sputnet74 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Версия Васи для китайского vcds. Версия 19.5https://yadi.sk/d/fGNxvHZZqjXBOw новые версии выкладываются здесь - t.me/VagDiagnost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfkvsi Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Спасибо за подгон.С VCDS11.2 связь есть.С шнурком вася 15.2 тоже законектился.Автоматом обновил прошивку шнурка.Правда аваст немного ругался.когда архив распаковал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exe171 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 У меня китайский vcds стоят 17.8 рус и 18.2 анг.Если я обновлюсь шнурок не слетит?Просто человек у которого брал сказал чтобы я не обновлял ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от exe171 У меня китайский vcds стоят 17.8 рус и 18.2 анг.Если я обновлюсь шнурок не слетит?Просто человек у которого брал сказал чтобы я не обновлял ни в коем случае. Vid и Pid запиши себе своего шнурка, чтобы потом легче было восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exe171 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Vid и Pid запиши себе своего шнурка, чтобы потом легче было восстановить. То есть в теории если шнурок ляжет после обновы его можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от exe171 То есть в теории если шнурок ляжет после обновы его можно восстановить? Если затронет прошивку контроллера, то нет, если только FT, то шансы есть. В принципе, восстановить всё можно, но надо иметь программатор и рабочие прошивки с донора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exe171 Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Alex_k Если затронет прошивку контроллера, то нет, если только FT, то шансы есть. Спасибо за консультацию походу лучше на 17.2 остаться от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepandrey Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 А в версии 19.5 кроме интерфейса что то добавили? Кто пользовался подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 то есть HEX-V2 китайский, шьешь прогой из архива и получаешь адаптер, который может работать с ВАСЕЙ? или я что-то не понимаю? ----------Программа, кстати не запускается, нет, говорит, файла VD.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цензор Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 С ваг ком рус скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 да хрен с ним, с названием. прога не запускается нет экзешника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цензор Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Пока не вижу, что там, но всдц 11.8 в 19 переделывал.Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnet74 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 написано же что работает китаец именно с Васей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цензор Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Не кричи, уговорил...Мне не интересно с чем работает китайский шнурок, при наличии оригинала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnet74 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Цензор Не кричи, уговорил...Мне не интересно с чем работает китайский шнурок, при наличии оригинала... смотря что вы понимаете под оригиналом ----------вот и Вася 19.6 для китайца - https://yadi.sk/d/aK86GPrxInrTlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 вот, в этой версии есть VD.exe и шнифер какой-то. Теперь вопрос, как эту прогу подружить с китайским адаптером HEX-V2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexki Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 mega.nz/#F!vQ9mWaaI!9FruIewlPy5l0ykTWM5JWA там есть всё , кому интересно проверяйте на работоспособность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 я видел эти файлы, нужна инструкция по применению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexki Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 '' https://elm3.ru/diagnostika/proshivka-kabelya-vcds '' не сочтите за рекламу как то так ----------https://mega.nz/#F!vQ9mWaaI!9FruIewl...M5JWA!rAtRmSIA инструкция pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Во! Спасибо, добрый человек, а то читаю-читаю, никак понять не могу, особенно про VID и PID. Только это же для VCDS, а не для ВАСИ. Или ВАСЯ после этой прошивки тоже проканает на прошитом адаптере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цензор Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от sputnet74 смотря что вы понимаете под оригиналом https://vasyadiagnost.com Такое понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexki Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 инструкция что для васи что для vcds одинаковая , адреса драйвера vid pid могут быть разными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_И Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 alex.ki, спасибо, я почитал еще пдф-ки по вашей ссылке, немного прояснил для себя, что работать будет и с тем и с другим софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermanck Опубликовано: 20 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Можете выслать ссылки в личку, а то новичек не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sputnet74 Опубликовано: 20 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2022 Цитата: Сообщение от Цензор https://vasyadiagnost.com Такое понимаю))) https://www.ross-tech.com/ вот оригинал, остальное от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас