mars13 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет! Возможно эта информация кому то не понравится, так как этот софт продают за не малые деньги, но мы ведь не крохоборы Кому нужен этот интересный софт, налетай ASC SPECIAL FULL PACK OFFER FOR PROFESSIONALS! DPF-EGR-Lambda-Adblue-Flap-DTC-Hotstart-Remover v2017.05 has been released! New version 2017.5 ready to sell that include: • DPF-FLAP Remuver v2017.5 • EGR-DTC Remuver v2017.5 • LAMBDA Remuver v2017.3 Открылся новый форум, там типа акция, 1 лицензия на выбор бесплатно, следующая за символические 10 $ Кому нужен, пишите в ЛС. Ну и не забываем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 И не только на одном на халяву раздают ----------Форум автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 batja958, надо на всех по лицензии дербануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ссылка не на софт а на Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от seruy_tr Добрый вечер, Можга ссылку на софт в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin_dw Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 У кого есть софт - поделитесь пожалуйста. В лс . Спасибо гарнтирую ) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin_dw Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 Нужна активация на каждый Комп Может отлом есть ? Или на виртуалке кто то выложит? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 На виртуалке не работает и Отломом думаю не кто не поделиться ,тем более на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin_dw Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от batja958 На виртуалке не работает и Отломом думаю не кто не поделиться ,тем более на халяву Отлом конечно не за спасибо. Сам пользовался прогами? Корректно все делает ? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от dolphin_dw Отлом конечно не за спасибо. Сам пользовался прогами? Корректно все делает ? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Я покупал 2016 ,2017 получил просто так все три , работают норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin_dw Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Поделись ссылкой на автора. Сколько кстати обошлось вме три ? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxicblade Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 антивирь жестко ругается на трояны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepp Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Сейчас наотключают себе непонятно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adam1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ну если себе то можно, а вот с клиентами надо поосторожней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 EGR-Remover v2017.05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huj Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Извиняйте за тупой вопрос, а железо для этого софта какое нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin_dw Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Железо всмысле комп? Или для работы с эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от huj Извиняйте за тупой вопрос, а железо для этого софта какое нужно? это просто софт работает с дампами железо понадобиться потом после работы этого софта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ,,привет простой Комп подойдет с любой Виндой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adam1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Коммунизма тоже бы многим хотелось, но увы А пару кнопок "тупо" можно заменить ножной педалью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mars13 Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 FILLFIRST, в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batja958 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от andreymah Добрый день. А софт привязан к железу? Да привязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoks Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Что вы напали на эту программу. Она неправильно правит прошивки. Правилно толко руками с полнои контолю над логикои ECU.Очень мало людей, которые знают, как сделать правильную модификацию вручную. Я лично невидел не однои програмы которая правила нормало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chipauto Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от dolphin_dw по отзывам косяков в этой софтине мало + постоянные обновы выходят. огорчу вас если чек не горит это еще ничего не значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mich279 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Надежней все таки руками... блин. Парни кто пользует сие проги, киньте файликов ори и мод, ради интереса поглядеть что она режет то. Желательно из поновее чего, типа edc17, dcm3.7, Sid-ов можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас