Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Вопрос: А можно ли этим шнурком подключиться к Вазу например или к другим авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilili Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neon Jey Вопрос: А можно ли этим шнурком подключиться к Вазу например или к другим авто? К Вазу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Круто, тогда сразу спрошу: где взять программу для Ваза, которая работает по юсб? И ещё вопрос.можно ли с помощью этого кабеля и 409й версии сбросить ошибки подушек безопасности? То есть на одном из вольцев горит airbag, при сканирование ошибок указывает на занесение в блок памяти о ударе и жалуется на пирапатроны. Подушки стоят новые, а ошибки стираются и заново появляются. Ну и собственно, если это возможно сделать, то попрошу с описанием. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilili Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neon Jey Круто, тогда сразу спрошу: где взять программу для Ваза, которая работает по юсб? OpenDiag (opendiag.spb.ru) Цитата: Сообщение от Neon Jey И ещё вопрос.можно ли с помощью этого кабеля и 409й версии сбросить ошибки подушек безопасности? Вот с этим не помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 ilili, круто спасибо Но про подушки вопрос остаётся открытым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Итак, попробовал для приоры прогу выше написанную, но не находит он шнурок. Хотя как я писал ранее у меня шнурок VAG 12.10 Dual-K & Can. Но работает только с 409 версией программы. Вот мне интересно, стоит ли мучаться с Вазом и данным шнурком? Или всё-таки попробовать ещё какие-то проги под Ваз? Ну и и с подушками оставляю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr 021 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neon Jey Вот мне интересно, стоит ли мучаться с Вазом и данным шнурком? Нет Чем автоас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Блин, у меня сообщений не хватает) спамить не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Кто-нибудь с подушками подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingleo84 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня Драйвера не стайут ,как быть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Шнурок какой? Какая версия Win? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Aleksandr 021, Автоас это вроде целый блок, а он стоит денег и не малых. А мне ради своей машины рыпаться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 kingleo84, ага, наконец могу помочь. Итак, заходишь в диспетчер устройств, выбираешь обнаруженный шнурок. Обновить драва в ручную. Выбираешь я сам выберу источник. Ниже есть ещё, я сам выберу нужный источник. Открывается окно, оттуда выбираешь файл драйвера и потом в окне появится драйвер. Вот его и ставишь. Либо скачать другой драйвер по ID кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingleo84 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neon Jey Шнурок какой? Какая версия Win? Пробовал с ХР и WIN 7 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kingleo84 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neon Jey kingleo84, ага, наконец могу помочь. Итак, заходишь в диспетчер устройств, выбираешь обнаруженный шнурок. Обновить драва в ручную. Выбираешь я сам выберу источник. Ниже есть ещё, я сам выберу нужный источник. Открывается окно, оттуда выбираешь файл драйвера и потом в окне появится драйвер. Вот его и ставишь. Либо скачать другой драйвер по ID кабеля Вот с этого момента по подробнее ...... по этапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Панель управления/Система/Оборудование/Диспетчер устройств. Находишь в нём свой шнурок (он у тебя с восклиц. знаком должен быть). Правая кнопка мыши/свойства/Сведения/Коды ID оборудования. Там появится несколько кодов (две штуки). Вот эти данные (выбери короткий ID,чтобы не мучаться) пропиши в гугле или яндексе. Вот по-этому ID совпадения драйверов в инете. То есть если где-то выплевет, что у людей такой же ID и им дали ссылку на драйвера, то качай эти дрова. А потом всё сделай выше по установке дров, как я ранее уже описал. И тогда должно заработать всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Итак, убедительная просьба, посоветуйте хорошую прогу под этот шнурок для диагностики авто: ВАЗ (OpenDiag хороша, но вдруг есть лучше), Opel, Chevrolet. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilili Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neon Jey Итак, убедительная просьба, посоветуйте хорошую прогу под этот шнурок для диагностики авто: ВАЗ (OpenDiag хороша, но вдруг есть лучше), Opel, Chevrolet. Спасибо Для Opel я заказал себе из-за бугра адаптер OP-Com V1.45. Что-то в районе 20$ стоит. Софтина в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Вопрос с этим шнурком. Смогу ли я смотать пробег у Ваз 2111 назад? Если да, то программу в студию плиз. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neon Jey Вопрос с этим шнурком. Смогу ли я смотать пробег у Ваз 2111 назад? Если да, то программу в студию плиз. Спасибо обыкновенный к,л-адаптер! смотри проги, которые его поддерживают и вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Ну я знаю что это KL адаптер. Просто если скажите название проги, то я буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice007 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neon Jey Ну я знаю что это KL адаптер. Просто если скажите название проги, то я буду очень благодарен Не ленись, гугл те в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Neon Jey Ну я знаю что это KL адаптер. Просто если скажите название проги, то я буду очень благодарен Ну да, а потом схему подключения к ECU + желательно расписать что и как в Hex. Офтоп на 1000%. Тема VAG! С тазами нечего здесь делать. Чтобы ушел с нормальным настроением: ChipLoader 1.97.7 (RUS) + кряк (рабочий 100%): rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4467767 Не думаю что многие будут описывать работу. А вообще иди на октя там таких неплохо обслуживают (в смысле денег). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neon Jey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 sergpetrov, тема не оффтоп, так как обсуждается данный шнурок, а он работает с вазами, по-этому посылать меня не надо и я не скажу куда идти)) а за прогу спасибо, попробую. Я же просто спросил, возможно или нет. А на нет и разговору обычно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergpetrov Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Обижаться не нужно. Просто будет работать не через OBD, как MPPS например. По человечески сделать нужную тему в разделе ВАЗ или где мультимарочники. И пригласить для обсуждения людей. Здесь профиль другой, да и KKL много видов исполнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас