Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Не работает Bluetooth на магнитоле Bolero

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем подскажите, помогите разобраться с проблемой; у меня стояла магнитола свинг поменял на болеро после этого как сняли защиту компонентов перестал работала блютус, нажимаешь на телефон, а на экране вылазит надпись "телефон недоступен" А бывает такое что сам соединяется и работает все отлично

Цитата:
    Сообщение от B333OB
    Привет всем подскажите, помогите разобраться с проблемой; у меня стояла магнитола свинг поменял на болеро после этого как сняли защиту компонентов перестал работала блютус, нажимаешь на телефон, а на экране вылазит надпись "телефон недоступен" А бывает такое что сам соединяется и работает все отлично
    Это нормально. Защита помимы CP ещё есть. Так же как и при дооснащении коламбуса карты блокируются, такое же и с BT, в условиях сервиса не делается.

Цитата:
    Сообщение от zipper
    Это нормально. Защита помимы CP ещё есть. Так же как и при дооснащении коламбуса карты блокируются, такое же и с BT, в условиях сервиса не делается.
    Что-то я не совсем понимаю соответствие фольксвагеновских и шкодовских систем.
    Коламбус - это Дисковер Про - это понятно
    Амундсен - это Дисковер Медиа.
    А чему соответствует Свинг и чему Болеро? Это получается, что на самой младшей системе у Шкоды есть блютус и громкая связь?

Я менял композишн медиа на дисковер про и никаких проблем с блютусом и всем остальным нет. Только с навигацией есть проблема.

Цитата:
    Сообщение от cossack
    Что-то я не совсем понимаю соответствие фольксвагеновских и шкодовских систем.
    Коламбус - это Дисковер Про - это понятно
    Амундсен - это Дисковер Медиа.
    А чему соответствует Свинг и чему Болеро? Это получается, что на самой младшей системе у Шкоды есть блютус и громкая связь?

Я менял композишн медиа на дисковер про и никаких проблем с блютусом и всем остальным нет. Только с навигацией есть проблема.
    там еще есть композишн колор

Цитата:
    Сообщение от zipper
    А что делать в такой ситуации?? И кто помочь может??

Цитата:
    Сообщение от zipper
    там еще есть композишн колор
    Есть, но там нет блютуса.
    В порядке убывания старшинства устройства идут так:

Цитата:
    Discover Pro
    Discover Media
    Composition Media
    Composition Color
    Composition Touch (по сути просто черно-белый БК).
    Блютус идет только, начиная с Composition Media. А на Шкодах он получается есть на любом устройстве?

Цитата:
    Сообщение от zipper
    а что такое СР???

Цитата:
    Сообщение от B333OB
    а что такое СР???
    Component Protection - защита компонентов.

Вот тут Петр что-то писал про заморочки с блютусом. Особо не вникал, но как-то на октавиях все странно. На одних и тех же устройствах может быть, а может и не быть. На гольфах все проще.

Цитата:
    Сообщение от B333OB
    решили проблему ? у меня на гольфе 7 тоже блютус отрубает защита .

Цитата:
    Сообщение от bambru
    я второй раз в васю залез , учусь пока . можешь какую нибудь ссылку скинуть о процессе ?
    swap васей не сделаете... надо спец код покупать и делать через онлайн

Цитата:
    Сообщение от dipo71
    swap васей не сделаете... надо спец код покупать и делать через онлайн
    это я понял , только как это сделать если даже официалы нифига не знают. есть какая нибудь официальная информация чтобы можно было предъявить и ткнуть .

есть проблема что некоторые телефоны конектятся, но звук не всегда передаётся в ГУ а играет на самом телефоне. лечится переподключением. при том что трек лист отображается всегда и можно переключать песни с ГУ.

Цитата:
    Сообщение от zipper
    Решается SWaP активацией
    А где можно приобрести код активации?
    Может есть номер или через запрос? !
    discover media golf 7

Подскажите, у кого - то получилось решить данную проблему, буду очень признателен, если такие все же есть и вдвойне признателен, если расскажут, как проблему решили

Так неужели все так и заглохло с SWaP активацией? Если я скажу ОД сделать эту активацию он поймет что нужно сделать?

Вроде как Вагнер в Питере (мне отказались вообще менять) и еще один ОД в Москве смогли заменить Composition Colour на Composition Media. Но существует проблема с БТ при включении дилерского шнурка в режиме онлайн - БТ слетает. Может при покупке и подключении Smartlink эта проблема лечится?

Цитата:
    Сообщение от ОЛЕГВАСИЛЬЕВИЧ
    Тоже такая проблема возникла. Есть у кого решение?
    Делают за 5 тыс.petranvag,Другого решения пока никто не подсказал

Это мне объяснили. Удаленно они не делают. Далеко от них нахожусь. Думал может уже кто победил.

Цитата:
    Сообщение от ОЛЕГВАСИЛЬЕВИЧ
    Это мне объяснили. Удаленно они не делают. Далеко от них нахожусь. Думал может уже кто победил.
    Такая же фигня))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...