Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Audi Q5 2011 - Замена ламп заднего хода на LED

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поменял вчера лампы заднего хода на LED
    Все работает, все светит, но на приборке пишет что обе лампы сгоревшие. Знакомы механик сказал что надо ставить обычные т.к. на LED нет нагрузки по току и комп думает что они сгоревшие...
    Кто то сталкивался с подобным?

Все правильно. Либо родные, либо ЛЕД с обманками, либо просто отключить проверку в кодировке.

mentax, Нужно поставить кодировку о том что стоят задние лампы LED , читайте drive2 например,очень много отчетов

Итак, при более детальном и углубленном анализе я узнал что лампы которые я поставил с обманкой, но сопротивление слишком маленькое чтобы обмануть датчик. Буду менять лампы и экспериментировать.
    Кто подскажет - китайские лампы работают нормально? На али лампы дешевые, но вот качество вызывает сомнение... Может кто брал мощные лампы для заднего хода и может поделиться ссылкой на проверенные и качественные LED?

Самые лучшие лампы - которые должны стоять по заводу. Меньше всего бед и проблем. Весь этот колхоз потом задолбаешься извлекать. А диоды некоторые греются еще будь здоров - могут поплавить фару.

Цитата:
    Сообщение от Empo
    Самые лучшие лампы - которые должны стоять по заводу. Меньше всего бед и проблем. Весь этот колхоз потом задолбаешься извлекать. А диоды некоторые греются еще будь здоров - могут поплавить фару.
    Проблема в том что оригинальные лампы вообще не освещают. Машина базовой комплектации и камеры нет. Сдаешь назад и вообще ничего в темноте не видно.

Цитата:
    Сообщение от mentax
    Проблема в том что оригинальные лампы вообще не освещают. Машина базовой комплектации и камеры нет. Сдаешь назад и вообще ничего в темноте не видно.
    Ну не знаю, по мне так замечательно все освещается. Не прожектор, конечно, но вполне видно куда ехать. Еще вариант - LED подсветка номера. Есть OEM решение (для passat b6-b7 точно) и она тоже порядком света добавляет сзади. При этом никакого колхоза и перегрева - все рассчитано.

Цитата:
    Сообщение от mentax
    оригинальные лампы вообще не освещают. Машина базовой комплектации и камеры нет. Сдаешь назад и вообще ничего в темноте не видно
    Это точно ! Тоже давно думаю об увеличении яркости фонарей заднего хода.
    Цитата:
    Сообщение от Empo
    Еще вариант - LED подсветка номера
    Так она у меня и стоит. Ощущение такое, что именно лампы номера освещают путь задним ходом

Если поставить лед лампы с обманкой.. они потреблять будут столько же сколько обычнЫЕ лампы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...