asatestik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 и как получается? Цитата: Сообщение от Andrey159 Привет ---------- Привет. Набиваю сообщения ---------- Привет. Набиваю сообщения ----------Блин, похоже так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxMaster Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrNik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 доброго дня ----------двигаемся понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey159 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Mr.Nik доброго дня ----------двигаемся понемногу Привет ---------- Цитата: Сообщение от asa.testik и как получается? По тихонько иду к цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
interm Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Yurkevich Заказал вас5054а Ссылку на продавца можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asatestik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 отлично, я с вами :) Цитата: Сообщение от Andrey159 Привет ---------- По тихонько иду к цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
J0hnD00e Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от asa.testik отлично, я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo23rus Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 всем привет) думаю лучше какие то вопросы при регистрации сделать, чем сидеть сообщения набивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asatestik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 уже почти вошел во вкус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman0174 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет ----------Пришёл почерпнуть информации, буду изучать форум и набирать 15-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asatestik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Roman0174 Всем привет ----------Пришёл почерпнуть информации, буду изучать форум и набирать 15-ку Здравствуй, Роман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2-GARIN Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Пипец , а не тема! Как сказал Вовочка , подсматривая за родителями : " И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman0174 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от 2-GARIN Пипец , а не тема! Как сказал Вовочка , подсматривая за родителями : " И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?!" Что делать, такие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Roman0174 Что делать, такие условия. Да тут можно заключать пари, завалите Вы говном всю переднею страницу форума или нет. Тем таких здесь явно "не хватает". Такое ощущение вся клиентура ринулась покупать головы и устанавливать ODIS(ы) чисто в познавательных целях и желания разобраться со своим автомобилем. "Заливать" последнее "актуальное" программное обеспечение и тем самым "лечить автомобиль от всех болезней". Самое современное оружие в руках декарей превращается в дубину. Плюс в этом один (как написал один товарищ), если китайская шляпа у Вас заработает, то найдутся люди которые за деньги исправят последствия Вашего рукоблудия удаленно. Минус, что Вы превращаете форум, в подобие говно сайта VWTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asatestik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ну вот, а так весело флудили здесь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
interm Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Такое ощущение вся клиентура ринулась покупать головы и устанавливать ODIS(ы) чисто в познавательных целях и желания разобраться со своим автомобилем. "Заливать" последнее "актуальное" программное обеспечение и тем самым "лечить автомобиль от всех болезней". Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от interm Так и есть. Ага и еще "установкой галок" включать все и вся. Ведро пустое как барабан, сделать полным - гаек. Может все таки на говно сайт VWTS!? Там одни специалисты, да и по хрен, что даже напряжение мерить не умеют! Да и 15 постов набивать не надо - думать, мучиться самим. А ODIS (ом) еще уметь пользоваться надо, он один не решает проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman0174 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от adn1271 Ага и еще "установкой галок" включать все и вся. Ведро пустое как барабан, сделать полным - гаек. Может все таки на говно сайт VWTS!? Там одни специалисты, да и по хрен, что даже напряжение мерить не умеют! Да и 15 постов набивать не надо - думать, мучиться самим. А ODIS (ом) еще уметь пользоваться надо, он один не решает проблемы. Да так и спешу включить все галки и наполнить ведро гайками. Не надо всех под одну гребенку чесать, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adn1271 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Roman0174 Да так и спешу включить все галки и наполнить ведро гайками. Не надо всех под одну гребенку чесать, уважаемый. Уважаемый у тебя затруднение в написание 15 постов или спешишь как голый на ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den4ik83 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Интересно... реально на этом сайте немного научится? сейчас по работе переехал в другую страну. даже на сервис сьездить обьяснить не могу что мне надо. да и самому очень интересная эта тема. в семье е-гольф и пассат в8. люблю развиваться... местные аборигены вообще в этом вопросе не волокут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Думаю, оставят. ----------Ну что, никто не разбирал что-ли адаптер vas5054? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den4ik83 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 она по ходу самая популярная)))) осталось 9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman0174 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ---------- [/COLOR]Ну что, никто не разбирал что-ли адаптер vas5054? [/QUOTE] Только что разбирал свой, у меня зелёная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Возможно. Что осталось 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman0174 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Что осталось 9? [/QUOTE] Думаю 9 сообщений осталось Для возможности просмотра ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас