a Так вы роскажыте что будет, думаю многим будет интересно razredit acumoletor ---------- Цитата: Сообщение от roma130a Так вы роскажыте что будет, думаю многим будет интересно razredit akum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepp Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Этих прибалтов хрен поймешь, вечно ахинею несут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pike Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Данный софт работает криво! Если это, к примеру, DPF off то требует подключенных исправных датчиков. Большинство решений основано на собранных прошивках интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roma130a Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от adum после выключения зажигания ,не отключится главное реле ,то которое должно отключиться через несколько секунд ,соответственно акб будет разряжен на стоянке. Я думаю ето случай с одним каким-то конкретным автомобилем, а не на всех главное реле не отрубает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roma130a Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 С ЕДЦ 16 не пашет, ето вагомый аргумент. Интересно как на счет с ЕДЦ 15 И 17? Если и там так-же то ето***-софт только проблем сосдать может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Edc16 Nissan Quashkay 2012 Года отключил ДПФ без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adam1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Как и на Crafter c EDC 16... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MASTEROK Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 Edc16 Nissan Quashkay 2012 Года отключил ДПФ без проблем Да отключает сажу(затирая попутно лишнее!!!), а клапан egr нет!!! Пробовал на 2-х хтрэйлах. ---------- Цитата: Сообщение от roma130a я вас не понимаю, что, разрядит акамулятор?)) ---------- Вязкий аргумент сказать что проги*** полное. За что люди по 50 эвро платили????.... По 50 евро это 16-го года. А 17-го от 120 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pike Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от свиридыч Мне на этом форуме бесплатно дали https://car-professionals.org/member...r&referrer=279 Наверное и работает только у Тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roma130a Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Работает и у меня, вот как работает ето другой вопрос. Но думаю ничем не отличаетса от тех что по 120 или 50 євро продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Так нах ана вам если пишут что***... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас