Urth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я пишу, чтобы у меня было 15 сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denvick Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от AntonP получается , что все мы тут такие)))флудеры Так точно!!! Но это временно. После 15 ти сообщений, меня в этой ветке не будет ;) ---------- Цитата: Сообщение от Urth Я пишу, чтобы у меня было 15 сообщений :) Немного осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurka Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Набивать так набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Набиваем сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonP Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 злой метод, а что делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ещё одно ----------Забанят так новый профиль создать можно, но это не найс 15 новичку в ветке по кодированию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Посоветуйте новичку диагностический кабель, какие они бывают и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonP Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sivik_golf7 Посоветуйте новичку диагностический кабель, какие они бывают и тд смотря для какой машины, для бмв использую dcan , стоит копейки , а пользы много, это конечно из бюджетного, но для домашнего пользования самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от AntonP смотря для какой машины, для бмв использую dcan , стоит копейки , а пользы много, это конечно из бюджетного, но для домашнего пользования самое то У самого гольф 7 и ибица, у родственников и близкого круга есть гольф 4, шкода, форды В приоритете ваг, но может что нибудь поуниверсальнее, первым прошью гольфа а дальше посмотрим чем ещё поиграться захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonP Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 тебе чисто по Вагу нужна диагностика тогда, могу сказать что универсальные это фигня, будет всё поверхностно, под конкретный концерн авто нужно брать, и хотя бы среднечёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denvick Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sivik_golf7 У самого гольф 7 и ибица, у родственников и близкого круга есть гольф 4, шкода, форды В приоритете ваг, но может что нибудь поуниверсальнее, первым прошью гольфа а дальше посмотрим чем ещё поиграться захочется Тут тоже разные варианты. Для "прошить" ODIS E, для диагностики ODIS S, оба софта позволяют кодировать. Оба привязаны к ВАГовским интерфейсам, таким как VAS 5054A и тому подобным. Для простой диагностики и более удобного кодирования блоков ВасяДиагност с собственным шнурком. И да, "прошить" данным программным продуктом ты сможешь только стоковое ПО, читай - обновить ;) И таки да, это по ВАГу. За остальные марки, в соседние ветки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonP Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 по Вагу Вася диагност хорош, но конечно интерфейс программы староват, но зато много инфы о нём и делает практически всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denvick Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 15 УРА!!! Я пошёл контент просматривать. Удачи друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Интерфейс не беда, а у Одиса все те же возможности что и у Васи и ещё больше? Или Вася для своих целей а одис для других? ----------15ое сообщение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonP Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Одис так скажем намного новее и современней)и может он всё по Вагу, а вася это слизанный старый vcds...если есть возможность по деньгам, то конечно одис лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Спасибо, буду курить дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonP Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 вот точно не знаю, но вроде под Одис нужна голова VAS их там нынче аж несколько версий, китай, но вроде народ не жалцется, на али их навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRMIDON32 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от AntonP вот точно не знаю, но вроде под Одис нужна голова VAS их там нынче аж несколько версий, китай, но вроде народ не жалцется, на али их навалом Я покупал голову за 10 000 работает нормально ---------- Цитата: Сообщение от denvick Так точно!!! Но это временно. После 15 ти сообщений, меня в этой ветке не будет ;) ---------- Немного осталось :) Что бы набрать 15 сообщений надо чтоб кто-то ответил на него??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я купил голову VAS 5054 от Али, и не было никаких проблем. Я загрузил соответствующие драйверы и Odis E и S работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den_1978 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 всем привет ----------будем набивать сообщения ----------а так же постигать vag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StereoDiag Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я новенький хотелось бы поскорее отстреляться с 15ю сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Как и все мы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestovsky Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Скоро это будет самая продвигаемая ветка с самым большим количеством сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Если он будет настолько популярен, он скоро закроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StereoDiag Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 У меня осталось 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас