evgeni 161 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем здоровья! За флуд можно и бан получить, но очень хочется полностью посты читать и видеть ссылки от гуру форума ----------Риск говорят дело благородное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Добрый день. приобрел тоже клон vas5054 на али. Установились все проги? работают без ошибок. Но вот при обновлении прошивки климата случилась неудача. и блок теперь с вопросами. Ткните куда написать проблему - про vas5054 или про Odisы Или про прошивки))) Наверно в тему про одис правильно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Elementich Добрый день. приобрел тоже клон vas5054 на али. Установились все проги? работают без ошибок. Но вот при обновлении прошивки климата случилась неудача. и блок теперь с вопросами. Ткните куда написать проблему - про vas5054 или про Odisы Или про прошивки))) Наверно в тему про одис правильно будет. Протокол прошивки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я бы с удовольствием скрины закинул. Но не набил еще сообщения. А как протокол закинуть? ----------Придется набить, потом спрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Elementich Я бы с удовольствием скрины закинул. Но не набил еще сообщения. А как протокол закинуть? ----------Придется набить, потом спрашивать. Упаковать в rar или zip и нажать вложение (скрепка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 https://yadi.sk/d/jgJDAoWJvVSsVQ Может так сможете глянуть ----------Не успеваю за вами))) Сейчас закину протокол и скрины в архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Elementich https://yadi.sk/d/jgJDAoWJvVSsVQ Может так сможете глянуть ----------Не успеваю за вами))) Сейчас закину протокол и скрины в архив Заново прошейте 1K0907044BJ_0909 Вы пытались прошить прошивкой 1K0907044_1214 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Но это же подходящая новая прошивка из datflash. Я и на сайте проверил что она подходит. И к сожалению я не знаю где брать 0909 теперь.В архиве нет. Старые архивы искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 ну и самоцели)))Наверно и мне нужно уже за сообщениями. Заодно подскажите пожалуйста где можно прошивку на климат 1K0907044BJ найти. Или во что его перешить может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Залить ее в этот блок климата. Родную прошивку 0909 пока не могу найти. ----------Подумалось что прошивка без буков в конце универсальная будет, видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Elementich Залить ее в этот блок климата. Родную прошивку 0909 пока не могу найти. ----------Подумалось что прошивка без буков в конце универсальная будет, видимо нет. если не найдете, то под заказ только в общем доступе нет, т.е. на датфлеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Мдя. Первый блин комом. как вариант блок климата поменять (((. Буду думать дальше. на датфлеш только коробку и можно обновить мне. а в древних dat flash могут быть, или последний содержит все версии? ----------Под заказ дорогие прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я не против приобрести прошивку, просто не ореентируюсь в ценах и думаю что это дорого. Новичкам можно и навязать.))) ---------- [/COLOR]А к кому обратится по поводу заказа на прошиву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den_1978 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Спасибо за ветку ---------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от superkrivoy а что блоком климата вообще случилось? Удачно непрошил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Не перепутал. Можно найти и менее 1000. Заказал за 1500. Меня другое интересует- для чего же эта прошива -1K0907044__1214 ? ---------- Цитата: Сообщение от superkrivoy А он же стоит не дорого по-моему от 2тр если блок не перепутал? С него и начал эксперименты) Машина ездит, ток холодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superkrivoy Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Elementich Не перепутал. Можно найти и менее 1000. Заказал за 1500. Меня другое интересует- для чего же эта прошива -1K0907044__1214 ?[COLOR="Silver"] Да что там может быть, откорректировали температурные режимы и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от superkrivoy Да что там может быть, откорректировали температурные режимы и всё Отрегулировал бы, только он не реагирует на кнопки и моргает. Неопределяется он в бортовой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Как тебе ответят так тебе и сообщение в зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Для чего тебе это все? я вот блок климата запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Понятно. Можно управится и без сообщений. Все есть в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementich Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Это ты у меня сложный вопрос спросил. Думаю со знанием можно адоптацию и без онлайна делать. Это ты у гуру поспрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonsoldat Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Параметрия то хоть в блоке есть, не слетела? Расширенные иденты Одис сервисом или инженеркой сделайте, там и видно все будет, а то хз, что там у вас Хорошо, в течении часа сделаю. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonsoldat Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sergshk Всем привет! начну набивать сообщения ----------приобрел оригинальный VCP Сколько он сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonP Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 а что делать)спасибо и на таком квесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас