Service51 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Доброго времени суток коллеги, возникла необходимость прошивки автомобилей Урал 4320 с двигателем ЯМЗ 236 и блоком М240, информации по данному блоку и работы с ним крайне не много, если кто сталкивался с данным блоком, буду рад любой полезной информации по прошивке этого чуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Service51 Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Аскан уже заказал, придёт буду изучать, но как я понял он только пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр066 Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Комбик Заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antart Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Грузовые темы должны быть в своем разделе....тогда было бы легче найти параллельную тему : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас