Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

шнурок VAG COM 409.1

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от Neon Jey
    Вопрос: А можно ли этим шнурком подключиться к Вазу например или к другим авто?
    К Вазу без проблем

Круто, тогда сразу спрошу: где взять программу для Ваза, которая работает по юсб?
    И ещё вопрос.можно ли с помощью этого кабеля и 409й версии сбросить ошибки подушек безопасности? То есть на одном из вольцев горит airbag, при сканирование ошибок указывает на занесение в блок памяти о ударе и жалуется на пирапатроны. Подушки стоят новые, а ошибки стираются и заново появляются. Ну и собственно, если это возможно сделать, то попрошу с описанием. Спасибо

Цитата:
    Сообщение от Neon Jey
    Круто, тогда сразу спрошу: где взять программу для Ваза, которая работает по юсб?
    OpenDiag (opendiag.spb.ru)
    Цитата:
    Сообщение от Neon Jey
    И ещё вопрос.можно ли с помощью этого кабеля и 409й версии сбросить ошибки подушек безопасности?
    Вот с этим не помогу

Итак, попробовал для приоры прогу выше написанную, но не находит он шнурок. Хотя как я писал ранее у меня шнурок VAG 12.10 Dual-K & Can. Но работает только с 409 версией программы. Вот мне интересно, стоит ли мучаться с Вазом и данным шнурком? Или всё-таки попробовать ещё какие-то проги под Ваз?
    Ну и и с подушками оставляю вопрос

Цитата:
    Сообщение от Neon Jey
    Вот мне интересно, стоит ли мучаться с Вазом и данным шнурком?
    Нет Чем автоас не устраивает?

Aleksandr 021, Автоас это вроде целый блок, а он стоит денег и не малых. А мне ради своей машины рыпаться не стоит

kingleo84, ага, наконец могу помочь. Итак, заходишь в диспетчер устройств, выбираешь обнаруженный шнурок. Обновить драва в ручную. Выбираешь я сам выберу источник. Ниже есть ещё, я сам выберу нужный источник. Открывается окно, оттуда выбираешь файл драйвера и потом в окне появится драйвер. Вот его и ставишь. Либо скачать другой драйвер по ID кабеля

Цитата:
    Сообщение от Neon Jey
    kingleo84, ага, наконец могу помочь. Итак, заходишь в диспетчер устройств, выбираешь обнаруженный шнурок. Обновить драва в ручную. Выбираешь я сам выберу источник. Ниже есть ещё, я сам выберу нужный источник. Открывается окно, оттуда выбираешь файл драйвера и потом в окне появится драйвер. Вот его и ставишь. Либо скачать другой драйвер по ID кабеля
    Вот с этого момента по подробнее ...... по этапно

Панель управления/Система/Оборудование/Диспетчер устройств. Находишь в нём свой шнурок (он у тебя с восклиц. знаком должен быть). Правая кнопка мыши/свойства/Сведения/Коды ID оборудования. Там появится несколько кодов (две штуки). Вот эти данные (выбери короткий ID,чтобы не мучаться) пропиши в гугле или яндексе. Вот по-этому ID совпадения драйверов в инете. То есть если где-то выплевет, что у людей такой же ID и им дали ссылку на драйвера, то качай эти дрова. А потом всё сделай выше по установке дров, как я ранее уже описал. И тогда должно заработать всё

Итак, убедительная просьба, посоветуйте хорошую прогу под этот шнурок для диагностики авто: ВАЗ (OpenDiag хороша, но вдруг есть лучше), Opel, Chevrolet. Спасибо

Цитата:
    Сообщение от Neon Jey
    Итак, убедительная просьба, посоветуйте хорошую прогу под этот шнурок для диагностики авто: ВАЗ (OpenDiag хороша, но вдруг есть лучше), Opel, Chevrolet. Спасибо
    Для Opel я заказал себе из-за бугра адаптер OP-Com V1.45. Что-то в районе 20$ стоит. Софтина в комплекте.

Вопрос с этим шнурком. Смогу ли я смотать пробег у Ваз 2111 назад? Если да, то программу в студию плиз. Спасибо

Цитата:
    Сообщение от Neon Jey
    Вопрос с этим шнурком. Смогу ли я смотать пробег у Ваз 2111 назад? Если да, то программу в студию плиз. Спасибо
    обыкновенный к,л-адаптер! смотри проги, которые его поддерживают и вперёд!!!

Ну я знаю что это KL адаптер. Просто если скажите название проги, то я буду очень благодарен

Цитата:
    Сообщение от Neon Jey
    Ну я знаю что это KL адаптер. Просто если скажите название проги, то я буду очень благодарен
    Не ленись, гугл те в помощь!

Цитата:
    Сообщение от Neon Jey
    Ну да, а потом схему подключения к ECU + желательно расписать что и как в Hex.
    Офтоп на 1000%. Тема VAG! С тазами нечего здесь делать. Чтобы ушел с нормальным настроением:
    ChipLoader 1.97.7 (RUS) + кряк (рабочий 100%): rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4467767
    Не думаю что многие будут описывать работу.
    А вообще иди на октя там таких неплохо обслуживают (в смысле денег).

sergpetrov, тема не оффтоп, так как обсуждается данный шнурок, а он работает с вазами, по-этому посылать меня не надо и я не скажу куда идти)) а за прогу спасибо, попробую. Я же просто спросил, возможно или нет. А на нет и разговору обычно нет.

Обижаться не нужно.
    Просто будет работать не через OBD, как MPPS например.
    По человечески сделать нужную тему в разделе ВАЗ или где мультимарочники. И пригласить для обсуждения людей. Здесь профиль другой, да и KKL много видов исполнения...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...