Valmont Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от MasterVag давно все решаемо Если не секрет,решение подсказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterVag Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Valmont Если не секрет,решение подсказать можно? Конечно могу. Надо вручную прописать SWAp код и функция заработает. Так сказать - программный взлом)). Можете прислать мне блок и я его оживлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 А с помощью VCP можно активировать SWAp коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от MasterVag Конечно могу. Надо вручную прописать SWAp код и функция заработает. Так сказать - программный взлом)). Можете прислать мне блок и я его оживлю. Подскажите swap коды нужно прописывать в eeprome ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Может кто-то подскажет как активировать swap коды в bolero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valmont Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Можно попробовать сначала снять защиту на своём авто,потом поставить магнитолу в машину у кого с завода был Bluetooth,снять защиту на ней,активировать Bluetooth,а потом к себе Вдруг получится(скоро попробую,отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Защита снята у ОД они несмогли активировать блютуз так как по вину он небыл активирован на этом авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virin1973 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Valmont Можно попробовать сначала снять защиту на своём авто,потом поставить магнитолу в машину у кого с завода был Bluetooth,снять защиту на ней,активировать Bluetooth,а потом к себе Вдруг получится(скоро попробую,отпишусь) Да такая активация должна пройти - мне таким образом и переактивировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Virin1973 Да такая активация должна пройти - мне таким образом и переактивировали Нет машины на что поставить разбита после большой аварии.Остаетса как вариант прописать swap-коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virin1973 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Да либо так. Если бываете в Москве, то можете обратиться к PetranVAG с драйва. Вроде он может все сделать - и БТ и миррор. Если найдете кого в Латвии кто сможет это сделать, то буду очень признателен за координаты в лычке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igo Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Virin1973 Да либо так. Если бываете в Москве, то можете обратиться к PetranVAG с драйва. Вроде он может все сделать - и БТ и миррор. Если найдете кого в Латвии кто сможет это сделать, то буду очень признателен за координаты в лычке :-) В латвии нет кто может активировать swap-коды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurken Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 MasterVag, Здравствуйте! А удаленно сможете прописать, как Вы пишите, swap код, чтобы активировать bluetooth после смены магнитолы с composition color на composition media? Odis service и инженерка имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhcout Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от shurken MasterVag, Здравствуйте! А удаленно сможете прописать, как Вы пишите, swap код, чтобы активировать bluetooth после смены магнитолы с composition color на composition media? Odis service и инженерка имеются. Активация производится только в онлайне, т.е. у того, у кого есть доступ на сервера VW и донор нужен с аналогичной ГУ с завода, ключи донора и заливаются в ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hods Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Ну да производится, не доступ к серверу не обязателен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurken Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Hods Ну да производится, не доступ к серверу не обязателен ! Тогда, может, подскажите, как или поможете дистанционно? Естественно, не бесплатно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhcout Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от shurken Тогда, может, подскажите, как или поможете дистанционно? Естественно, не бесплатно :) Сам донора ищу На CompositionMedia 2018 не встречал пока другого решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Partnership Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Подскажите, маашина октавия А7 2013 года, чехия. Блютуза с завода нет. Вопрос он технически там есть или надо,что-то паять или пилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vijay Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Partnership Подскажите, маашина октавия А7 2013 года, чехия. Блютуза с завода нет. Вопрос он технически там есть или надо,что-то паять или пилить? Можно не паять и не пилить, эстетически не идеал, но внизу будет сносно смотреться: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bmaxw Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Может кто-то пробовал ввести swap коды - нужен on-line доступ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas0611 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 А контакты людей которые решают проблему с блютуз можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurken Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Vas0611 А контакты людей которые решают проблему с блютуз можно в личку? Все зависит от производителя магнитолы. Например, если Preh или Technisat, то https://www.drive2.ru/o/MQBGarage Если Delphi, то https://www.drive2.ru/users/cubic007mk/ Но это далеко не единственные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас