Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Bitbox

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не нашел на этом форуме отзывово об этом флешере.

Сам приобрел его для работы с американскими авто. Уже прошил 2 джипа, один черроки, другой гранд черроки.

Читает машины достаточно долго, но уверенно) Так же заказывал у разработчиков тюнинг на эти машины - клиенты были довольны.

В последствии, думаю, открывать модули на экстримальную технику.

Bitbox, кто пользовался данным девайсом, что сказать можете? Есть ли смысл в продолжении развития этого модуля?

Я пользуюсь. Мне нравится. Тойоты пишет быстро и сервер стоков это гуд, причём для двух поколений gen1 и gen2.

Кто нибудь пробовал писать БМВ Fxx по дырке? Интересно как справляется с этим Битбокс? Не валит ли блоки??

Тоже интересно по дырке как с Е-шками справляется?
    почему то у разработчиков нет своего форума по данному девайсу

Я тоже нигде не могу найти инфу по этому поводу. Е-шки делает любой флэшер)) а вот Ф-ки нет. И те что делают, валят. Тот же МагПро например очень много валит. Интересно как битбокс с этим справляется...

По F-кам там есть такой интересный ньюанс, при выборе пакета по F-кам необходимо выбрать интерфейс который будет подключён к авто, будь то Опенпорт или другой шнурок, но дело в том что к F-кам идёт подключение через enet ОБД кабель, соответственного выбрать мы его не можем, его там нет

Цитата:
    Сообщение от xRusty
    Так Енет можно же отдельно шнурок купить))
    купить то не проблема, только вы меня не поняли, в меню выбора шнурка нет ЕНЕТ кабеля)))

Теперь понял))
    Ну это немного странно. Может софт не совсем актуальный у вас стоит или нет активации Ф-серий?

это не немного, а очень странно)
    все актуальное, активация есть, мож я что то не догоняю) но хелпа по подключению нет

Делал битбоксом и Е серию и F. Как всегда все четко, на один Х5 правда небыло стока, но может уже добавили. F делал с помощью енет кабеля, заказывал с али.

Цитата:
    Сообщение от denix80
    Делал битбоксом и Е серию и F. Как всегда все четко, на один Х5 правда небыло стока, но может уже добавили. F делал с помощью енет кабеля, заказывал с али.
    а Енет кабель как подключали через Едиабас? можно использовать не Енет кабель а Айком?

Цитата:
    Сообщение от denix80
    к пяти или шести Fкам подключался, стока не было, печаль

Цитата:
    Сообщение от denix80
    Кодировки после записи не слетали?

Кодировки можно считать заранее и забекапить, но ни разу не слетали, вчера F16 2017 года влет сделал

С битбокс лучше работать как сапёр!) Стоит оступиться и все. Одну проблему тех поддержка решала почти 2 месяца, представьте, почти 2 месяца не удавалось завести машину. На данный момент не получаю ответа вообще, тупо игнор. До этого отвечали по началу сразу, потом через день два. Если вы уверены, что есть запасной вариант по спасению, кроме тех поддержки то дерзайте, но я что то уже очкую этим флешером работать

PSA SID208 читает и пишет без разборки, через OBD
    пробовал и пежо и ситроен с 2013 по 2019 года, euro4 и euro5
    на днях еще попробую 2021 года пежо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...