Георг Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Автомобиль Тигуан 2018 г/в. 1.4 TSI (серия EA211) - CZDA,150 л.с.(с турбиной IHI RHF3 и фазовращателями на обоих валах) под Евро 6, без системы АСТ. Коробка 6-ступенчатая КП DSG DQ250. Можно подобрать щадящую прошивку? Если да, какие будут параметры движка после тюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 28 февраля 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Георг Что значит? 28 минут назад, Георг сказал: Можно подобрать щадящую прошивку? Если да, какие будут параметры движка после тюнинга? Параметры будут согласно чёткого ТЗ! Свяжитесь со мной через Л.С уточним детали Вашего заказа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Младший участник Ferzikanec Опубликовано: 4 марта 2021 Младший участник Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 пощади автомобиль! Катайтесь в стоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daring Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Мне кажется в стоке вообще этот мотор работать не должен. Так как изначально на заводе его задушили под определенные нормы. Так что шить нужно и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corn Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Мне кажется если и чиповать его только по самому минимуму. Так как все таки 1.4 для такого тяжелого автомобиля не сильно большой мотор и ему и так напряжно таскать такую тушу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас