SanjaCom Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Добрый день, я нашол у себя на работе ЭБУ от Мерса, хотел скочать с него прошивку через к линию ну и поэкспериментировать. Но не как не могу понять что за версия блока (Bosch EDC 16CP31, Bosch EDC 16CP36....) как как определить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanjaCom Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 спасибо за ответ, но как ты опредилил както по номеру или ещё как? На блоке номеров многа, ну не где не стоит значение EDC16CP31 или чтото похожие, как вобще определяется? может по чипу внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanjaCom Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от lusi_8507 По номеру, а точно можно через диагностику. и по какому из них, как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcer Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 http://www.bosch-automotive-catalog....product-search определяй)))) Первичное оборудование (OE) 0281013784 Наименование Блок управления, впрыскивание дизельного топлива Снятие с производства 11/2010 Формула типа EDC 16C31-8.21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанин Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Блок либо от спринта либо от вито Завтра могу по епц посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordtim45 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 По моему с 646 мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pike Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от RaChIlA 20 SanjaCom, VITO, VIANO EDC16CP31 (CDI4). С ним правильно работать через BDM. Главное не убить при вскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keban Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: http://www.bosch-automotive-catalog....product-search определяй)))) Перестал ресурс работать! Есть другие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от SanjaCom Добрый день, я нашол у себя на работе ЭБУ от Мерса, хотел скочать с него прошивку через к линию ну и поэкспериментировать. Но не как не могу понять что за версия блока (Bosch EDC 16CP31, Bosch EDC 16CP36....) как как определить? Я думал про идентификацию по номеру бош даже дебилы в курсе , оказываются есть исключения Очередная тема от тупого автолюбителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Особых примет не имел Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Так людям я как раз всегда помогаю . Не помогаю только ботам и ебанатам с тремя сообщениями которым влом самому что то поискать. Щас жертвы ЕГЭ подрастут и будут темы как*** сходить и лампочку поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Особых примет не имел Так людям я как раз всегда помогаю . Не помогаю только ботам и ебанатам с тремя сообщениями которым влом самому что то поискать. Щас жертвы ЕГЭ подрастут и будут темы как*** сходить и лампочку поменять. Ну, не сердись ты. Чего сердиться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PanN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от keban Перестал ресурс работать! Есть другие? Только такой https://www.bosch-repair-service.com...-control-unit/ Правда старые блоки не пробивает. Да и по oem-номеру нет кросса, как был раньше на указанном выше ресурсе. И вот еще http://controlunits.info/partnumbers/ Может кому что и поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас