yury_z Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от buvast влепят нам бан за нашу писанину прям на финишной прямой есть еще вариант удалить аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mems Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 смех сквозь форум ЗаСраЛи все что можно печально и как скажет мною уважаемый форумчанин - Лезет всякая ДИЧЬ! Со всякой хернёй, никакого отношения к диагностике не имеющая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buvast Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от yury_z есть еще вариант удалить аккаунт. Но это уже крайний вариант, неприменимый для данного формата общения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Будем надеяться на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor_evgen Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 да не я даже не парюсь по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord7070 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Nailan Хотя бы 10 было бы ----------Ну или пять накрайняк Полностью поддерживаю. Все новички и я в том числе вынужден набивать неинформативные сообщения или повторно задавать глупые вопросы так как не вижу скрытые за ссылками ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Я поддерживаю, зачем писать глупые вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 21 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от cmaukr Привет всем. Поставил 9.2.2 Инженерка. Выскочила ошибка ods2522e, подскажите как бороться. Винда 7 64 шнурок 5054а. Спасибо в предыщем моем сообщении, что сказано? если не ориг. VAS5054A, то надо заменить что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buvast Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от DyadyaLeha Т.К тема проф. поддержу тему. Кто каким флюсом пользуется? AMTECH NC-559-ASM На алиhttps:////////////.ru/item/32417666809.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buvast Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от cmaukr Покажите где это папка находится и что конкретно менять. Спасибо Почитай тут https://www.drive2.ru/b/2668321/ Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buvast Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от DyadyaLeha Кто каким компаундом заливает блоки [если это необходимо]? Компаунд силиконовый прозрачный ПК-68 (двухкомпонентный) Ссылка для заказа:https://www.chipdip.ru/product0/8704461701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestovsky Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Может ввести плату за вход, мне кажется нормальная тема. Сразу лишние отвалятся. Ну и ввести систему гаранта при помощи и платных услугах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от krestovsky Может ввести плату за вход, мне кажется нормальная тема. Сразу лишние отвалятся. Ну и ввести систему гаранта при помощи и платных услугах Я тоже с этим согласен. Небольшая плата, и это было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Поддерживаю, может хоть снизить лимит до 5, многие заходят с гугла ради 1 темы, да есть ещё интересные темы, но 5 сообщений хватит чтобы с ними ознакомится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krestovsky Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от Sivik_golf7 Поддерживаю, может хоть снизить лимит до 5, многие заходят с гугла ради 1 темы, да есть ещё интересные темы, но 5 сообщений хватит чтобы с ними ознакомится Здесь скорее вопрос к тому что многие зарабатывают на том что здесь иногда в открытом доступе лежит и просто зайти и забрать то же не совсем правильно. Поэтому небольшая плата это вполне оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelXXX Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Нужно 15 сообщений. ----------Не вижу большинство сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denvick Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Всем привет ----------Особо писать и не о чем. ----------Но как то надо набрать 15 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Кроме того, трудно участвовать в обсуждении, если вы не видите весь контент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denvick Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Это точно, как то лишним себя ощущаешь что ли... Не в своей тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Самое главное в правила указано что если написать админу по поводу 15 сообщений - сразу в бан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denvick Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вождь всегда прав... :) Значит будем флудить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joschik Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ребята поясняю вопрос програма невидит адаптор хотя при инсталяции был выбран адаптор 5054а пишет ненаходит может ему нужны другие сборки скачал их но незнаю куда их закидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urth Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Вам нужно выбрать правильный драйвер для адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denvick Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Ну, не знаю где Вы качаете... У меня с первого раза всё встало как надо. Ни каких плясок с бубном. Это я так,... сообщения себе набиваю Иначе форум просматривать не комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denvick Опубликовано: 21 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2022 Цитата: Сообщение от AntonP тут то интересно сообщения считаются, а то прям квест какой то) Считаются. Для этого, как я понял и создана тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас