Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Ветка для "новичков"

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 379
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Вы серьезно думаете, что на форуме и в "гаражном" сервисе научитесь!?
    Смотря чему учиться, и вовлеченость в это дело. Бывает гаражный сервис, а ребята потолковей дилеровских

Привет новичкам, прочитал уже кучу инфы про адаптеры для фольксваген.Понял ,что буду брать VAS 5054 . Мнения профи ,что новичкам он не нужен и прочее учел. С программированием знаком и программа не переведенная на русский не пугает.Так вот вопрос к тигуановодам второй генерации-покупал,кто VAS5054 и где?

Цитата:
    Сообщение от KupuLL
    Смотря чему учиться, и вовлеченость в это дело. Бывает гаражный сервис, а ребята потолковей дилеровских
    Молодой человек - "купите гуся"!? Без технической документации, оборудования и спец оборудования, тех поддержки, запчастей и тд. Вы "тазы" будете ремонтировать, которые еще до Рено - Ниссан.

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Молодой человек - "купите гуся"!? Без технической документации, оборудования и спец оборудования, тех поддержки, запчастей и тд. Вы "тазы" будете ремонтировать, которые еще до Рено - Ниссан.
    От части согласен с Вами. Сам начал заниматься недавно, приобрел из оборудования сканматик, диамаг, комбик (вливать стоки, иногда очень необходимо) и всякую мелочевку типа дымогенераторов и т.д. Этого мне более чем хватает, и свежие тазы, корейцы посмотреть нет ни каких проблем. Если конечно человек с БМВ и Мерседесов собирается начать то здесь Ваша правда.

Цитата:
    Сообщение от KupuLL
    От части согласен с Вами. Сам начал заниматься недавно, приобрел из оборудования сканматик, диамаг, комбик (вливать стоки, иногда очень необходимо) и всякую мелочевку типа дымогенераторов и т.д. Этого мне более чем хватает, и свежие тазы, корейцы посмотреть нет ни каких проблем. Если конечно человек с БМВ и Мерседесов собирается начать то здесь Ваша правда.
    Мужчина не обижайтесь только, я говорю в общем. Первое кто ремонтирует все, не ремонтирует толком ни чего. Не хватит не времени, не денег на все. Второе если Вы считаете инструментом, что указали - мне очень жаль. В VAG Вам не стоит.

ЗЫ: Мне бы хотелось посмотреть, как для начала Вы будете отсоединять разъемы VW, на автомобиле. Потом уж можно говорить с Вами о "великом".

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Мужчина не обижайтесь только, я говорю в общем. Первое кто ремонтирует все, не ремонтирует толком ни чего. Не хватит не времени, не денег на все. Второе если Вы считаете инструментом, что указали - мне очень жаль. В VAG Вам не стоит.

ЗЫ: Мне бы хотелось посмотреть, как для начала Вы будете отсоединять разъемы VW, на автомобиле. Потом уж можно говорить с Вами о "великом".
    Да что мы девочки чтоль обижаться) Все понимают что разные уровни есть, и в ВАГ я не особо стремлюсь, нахожусь здесь для ознакомления т.к. сказать развития. У меня сегмент как Вы говорите тазы, Коррея, Китай, Шевроле и я этого ни стесняюсь, т.к. у нас многие именитые "сервисы" для этих машин из диагностики имеют ЕЛМ и все. Приехала к ним машина они посмотрели коды ошибок по движку посмотрели и все, с вас 300-500 р., а ну еще прошить какой нибудь кал могут.

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Ну тогда набирайте эти 15 постов и держитесь подальше в ремонте от автомобилей VAG (немецкие мерседес - БМВ посложнее будут).
    Начинаем с того что имеем, а там время покажет

Цитата:
    Сообщение от KupuLL
    Начинаем с того что имеем, а там время покажет
    Главное, чтоб опыт персонала рос не пропорционально испорченному им оборудованию!

Цитата:
    Сообщение от namava
    Здравствуйте колеги . Решил заняться автомобильной диагностикой началось всё с того что прикупил я себе автомобиль Ауди А6 Олроуд и понял что без личного шнурка с таким авто нельзя или просто не бюджетно. Пришлось прикупить себе Васю диагноста с лицензией и меня затянуло потом мои знакомые у которых ваг начали меня просить почитать их авто познакомился с адаптацией кодированием и понял что мне это интересно, но уже стали звонить люди у которых не ваг и я понял что шнурка здесь мало. По этому начитавшись форумов изучив курсы Алексея Пахомова решил профессионально заняться автодиагностикой. Купил себе 2 мультимарочных сканера которые дополняют друг друга первый это BOSH KTS 560 LAUNCH X431 PRO 3, месяца через 3 планирую купить Автоскоп 4 Постоловского. Так как кроме своей Ауди я пока ещё не диагностировал другие авто, так как сканеры пришли только 2 дня назад а активация боша прошла только вчера ночью пока качался и устанавливался софт, решил что здесь на форуме если у меня возникнут вопросы на которые я не буду знать ответа я могу их задать.
    Ничего себе сколько оборудования приобрел. И еще нужно научится всем пользоваться, не говоря уже про методы анализа информации, полученной из считанных данных автомобиля. Я пока пытаюсь начать с малого- правда путь выбрал не самый легкий. Хочу попробовать на своем автомобиле получить опыт поиска и устранения неисправностей. Я выбрал для себя VAS5054A из-за дешевизны, но цель использования ни как не VAG группа, а Mercedes, что усложняет задачу.

Цитата:
    Сообщение от namava
    Для анализа данных мне понравились курсы Алексея Пахомова ну очень грамотно расказывает разжёвываетпрямт до мелтчей рекомендую. Из мотор тестеров у меня скромный хантер брал ещё гтд назад ну постала 4 обязательно возьму.
    Здравствуйте! А можно ссылку в личку

Цитата:
    Сообщение от namava
    Здравствуйте колеги . Решил заняться автомобильной диагностикой началось всё с того что прикупил я себе автомобиль Ауди А6 Олроуд и понял что без личного шнурка с таким авто нельзя или просто не бюджетно. Пришлось прикупить себе Васю диагноста с лицензией и меня затянуло потом мои знакомые у которых ваг начали меня просить почитать их авто познакомился с адаптацией кодированием и понял что мне это интересно, но уже стали звонить люди у которых не ваг и я понял что шнурка здесь мало. По этому начитавшись форумов изучив курсы Алексея Пахомова решил профессионально заняться автодиагностикой. Купил себе 2 мультимарочных сканера которые дополняют друг друга первый это BOSH KTS 560 LAUNCH X431 PRO 3, месяца через 3 планирую купить Автоскоп 4 Постоловского. Так как кроме своей Ауди я пока ещё не диагностировал другие авто, так как сканеры пришли только 2 дня назад а активация боша прошла только вчера ночью пока качался и устанавливался софт, решил что здесь на форуме если у меня возникнут вопросы на которые я не буду знать ответа я могу их задать.
    Как Вы думаете кому удобней и кто быстрей забьет гвоздь в доску - Вы пассатижами или я молотком!?

Цитата:
    Сообщение от Dragunob
    Приветствую. Научиться думаю получится даже все форума, главное желание. Недавно приехал в автосервис, там пацаны практику проходят так сказать, договорились с мотористу за определенное вознаграждение и помогают цепь менять на Audi a5. Вот и черпают везде по немного, в хороший сервис без опыта никто брать не будет, только если по знакомству.
    Ты бы по-русски для начала научился разговаривать.
    Позорище!

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Как Вы думаете кому удобней и кто быстрей забьет гвоздь в доску - Вы пассатижами или я молотком!?
    Моя машина- и мне решать чем мне ее ремонтировать,кувалдой или диагностическим сканером.

Цитата:
    Сообщение от Palyth
    Моя машина- и мне решать чем мне ее ремонтировать,кувалдой или диагностическим сканером.
    Забейте головой гвоздь шляпкой в низ, Вам должно помочь в выборе диагностического прибора VAG группы

----------

Цитата:
    Сообщение от KupuLL
    Чувствую будет весело
    Ощущаю!

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Забейте головой гвоздь шляпкой в низ, Вам должно помочь в выборе диагностического прибора VAG группы

----------

Ощущаю!
    Немного неуважаемый, не надо передавать такой свой опыт по выбору оборудования для диагностики новичкам. Лучше подскажите по делу.И что-то вы все про гвозди-вы случаем не кузнец?

Цитата:
    Сообщение от Palyth
    Немного неуважаемый, не надо передавать такой свой опыт по выбору оборудования для диагностики новичкам. Лучше подскажите по делу.И что-то вы все про гвозди-вы случаем не кузнец?
    Умный учиться на чужих ошибках, долбоебы пытаются обмануть судьбу! Мне на уважение таких как ты, на***. Пытаешься оценить, то чего не знаешь? Долбоебы думают то все можно скачать и установить?
    В этой ветке пошла реклама всякого говна (KTS, LAUNCH и тд) к VAG не имеющего отношения. Новички трате деньги на вино и женщин проку в вашем случае будет больше.

Цитата:
    Сообщение от namava
    Razum111, https://pakhomov-school.ru/

----------

К чему вы это написали?
    Вам ответит честно и без обид!?

Цитата:
    Сообщение от namava
    Развмеется честно желательно лояльно и без оскорблений.
    Вы купили кучу всякой хуйни к диагностики машин концерна VAG не имеющей не какого отношения. В этой ветке говорится о группе VAG!

Забить пассатижами гвоздь можно - коряво, дольше, но можно. Молотком в один удар - если не слепой и параличный.

Пахомов хорош для ПТУ, реклама диагностического оборудования, обо всем и не о чем конкретно. У каждого концерна своя специфика и логика. Она нарабатывается годами. Людей учат одной марке, при выходе новой модели - спец. курс по ней. Не имея постоянной практики теряется навык, то то что Вам показали на курсах и Вы не используете, через неделю благополучно забудется.

Хорошо, как Вы хотя бы собираетесь подключать свой осциллограф к автомобилю!? Или красивыми картинками Вы хотите клиента ввести в заблуждение?

Цитата:
    Сообщение от Колян Иванов
    О чём вообще тема то, об учёбе что ли? Кому надо тот научится сам на своей машине, а на чужих нет, да и не кто не сможет научить, потому что все по разному***, чё в голову ёбнет, когда их о чём то спрашивают.
    Колян я по своей машине уже много чё умею и на чужих учусь люди не против особенно когда ты им бесплатно ради опыта смотришь , а то что ты говоришь что ни кто научить не сможет это чушь полная грамотный человек всегда сможет научить. А пиздаболы могут как ты сказал*** по разному, я и зашёл на данный форум чтоб найти грамотных людей а пиздаболов как ты выразился я слушать и не собираюсь особенно ёбнутых в голову.

У меня вопрос к Коляну Иванову а вы в этом форуме для чего находитесь?
    Только не говорите мне чтоб пиздаболов которых ёбает в голову найти, я точно не поверю.

----------

Только не говорите мне чтоб пиздаболов которых ёбает в голову найти, я точно не поверю.

Цитата:
    Сообщение от namava
    Да так смотрю кто чё***, а к чему опять вопрос про "гвозди"? Выше уже вам пытались обьяснить, как их правильно забивать. Да и вы всё знаете:........Колян я по своей машине уже много чё умею
    Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Цитата:
    Сообщение от adn1271
    Умный учиться на чужих ошибках, долбоебы пытаются обмануть судьбу! Мне на уважение таких как ты, на***. Пытаешься оценить, то чего не знаешь? Долбоебы думают то все можно скачать и установить?
    В этой ветке пошла реклама всякого говна (KTS, LAUNCH и тд) к VAG не имеющего отношения. Новички трате деньги на вино и женщин проку в вашем случае будет больше.
    Сри себе на голову-может мозги заработают. И советов про то ,как тратить чужие деньги не надо. И я знаю,что можно научиться всему,было бы желание. А как человек приученный следить за тем,что я говорю (во время когда я учился разговаривать ,можно было и без зубов остаться за оскорбления) предлагаю вам тоже научиться следить за базаром- молодой человек.А то привыкните*** незнакомым людям -а это может плохо отразиться на пищеварении,так и будете при каждом приседании опорожняться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...