Igor33 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Palyth Сри себе на голову-может мозги заработают. И советов про то ,как тратить чужие деньги не надо. И я знаю,что можно научиться всему,было бы желание. А как человек приученный следить за тем,что я говорю (во время когда я учился разговаривать ,можно было и без зубов остаться за оскорбления) предлагаю вам тоже научиться следить за базаром- молодой человек.А то привыкните*** незнакомым людям -а это может плохо отразиться на пищеварении,так и будете при каждом приседании опорожняться. Adn, дружище, я вижу тут начался жёсткий срач. Предлагаю тебе реже заниматься толковыми объяснениями - как что делать. Мне кажется с этими гомиками ты уважения в их среде всё равно не обретёшь. Получится, что зря тратишь время, на этих недоумков из секты - "нам*** на все инструкции". Я с уважением отношусь к твоим попыткам помочь в сложных вопросах диагностики, но от владельцев всё равно положительного отзыва не дождёшься. Каждый следующий, если ты ему не покажешь на какие кнопки нажимать, всё равно просит "не мешать ему принимать правильные ответы на форуме". Типа, не хочешь отвечать - иди***! ---------- Цитата: Сообщение от Palyth Сри себе на голову-может мозги заработают. И советов про то ,как тратить чужие деньги не надо. И я знаю,что можно научиться всему,было бы желание. А как человек приученный следить за тем,что я говорю (во время когда я учился разговаривать ,можно было и без зубов остаться за оскорбления) предлагаю вам тоже научиться следить за базаром- молодой человек.А то привыкните*** незнакомым людям -а это может плохо отразиться на пищеварении,так и будете при каждом приседании опорожняться. Валера - ты***! Ты, если хочешь покрякать на заказ, работай после оплаты! А если просто в свободное время подрочить собрался, то на оплату не рассчитывай. Хуй тебе за все твои изрыгания) Какие у тебя человек ещё вопросы имеются? Учись и не крякай. А вообще с такими амбициями свалил бы ты*** отсюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Adn, дружище, я вижу тут начался жёсткий срач. Предлагаю тебе реже заниматься толковыми объяснениями - как что делать. Мне кажется с этими гомиками ты уважения в их среде всё равно не обретёшь. Получится, что зря тратишь время, на этих недоумков из секты - "нам*** на все инструкции". Я с уважением отношусь к твоим попыткам помочь в сложных вопросах диагностики, но от владельцев всё равно положительного отзыва не дождёшься. Каждый следующий, если ты ему не покажешь на какие кнопки нажимать, всё равно просит "не мешать ему принимать правильные ответы на форуме". Типа, не хочешь отвечать - иди***! ---------- Валера - ты***! Ты, если хочешь покрякать на заказ, работай после оплаты! А если просто в свободное время подрочить собрался, то на оплату не рассчитывай. Хуй тебе за все твои изрыгания) Какие у тебя человек ещё вопросы имеются? Учись и не крякай. А вообще с такими амбициями свалил бы ты*** отсюда! Может Вы и правы, упоротых на глухо становится все больше. Сейчас добавятся сектанты с мотор тестерами, KTS , ESI, мультимарочниками и начнется вы все врете, нам обещали, что подключив сканер сразу становится ясно что надо менять! За все время работы услышал один раз более или менее вразумительный ответ на вопрос о выборе профессии - в боксе теплее, чем на улице зимой на стройке и хочу получать 100000 рублей. Почему они ломятся все в VAG ветку - не знаю! ---------- Цитата: Сообщение от shutle ого тема На кархелп, там наверно все чинно и благородно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wally Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Нет, иди в***. Зарабатывай бабки и херач к официалам, других путей у тебя нет. Нахер ты здесь кому нужен со своим желанием обучаться. И откуда такие умные?Наверно при рождении уже одис в руках был. ---------- Цитата: Сообщение от adn1271 Ну тогда набирайте эти 15 постов и держитесь подальше в ремонте от автомобилей VAG (немецкие мерседес - БМВ посложнее будут). Достали уже умники.Одис нужен чтобы посмотреть ошибки,а где и что делать это второй вопрос. ---------- Цитата: Сообщение от Palyth Моя машина- и мне решать чем мне ее ремонтировать,кувалдой или диагностическим сканером. Молодец.А то уже устал умников слушать ---------- Цитата: Сообщение от adn1271 Вы купили кучу всякой хуйни к диагностики машин концерна VAG не имеющей не какого отношения. В этой ветке говорится о группе VAG! Забить пассатижами гвоздь можно - коряво, дольше, но можно. Молотком в один удар - если не слепой и параличный. Пахомов хорош для ПТУ, реклама диагностического оборудования, обо всем и не о чем конкретно. У каждого концерна своя специфика и логика. Она нарабатывается годами. Людей учат одной марке, при выходе новой модели - спец. курс по ней. Не имея постоянной практики теряется навык, то то что Вам показали на курсах и Вы не используете, через неделю благополучно забудется. Хорошо, как Вы хотя бы собираетесь подключать свой осциллограф к автомобилю!? Или красивыми картинками Вы хотите клиента ввести в заблуждение? На форуме не давно.Пока ничего хорошего от тебя не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от wally И откуда такие умные?Наверно при рождении уже одис в руках был. ---------- Достали уже умники.Одис нужен чтобы посмотреть ошибки,а где и что делать это второй вопрос. ---------- Молодец.А то уже устал умников слушать ---------- На форуме не давно.Пока ничего хорошего от тебя не слышал. Да, мнение пользователя не знающего как набрать 15 технических постов оно очень весомо и актуально. Но хоть так, из пользователя слушателя будете трансформироваться в писателя, а затем и в скачевателя. Что можно ответить таким как Вы, на тот бред который несете !? На простой вопрос, ответ так и не получен: Хорошо, как Вы хотя бы собираетесь подключать свой осциллограф к автомобилю!? Или красивыми картинками Вы хотите клиента ввести в заблуждение? Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=newreply&p=915421 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powerman Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от urgen039 Вечер ДОБРЫЙ!!! Есть у кого файлик обновы: FL_3Q0919298__ 0152, а?! Поделитесь плиз! В личку. Не проще диск скачать с обновами целый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wally Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Да, мнение пользователя не знающего как набрать 15 технических постов оно очень весомо и актуально. Но хоть так, из пользователя слушателя будете трансформироваться в писателя, а затем и в скачевателя. Что можно ответить таким как Вы, на тот бред который несете !? На простой вопрос, ответ так и не получен: Хорошо, как Вы хотя бы собираетесь подключать свой осциллограф к автомобилю!? Или красивыми картинками Вы хотите клиента ввести в заблуждение? Источник: http://autoprogs.ru/newreply.php?do=newreply&p=915421 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru А оно мне надо?Я про осцилограф,я не спрашивал.Что надо уже давно скачал без 15ти сообщений и ползуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от wally А оно мне надо?Я про осцилограф,я не спрашивал.Что надо уже давно скачал без 15ти сообщений и ползуюсь. Относительно твоих намерений на форуме было видно с самого начала - нового не чего не увидел! Как и большинство таких. Остается увидеть как будешь это использовать это на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yury_z Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от urgen039 Скачал, но на 20200115 такого файлика НЭТУ(( ни на VW ни на аудюшном На старых дисках были https://yadi.sk/d/cnq2gOvfCDdm6w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palyth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всех аборигенов и новичков с праздником! И простите ,если кого обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JFikyl Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 с праздником мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wally Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Относительно твоих намерений на форуме было видно с самого начала - нового не чего не увидел! Как и большинство таких. Остается увидеть как будешь это использовать это на практике. Не знаю что ты тут увидел.Что мне надо,уже есть.Просто машина 2019 года и старые програмы с ней не идут.Ладно я тут недавно.А ты что потерял в ветке для новичков.Пальцы растопыривать? На твои выпады больше не отвечаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от wally Не знаю что ты тут увидел.Что мне надо,уже есть.Просто машина 2019 года и старые програмы с ней не идут.Ладно я тут недавно.А ты что потерял в ветке для новичков.Пальцы растопыривать? На твои выпады больше не отвечаю!!! По чему такие как ты считают что могут гадить, в любой ветке форума!? Изначально идея была благая, но места в ветки и тем таким как ты показалось мало и вы решили что можно гадить везде. Согласен, что пользователю набравшему больше 100 постов в этой "палате" делать не чего, но и пациентов выпускать от туда раньше времени не надо. Чтоб они бродили о форуму и гадили везде, "Если ты идешь по грязной дороге, то не можешь не выпачкать ног". Про растопыривание пальцев - смотрите чтоб их вам не сломали после того как полезете в гарантийную машину 2019, особенно когда нахватавшись верхушек попробуете учить "сервисменов". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Да*** он немецкий, этот ваш Валли. Кол ему в сральник. Два сообщения и оба себе в***))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Тему могу оставить только если вы создадите тему и стихи напишете в 1м сообщении. Тогда будет висеть. Я уже говорил об этом не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow_asu Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всех с прошедшим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powerman Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вот скажите мне уважаемый админ, за что мои 13 сообщений, которые я прошу заметить набираю в течении наверное полугода уже, превратились в 7? Я что то не так сказал? Или оскорбил кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮРИЙ ИВАНОВИЧ75 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от powerman Вот скажите мне уважаемый админ, за что мои 13 сообщений, которые я прошу заметить набираю в течении наверное полугода уже, превратились в 7? Я что то не так сказал? Или оскорбил кого то? Было и у меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurkevich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от ЮРИЙ ИВАНОВИЧ75 Было и у меня так же. Такая же ситуация![COLOR="Silver"] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buvast Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Аналогично, у меня было 15 сообщений, по истечении некоторого времени 9 сообщений пропало. Так должно быть? или это ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreYa777 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Добрый день всем! ----------Здесь засчитываются сообщения? ----------Что то у меня не увеличивается кол-во засчитанных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 закрепить бы ее в топе!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 надо же - админу положить на флуд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь из Минска Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Добрый вечер Всем ! Принимайте новенького - получил на днях шнурок "VAG CAN PRO V5.5.1 FTDI FT245RL чип VCP OBD2 " первым делом сбросил сервисный интервал 30 т.км. Даже не привычно стало как то - нет сигнала при запуске и выкл мотора. Подскажите, Знатоки - где там можно посмотреть температуру масла в АКПП и моторе ? ...тыкался сегодня долго, но не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Админу!!! Я не в помойке создавал тему, а в конкретном разделе, поэтому если уже в помойку перекинули, то на хрен удалите. усЁ и дальше еще больше дурдома будет. ---------- Цитата: Сообщение от nordis всем доброго. а что значит для новичков? У дембелей своя ветка? Пришел, увидел, услышал, а далее*** по своему усмотрению какому разделу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axit Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mobimaster Ну раз уж для набивки сообщений давайте пообщаемся. +1 7547ц474475 ----------4геккеоока76шк ----------56у78565656угу5гв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас