mentax Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Поменял вчера лампы заднего хода на LED Все работает, все светит, но на приборке пишет что обе лампы сгоревшие. Знакомы механик сказал что надо ставить обычные т.к. на LED нет нагрузки по току и комп думает что они сгоревшие... Кто то сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Все правильно. Либо родные, либо ЛЕД с обманками, либо просто отключить проверку в кодировке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurovskihk Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 mentax, Нужно поставить кодировку о том что стоят задние лампы LED , читайте drive2 например,очень много отчетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentax Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Итак, при более детальном и углубленном анализе я узнал что лампы которые я поставил с обманкой, но сопротивление слишком маленькое чтобы обмануть датчик. Буду менять лампы и экспериментировать. Кто подскажет - китайские лампы работают нормально? На али лампы дешевые, но вот качество вызывает сомнение... Может кто брал мощные лампы для заднего хода и может поделиться ссылкой на проверенные и качественные LED? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empo Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Самые лучшие лампы - которые должны стоять по заводу. Меньше всего бед и проблем. Весь этот колхоз потом задолбаешься извлекать. А диоды некоторые греются еще будь здоров - могут поплавить фару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentax Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Empo Самые лучшие лампы - которые должны стоять по заводу. Меньше всего бед и проблем. Весь этот колхоз потом задолбаешься извлекать. А диоды некоторые греются еще будь здоров - могут поплавить фару. Проблема в том что оригинальные лампы вообще не освещают. Машина базовой комплектации и камеры нет. Сдаешь назад и вообще ничего в темноте не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Empo Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от mentax Проблема в том что оригинальные лампы вообще не освещают. Машина базовой комплектации и камеры нет. Сдаешь назад и вообще ничего в темноте не видно. Ну не знаю, по мне так замечательно все освещается. Не прожектор, конечно, но вполне видно куда ехать. Еще вариант - LED подсветка номера. Есть OEM решение (для passat b6-b7 точно) и она тоже порядком света добавляет сзади. При этом никакого колхоза и перегрева - все рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полевой Василёк Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от mentax оригинальные лампы вообще не освещают. Машина базовой комплектации и камеры нет. Сдаешь назад и вообще ничего в темноте не видно Это точно ! Тоже давно думаю об увеличении яркости фонарей заднего хода. Цитата: Сообщение от Empo Еще вариант - LED подсветка номера Так она у меня и стоит. Ощущение такое, что именно лампы номера освещают путь задним ходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Limas Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Если поставить лед лампы с обманкой.. они потреблять будут столько же сколько обычнЫЕ лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас