maksgrood Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Скажите решение нашлось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord A4 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 у меня пока не решилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksgrood Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 плохо.....если найду решение сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord A4 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 у меня чувство что тут винда виновата ибо ХР чисто под это всё дело ставилась и работала, а здесь просто обычный ноут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenijj Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 файл может быть битый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord A4 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 перекачивал, а так же ставил 2.0.1, 2.0 тоже само.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenijj Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 разархивирован без ошибок? я перекачивал восемь раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord A4 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 папки все перепробовал.... программы ставлю с внешнего жёсткого с него же ставил и на другой ноут и там всё работает.... да скачивал и на комп и с компа ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksgrood Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от maksgrood плохо.....если найду решение сообщу. справился с данной проблемой, поставил - PostSetup 4.5.70, а также чистка реестра. Ставил на хр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Более свежая версия (2.2.3) ОДИС тут: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord A4 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 в связи с появлением времени решил разобратся с проблемой которую указывал выше: установил прогу на другой комп с WIN 8.1 (встала идеально) после скопировал папку Offboard_Diagnostic_Information_System_Service из програмфейс и перенёс её на ноут (WIN 7 макси рус) с установленным ODIS заменив все файлы кроме .licenselocation, modify_certificate_loc.vmoptions и uninstall. Итог всё запустилось но пока VAS не подключал и диагностику не проверял (приложение само всё работает) да спасибо админу за ссылку с новой версией)) придётся опять ставить)))))) хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord A4 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 короче то запускается то нет итог способ не особо то рабочий оказался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crool Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 http://s14.postimg.org/ts5hwq93l/001.png во время установки одиса выходит это. жму ок, продолжпет устанавливаться. Что это за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegoru Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от crool http://s14.postimg.org/ts5hwq93l/001.png во время установки одиса выходит это. жму ок, продолжпет устанавливаться. Что это за ошибка? Как вариант-не нравится место установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crool Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Место установки как бы по умолчанию. Локальный диск один на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aserge Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Заказал себе китайский VAS 5054a с ок чипом,качаю и хочу установить себе на ноут,пока он не пришёл VAG ODIS 2.2.3 и VAS PS 19,я так понимаю должно работать,не обязательно ставить с дисков комплектных(в комплекте ODIS V2.0)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charlie_1 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от aserge Заказал себе китайский VAS 5054a с ок чипом,качаю и хочу установить себе на ноут,пока он не пришёл VAG ODIS 2.2.3 и VAS PS 19,я так понимаю должно работать,не обязательно ставить с дисков комплектных(в комплекте ODIS V2.0)? Не обязательно. Можно и 2.2.3 ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aserge Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вот ссылка на Али---http://ru.//////////.com/item/2014-NEWEST-VAS-5054A-with-OKI-VAS5054A-ODIS-V2-0-Bluetooth-Support-UDS-Protocol-with-OKI/1599252001.html?recommendVersion=1---Насчёт надёжный или нет продавец-не могу пока сказать-ещё не получил посылку,но отзывы вроде неплохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dainius2008 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ODIS 2.2.4. Softing D-PDU API for VCIs V1.20.23 - невидит VAS 5054А подключение ключя зажигания. Головку \ODIS 2.2.4\ видит. Помогите разобраться. Я новечек в етом форуме. и у меня есть ограничение на ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegoru Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dainius2008 ODIS 2.2.4. Softing D-PDU API for VCIs V1.20.23 - невидит VAS 5054А подключение ключя зажигания. Головку \ODIS 2.2.4\ видит. Помогите разобраться. Я новечек в етом форуме. и у меня есть ограничение на ссылки. Подключишь авто посвежее и увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
draw Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Dainius2008 ODIS 2.2.4. Softing D-PDU API for VCIs V1.20.23 - невидит VAS 5054А подключение ключя зажигания. Головку \ODIS 2.2.4\ видит. Помогите разобраться. Я новечек в етом форуме. и у меня есть ограничение на ссылки. Не знаю выкладывал ли кто то ссылку, вот тут в подробностях все как и чтоhttps://yadi.sk/d/AJ1l4AuRg2Ug7 специально для слаборнервных диагностов типа меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shlerik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Aleksander_67 Кому мож надо. Отдельно установщики D-PDU API 1.20.020 и DTS v.7.71.136. Можно мне ссылку? А то пока не наберу 15 сообщений, они не отображаются, а флудить не хочется ----------Кому не сложно киньте, пожалуйста, в лс ссылку с 5 страницы данной темы, сообщение под номером 47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shlerik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Уже помогли, спасибо Комрадам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zalimhan74 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Хочу уточнить, услышать грамотную подсказку, у меня установленный Vas Pc 19.01 и Odis 2.0.0 -2.0.2. Могу ли я поставить Одис иженерный отдельно на другой ноут не устанавливая Одис диагностику??? Если дал мало инфы выложу ещё. предпочитаю 10 раз отмерить и один раз поставить. Не пинайте сильно. Уже есть скачать версии 2,2,2 и 2,2,3 , и есть инженерка для 2,0,2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
war45 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от zalimhan74 Хочу уточнить, услышать грамотную подсказку, у меня установленный Vas Pc 19.01 и Odis 2.0.0 -2.0.2. Могу ли я поставить Одис иженерный отдельно на другой ноут не устанавливая Одис диагностику??? Если дал мало инфы выложу ещё. предпочитаю 10 раз отмерить и один раз поставить. Не пинайте сильно. Уже есть скачать версии 2,2,2 и 2,2,3 , и есть инженерка для 2,0,2. Конечно можете они не взаимосвязаны!!! можно ставить по-отдельности ---------- Цитата: Сообщение от zalimhan74 есть инженерка для 2,0,2. Лучше всего ставить ODIS-E_5.0.14 она самая безглючная и позволяет работать с usd блоками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас